Тема закрыта

Причина: 0

Про мои долги...

Форумчане! Прошу Вашего совета. Не знаю, как поступить. Ситуация такая: 2,5 месяца назад позвонила мне вечером учительница дочки и попросила взаймы 20 тыс. Голос был такой,что сразу поняла, что что-то неприятное у неё произошло... Просила, чтобы все между нами конфиденциально было... Обратиться больше говорит уже не к кому... Она у нас "девушка" замкнутая и похоже одинокая... А у меня ипотека на 3,5 млн. и прочих небольших долгов тыщ на 200... И отказать не могу... Думаю - раз совсем к чужему человеку пришла за помощью- значит совсем худо... Короче заняла я на 2 мес. еще и ей суммочку. А теперь время прошло, а она молчит... Я завела разговор, мол так и так, деньги не мои , отдавать надобно. И ей неудобно, и мне... А денег у неё нет. И когда отдаст не говорит... Хотела кредит оформить, но не позвонила и меня в известность не поставила... И молчит!!!!! И не звонит!!!! А мне отдать надо было в пятницу ещё!!! И своих нет и занимать негде!!! И не знаю, как в понедельник разговор начать. И человек-то вроде бы порядочный, а вот мучает меня что-то... Думаю, если б я занимала, обязательно бы причину рассказала, а если бы вернуть в срок не могла, то предупредила бы заранее... Может меня уже кинули???

честно, каждый раз подобным рассказам поражаюсь. куда у взрослых людей голова девается, когда деньги в долг дают?
никогда не даю денег в долг, даже друзьям. не хочу в людях разачаровываться. и сама не беру. исключения - суммы, о которых могу позволить себе забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы