Нельзя работать вместе с родственниками! НЕЛЬЗЯ!!!

Тема ПЯ! Кому в нашей жизни можно верить?!?! Расскажите ваши примеры работы вместе с родственника или близкими друзьями. Все за и против.
История длинная... Итог - мой дальний "родственник" решил присвоить заработанные деньги мужа...

Да полно видела серьезных конфликтов между родственниками. одноклассниками и пр. И все потому, что люди относились к ним менее формально, закрывали глаза на косяки и некомпетентность и т.п. Короче, дружба дружбой, а табачок врозь. Не можешь абстрагироваться от привязанностей и относиться объективно, не работай с родными и близкими.

Против, личный опыт, тоже кинули на деньги, близкая подруга

аноним автор темы Нельзя работать вместе с родственниками! НЕЛЬЗЯ!!!

Давно уже не открытие

К сожалению это часто бывает...:(... Не переживайте! Скажите: Господи, спасибо, что взял деньгами.... Ну и радуйтесь, на одного родственника у вас стало меньше....

аноним автор темы НЕЛЬЗЯ!!!

аха.нельзя!ни в коем случае.согласна с вами

Запашные работают и ничего. Братья вайнеры опять же.

Работаю в семейной фирме. Муж+жена+их дети. Про конфликты не знаю. Работаю там много лет.

Ой, девочки!!! А на душе то кошки скребут... Я еще в этот конфликт влезла. Позвонила его жене и все высказала... В итоге - она конечно же встала на сторону мужа, что им тоже надо на что то жить. Отношения видимо испорчены навсегда...

Мы с мужем работали. Хорошо было. Но финансовой части не касалась наша работа.

Кариесс Запашные работают и ничего.

У них там контроль качества просто идеальный. Не проканает халтурить.

Кариесс Братья вайнеры опять же.

Ну это скорее не работа, а творчество. Немного другое.

Брат мужа с мужем работает. Муж на ним по факту начальник. По бумагам если что между ними еще один должен быть, но его как бы нет. Вот козлит его братец жестко, нервы ему мотает. А муж все терпит хотя иногда готов выпнуть его

Mrss У них там контроль качества просто идеальный. Не проканает халтурить.

Да уж. Контроллеры очень строгие

GALAktika-Z Контроллеры очень строгие

Главное - неподкупные.

примеров тьма, все отрицательные
одно радует, по прошествии времени, люди очухиваются, начинают ценить былое.... однако, родственно-дружеский поезд ушёл

GALAktika-Z Работаю в семейной фирме. Муж+жена+их дети. Про конфликты не знаю. Работаю там много лет.

Это семейный бизнес, немного отличается от "работать с родственниками". Думаю автор имеет ввиду "взяли на работу троюродного племянника".

аноним автор темы работы вместе с родственника

аноним автор темы против

подробностей не будет, но я сильно против

с братом работала, всё ок было

АнониМная

Да, очухиваются, как ни странно. Передо мной подруга извинилась через 8 лет(!). Два раза за это время зарабатывала много денег и все теряла, видимо решила карму поправить.

у меня на работе хозяин=начальник, его жена = зам по каким то вопросам, сынуля великовозрастный = зам по ахч, доча = экономист (слава Богу в декрете сейчас), внуча = администратор. Это на сегодняшний момент. Раньше еще другие родственники работали. Сказать что это трындец полный - ничего не сказать. Ужас ужасный. Причем доча прЫнцесса, а сынуля пакостная мразота, внуча - одно большое ухо.

АнониМная примеров тьма, все отрицательные

++Муж "выписал"из затерянного в лесах Сибири городка друга. Пожалел мужика, у того дочь школу заканчивала,поступать только в Иркутске,это далеко. А в Екатеринбурге и работа сразу и ссуду на квартиру предприятие даст.Еще и приплачивали ему,чтобы ежемесячные выплаты были не так заметны. А этот кадр потом конкретно мужа моего подставил.Козел.

Lakrima Это семейный бизнес, немного отличается от "работать с родственниками". Думаю автор имеет ввиду "взяли на работу троюродного племянника".

Ну, они тоже всяких "племянников" брали на работу. На сколько знаю, до сих пор работает только один. Остальным сказали до свидания. Ребята просто начинали наглеть. Мол, родственники же. Можно и на шею сесть... Тоже, наверное на форумах темы создавали - нельзя работать с родственниками.
Так что на данную проблему, если это проблема, конечно, можно смотреть с разных сторон.

Я с мужем работаю и еще 2 сотрудника. Тяжело мне, муж невыдержанный, левые люди слышат его истерики. Разговариваю с ним, объясняю что орать бесполезно. И люди не причем это все слушать. Помогает мало. Бросить дело не могу, он не хочет работать в найме, так польза хоть от него есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы