Тема закрыта

Причина: 0

Протасовка и понос?

Девушки протасовщицы, у вас не было такой проблемы? Что весь день из туалета не вылезаю, что делать на кремлевку переходить? Но мне протасовка нравится.Как увас было? Жду отзывов от дневника?

На одних овощах сидеть? и нет поноса?

АУ

Барвинок
На одних овощах сидеть? и нет поноса?

нету ниукого поносов. нету.

:D

А что это

Барвинок
протасовка ?

смекту или линекс параллеьно принимать попрбуйте

А у меня нет поноса! Я тоже на протасовке сижу, может вы огурцов переели? Не налегайте вы так на огурцы

А вообще и правда я думаю 2 недели на салатах и яблоках сидеть ведь понос неизбежен?

Толстушка118кг
А вообще и правда я думаю 2 недели на салатах и яблоках сидеть ведь понос неизбежен?

вот вам и вариант, клизмы делать не надо))))))))))))

То есть это так у всех свищет? >ВЕДЬМА

Я как раз твой дневник читаю, молодец . А что такое НАРИНЕ ФОРТЕ?

Толстушка118кг
То есть это так у всех свищет?

У меня не было поноса. Я только правда 1 неделю выдержала на протасовке.

Толстушка118кг
А что такое НАРИНЕ ФОРТЕ?

Продаёться в аптеке, напоминает кислый кефир, там бактерии нужны6е для организма и кишечника (лакто , бифидум ). Пьёть по столовым ложкам.

поносов не было) но вот колики были, может вы траванулись чем-то?

Ат понятно А вот чем можно печень и кишечник почистить? Только не маслом А что нибудь лекарственное

Толстушка118кг

может стоит сдать анализы и сделать узи внутренних органов, при народных средствах очищения могут быть такие осложнения, если предположим камни есть в желчном
вот хорошая программа на РТР "Ты то что ты ешь", есть ли у нас в городе диетологи а-ля Марианна Трифонова?

Не всем подходит протасовка. При наличии хронического панкреатита/холецистита обилие клетчатки (а это сырые овощи) как раз и вызывают диарею (понос). Видимо вам просто не подходит эта диета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы