Посоветуйте, пожалуйста психолога

Девушки, мамы, очень нужен специалист грамотный, для меня, взрослой женщины, без выкачки денег. Поделитесь контактами пожалуйста.

На ботанике центр обыкновенное чудо, психолог Корякова

напишите в личку

Аноним психолог Корякова

Кстати да, единственный адекватный из всех кто мне встречался

... автор темы Девушки, мамы, очень нужен специалист грамотный, для меня, взрослой женщины, без выкачки денег. Поделитесь контактами пожалуйста.

а "без выкачки" - это сколько? По теме - наш семейный психолог стоит 2000 за сеанс, но принимает только днем ( примерно до 16.30). и ходить к психологу нужно какое-то время, а не так, что с 1-2 раз все проблемы должны решиться.

Аноним психолог Корякова

согласна, мне одного раза хватило, но я два часа была, может просто у меня проблема не слишком серъезная для 10 сеансов...

У меня есть хороший знакомый психолог, принимает по часу, прием 600-700 точно не помню, если нужно контакт пишите в личку, работает на 8 марта(офис рядом с метро 1905)

напишите в личку - есть психолог, вполне бюджетный, но помог многим

Я ходила за 2900, не жалею ни об одной уплаченной копейке! Если нужно пишите в лс.

Добрый день, если не трудно киньте в личку контакты психолога

есть сайт "самопознание", там психологи себя выкладывают - есть фото, описание проблем, с которыми работают - удобно подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы