Дилемма: расстаться или сохранить отношения?

Аноним автор темы Дилемма: расстаться или сохранить отношения?

Сохраняйте! Чего тут думать-то!

Кариесс Он щас приедет и Любовь победит.
Яблоко оннетакой. онхороший. ну подумаешь пьяненький слегка, свой же родной,
1,5 года уже пьяненький

СкАжИ мИрУ!ы! ну подумаешь пьяненький слегка, свой же родной,

ну да. а дочь что? вырастет и уйдет. а это останется

посоветоваю автору родить ему лялечку
Он сразу изменится

нет ничего печальнее, чем прийти домой из школы, а там пьяный отец спит. А, у вас и не отец, сожитель матери.
Я за расстаться в общем.

Яблоко как вы заколебали. тупые идиотки, которые за любое чмо хватаются и борются

)))))).ДА!!!))))
оНИ зАКОЛЕБАЛИ!!
МНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА НОВАЯ ФРАЗА!!

Яблоко вырастет и уйдет. а это останется

дочь-то уже отрезанный ломоть, скоро-скоро ласточка из гнезда выпорхнет , осталось-то всего ничего 10 лет, а сокровище-штаны могут и увести, бабы нонче такие , приберут сокола ясного бесхозного, да на диван положат буду пользовать))

Кариесс

И ты,Брут,здесь))))?)))

элиенс МНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА НОВАЯ ФРАЗА!!

я, можно сказать, тебя и процитировала)))

Аноним автор темы Вот сижу и думаю, если человек не понимает- есть смысл бороться за него.

Аноним автор темы пробовали, кодировался- срывается...

Да Вы никуда алкаша этого не отпустите. Бежать пёхом и босиком за ним будете. Жаль, что дочери никуда не деться от мамашиных пьющих сожителей.

Аноним автор темы есть проблема-пьет

Аноним автор темы напился, закрылся

Лично для меня всё...Этого достаточно...Лесом такого мужика.

Калина Малинова®
Да Вы никуда алкаша этого не отпустите. Бежать пёхом и босиком за ним будете. Жаль, что дочери никуда не деться от мамашиных пьющих сожителей.

который потом насиловать будет. Знаем, видели.
Ну мужик ведь дороже родной кровиночки
Или это вчерашний автор, который разводит на негативные эмоции.

Аноним автор темы пробовали, кодировался- срывается...

Ну так о чем разговор-то? Хотите просрать лучшие годы на алкаша? Совсем вокруг никого больше нет? Глушь-степь-тайга?

я думаю досвидос и точка! 1,5 года назад... т.е. вы развелись перед этим когда-то, наверное, с отцом своего ребенка? Пережили это... так вот и это переживете!

Секуринега божэ, как это убого все таки, когда твой ребенок смотрит на все это и некуда ему деться от маминых алкашей

+++ миллион!!!!

Это разводка ?

уснул дома, не услышал как стучали = изнасиловал дочь в будущем вы дебилки?
Чье жилье, финансово одна дочь тянете? Если да, то конечно лучше таких ситуаций избегать и расставаться.
Если нет, оптимизировать ситуацию с наименьшими для себя потерями ( пить НЕ дома, дома только трезвым, встречаться, а не жить вместе, исключить наконец возможность закрыться дома изнутри.)
Ситуации разные в жизни бывают, и не всегда категоричность это правильно.
П.С если имея все возможности воспитывать дочь и жить одной, но рядом с вами алкаш, то вы, автор, простите - дура.

СветкаСолнце уснул дома, не услышал как стучали

= бухой
= способен на что угодно, в том числе

СветкаСолнце изнасиловал дочь в будущем

выборочное зрение у вас какое-то....

Не , даже если б он голову пеплом посыпал и всячески раскаялся,то все равно остался б алкашом
Но оно ж есчо и обидчивое и ранимое
Однозначно, родить лялика

Вам не спасти такие отношения, пока ваш мужчина сам не одумается и до него не дойдет что алкоголизм это болезнь! Кстати, кодиравался каким способом? Их много....

Возможно зрение выборочное, да.
Перед глазами есть примеры пьющих мужчин у знакомых. Не оправдываю, не защищаю...но

1. работает как вол, з.п вся в дом, выпьет - добрейший человек сразу, жена приспособилась и довольна...
  2. пьет много, не всегда красиво. Свой бизнес. Хороший бизнес. Жена и дети как сыр в масле.
  3. Пьет излишне много. Воспитывает падчерицу. Буквально на руках носит. Очень добрый, очень ответственный, но иногда срывает.
    Есть масса просто алкашей, не работают, бухают, обижают.
    Мое мнение - не грести всех под одну гребенку, разные они. Если один раз пьяный уснул и больше никаких косяков за ним - то да гнать в шею козла такого.
    Алкашей искренне ненавижу, презираю, желаю им не самых добрых вещей.
    Но ситуации в жизни разные бывают, и алкаш и любитель выпить, но при этом работает, уважает, любит, помогает - это все таки разное.
    Про детей - дети это святое. Они беззащитны и полностью зависят от нас, взрослых. Их легко обидеть и мы обязаны обеспечить им достойное и безопасное детство. но я не считаю, что одинокая мама должна забить на личную жизнь дабы дитё не нервничало и не дай бог не увидела реалии жизни.

автор, можно же просто встречаться... мужик если захочет - горы свернет ради любимой женщины, а нет - так и зачем оно надо? вам потерпеть максимум лет 8, а там - хоть с кем живите.

работает как вол, з.п вся в дом, нужды нет, только переехали, ремонт, мебель-все на нем. Пьет практически каждый день, пиво,вино, в этот раз водку. Немного другой надо стать самой и научиться уважать себя сначала, а пртом с других требовать.

Аноним автор темы работает как вол, з.п вся в дом, нужды нет, только переехали, ремонт, мебель-все на нем. Пьет практически каждый день, пиво,вино, в этот раз водку. Немного другой надо стать самой и научиться уважать себя сначала, а пртом с других требовать.

Лечите. Только не факт, что трезвый он вам больше понравится.

Секуринега как это убого все таки, когда твой ребенок смотрит на все это и некуда ему деться от маминых алкашей

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы