Муж жмот(

Девочки, что делать, если муж жадина?? Сил моих больше нет!!! Ситуация такая, до декрета я работала и зарабатывала не меньше чем он! Мы жили раздельно, я много работала и он тоже, встречались только по вечерам у него или у меня и я за ним не замечала такого, ну и жила я себе не отказывая. Нам по тридцать он был женат , сейчас мне кажется он специально такую искал... Короче, как только мы сошлись я сдала жилье и начал расти живот)) и тут у нас типо свадьба, "он мне денег у меня нет"( я пошла купила кольца, я то первый раз замуж выхожу мне хочется и колец, и вечер, короче все сама оплатила и села с жо..й голой ( это были все мои сбережения, но я на тот момент еще думала что он не такой(( потом я еду в магазин погулять, то одну кофточку ему, то другую, то еще чего мне было приятно делать подарки. Все казалось бы хорошо. И вот я прекращаю работать!!! У меня доход только от сдачи жилья не большого((( и вот тут то я поняла его сущность! Короче себя как женщину полностью содержу сама и ребенка тоже!!!беременная тарила холодильник одна, он дает только на еду ребенку в пол года 5000((одежда тоже покупается мной и моей мамой и то что от сестры досталось от ее ребенка носим(( он знает что у меня этот доход есть и считает что можно денег не давать(( продукты покупаем пополам сейчас т.к я перестала тарить холодос. быт химию он вообще не считает нужным покупать(( чтоб вы понимали я получаю чистыми 10000 ( я вычла коммуналку и кредит свой) вот эта сумма в моем распоряжении(( с род дома ехала одна на такси и он мне даже цветы не подарил( когда приходили гости и дарили подарки ребенку орал зачем!!! А сам даже погремушки не купил на тот момент все мы с мамой моей(( на дни рождения ребенку ни че не дарит(( мне тоже только цветы но мне то фиг с ним( его родственники все тоже на рождение к ребенку с пустыми руками пришли! Меня ни беременную на машине не возил не сейчас не возит по моим делам( говорит бенза нет( а сам ездит куда ему нужно(( просто отказывает мне в мелочах( денег не дает и еще и мне говорит ты то, то, то не покупай у нас на это средств нет! Нам на свадьбу подарили родители деньги так я пока очухалась он все забрал(( короче я не знаю как с ним бороться (( говарю что он жадный он обижается!!

разводка. сразу по две темы заводим?

Аноним автор темы короче я не знаю как с ним бороться ((

т.е. У вас 10 т.р., на которые живете вы с ребенком и кормите/одеваете мужа?
Нафига вам лишний рот в виде мужа? Вы живете в его квартире?

НЕ понимаю,чего вы жалуетесь? Вы же все равно с ним жить будете.

А положительные черты хоть какие -то у сие чуда есть?

Список в месяц что нужно ребенку и пущай покупает

Ни чего не развод!!! Есть у него и положительные черты он не гулёна, здоровый образ жизни, он не плахой он жадный!!!

Аноним автор темы как только мы сошлись я сдала жилье и начал расти живот

А зачем Вы так поторопились? Одно дело с мужчиной встречаться, и совсем другое - жить вместе Что мешало прожить вместе пару лет, посмотреть человека в разных ситуациях, а потому же думать о ребенке? Получили то, что вышло, а не то, что необоснованно ожидали. Если у него на свадьбу денег нет, то на какие шиши вы с ним ребенка собирались растить? Да еще кредит на что-то взяли ни раньше, ни позже.
Сядьте вместе про считайте общий бюджет семьи, какие доходы и какие расходы и на что. И договоритесь о совместном финансировании. На работу вернетесь, там и подумаете, жить с ним дальше или нет. А сейчас куда Вами идти и на что жить? Если только вернуться в то жилье, что сдаете, но тогда какие доходы будут? Мама Ваша будет сидеть с ребенком, если Вы выйдете на работу? Или на няню и проживание будет хватать Вашей з/п? Просчитывайте, думайте.

Аноним автор темы он не плахой он жадный!!!

Жадность - это плохо, очень плохо.

Mrss

Мама далеко(( няню хотела, он чуть слюной не захлебнулся только услышав об этом и когда я сказала что найму он говорит тогда будешь на себе экономить(

Аноним автор темы няню хотела, он чуть слюной не захлебнулся только услышав об этом

А его кто спрашивает вообще? Хотите - берите няню и идите работать, если материально это Вас выручит. Если его что-то не устраивает - сам сидит с ребенком, а Вы его так же финансируете, как он Вас сейчас. Еще какие варианты?

Аноним автор темы Нам по тридцать

Аноним автор темы как только мы сошлись я сдала жилье и начал расти живот)) а такое чувство что осьмнадцать лет вам и в голове ветер сквозит, вам дымило что ли беременеть от него?
Аноним автор темы мне хочется и колец, и вечер, короче все сама оплатила и села с жо..й голой даже это вас не остановило
Аноним автор темы и вот тут то я поняла его сущность! неужели допетрили, прям чудо
Аноним автор темы говарю что он жадный он обижается!!

Аноним автор темы он не гулёна, здоровый образ жизни, он не плахой он жадный!!! 2 только положительных качества из которых первое тоже под сомнением. В чем он хороший-то? Денег на вас и ребенка жмет, относится к вам как к говну,очень хороший

Самое главное качество мужчины ,это щедрость.Это его отношение к вам и вашему ребенку.Из этой ситуации следует ,не любит он вас и ваше чадо.Любит но только себя,ведь любовь к себе всегда взаимна.

Я бы такому молча список продуктов сунула утром. На вопли ответила бы - это надо купить. И точка.
У моего был подобный период ( точнее это я гордая не просила у него, а если предлагал отказывалась ), а потом когда все его джинсы становились грязными отвечала - так порошка то нету и про жрачку так же со временем сам начал интересоваться че купить то

автор что у вас общее?

Аноним автор темы я сказала что найму он говорит тогда будешь на себе экономить(

какое ему дело как вы деньгами своими распоряжаетесь?

Аноним автор темы он не плахой он жадный!!!

Жадный может быть неплохим? Вот в сорокет почти не знала

А если у меня щедрый муж,не гуляет,занимается детьми ,мне его на руках носить и пятки целовать?В моем понимании это и есть хороший муж.Такого искала, и за такого замуж вышла.

Жадный. Это для кого-то экономный, бережливый.
Кто -то гордится даже - живём на 7тыр. втроём, копим на машину!
Для вас жадность то что?
Для меня - неприемлемое качество. Я бы и месяц не выдержала...

Аноним автор темы говарю

Аноним автор темы он не плахой

Нормальный дядька

Аноним разводка. сразу по две темы заводим?

Снег в ударе. Это не жмот, это другим русским словом называется.

Аноним автор темы Ни чего не развод!!! Есть у него и положительные черты он не гулёна, здоровый образ жизни, он не плахой он жадный!!!

Вот тоже автор не понимаю вас...столько написано и одни минусы.Так смысл жить с этим человеком?Очнитесь...вы боитесь перемен?Но порой они необходимы...Если в человеке очень много минусов -бросайте его.

Аноним автор темы он не плахой он жадный!!

А куда он деньги девает? В банке трехлитровой копит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы