Призраки прошлого

Добрый вечер.
Пол года назад умерла лучшая подруга.И примерно с того момента,хотя скорее всего это никак и не связано,в моей жизни снова стали появляться люди,с которыми в прошлом у меня что-то было.В основном это мужчины.(4 человека!!)
К слову я свободна.Вот для чего жизнь меня снова сводит с ними?

скроюсь автор темы К слову я свободна.Вот для чего жизнь меня снова сводит с ними?

Замуж пора

рута

Так один женат уже.Второй вообще из другого города и ребёнок у него.Третий тоже с ребёнком ,но не женат(ухаживал в то время активно за мной,но не моё...)Четвёртый тоже с ребёнком,разведён,но настолько привык быть один....Вот кто тут удачный кадр для замуж?))))))

А...у меня тоже ребёнок,но без мужа я.Но ребёнок у меня и тогда был уже...

Если вы связываете смерть близкой подруги и появление в вашей жизни этих мужчин, то неспроста они появились. Но,возможно,это совпадение))

скроюсь автор темы Так один женат уже.Второй вообще из другого города и ребёнок у него.Третий тоже с ребёнком ,но не женат(ухаживал в то время активно за мной,но не моё...)Четвёртый тоже с ребёнком,разведён,но настолько привык быть один....Вот кто тут удачный кадр для замуж?))))))

а чем вам мешают их дети?

Не знаю связывать или нет,но без неё я очень одинока.А с этими мужчинами в разновременных с каждым мне было хорошо и есть,что вспомнить(ну кроме того,к которому ничего не было)
Один-чистая светлая курортная любовь,ещё в школе(понятно,что ребенка тогда у меня не было)общение разорвали по причине того,что я в Екб он в Питере.И тут он приехал в Екб по делам и встретился со мной.......
Со вторым встречались-он меня бросил...(тот у которого ребёнок и разведён и одиночка)щас вот часто время с ним вместе проводим....
Третий очень положительно влиял на меня в то время и хорошо с ним было...(щас женат,но ищет встречи и общения со мной)
А четвёртый написал,что благодарен мне за то,что я тогда замотивировать его...Тунув его тем,что водитель не может быть моим мужем и что он достоин другой работы.Собственно работу он и правда сменил))

Адель

Ну хотя бы тем,что двое не женаты,Но живут с матерью своего ребёнка.
А тот,который разведён....ну вот общаемся...но он махровый холостяк уже

скроюсь автор темы ну вот общаемся...

ну вы со всеми просто общаетесь :)
ну так общайтесь, почему бы нет :)

скроюсь автор темы но он махровый холостяк уже

Это как? Сколько он уже в разводе?)

Адель

Вам правда встречались взрослые мужчины,которым нужно просто общение???))
И у меня вопрос то все таки в другом....Вот почему не просто новые знакомства??!почему старое повсплывало?
Или это нормальное явление и у многих так бывало.А если бывало,то чем заканчивалось такое всплытие?Может урок какой вынесли или ошибку исправили...

Аноним

В разводе 9 лет.Серьезно жил за это время с двумя девушками...по пол года/год.

я встретила бывшего парня, и убедилась, как хорошо, что когда то мы расстались, поблагодарила Небо за такую судьбу...

скроюсь автор темы Вам правда встречались взрослые мужчины,которым нужно просто общение???))

ну да, есть несколько знакомых мужчин, бывшие коллеги, до сих пор хорошо общаемся.

скроюсь автор темы А если бывало,то чем заканчивалось такое всплытие?Может урок какой вынесли или ошибку исправили...

я тоже порой замечаю, что жизнь как-то кругами наяривает). ну и по моему опыту - сильно-то ничего не меняется. если не срослось - то и не сростается.
как-то так :-)

Ап....

скроюсь автор темы Пол года назад умерла лучшая подруга

скроюсь автор темы в моей жизни снова стали появляться люди,с которыми в прошлом у меня что-то было

скроюсь автор темы Вот для чего жизнь меня снова сводит с ними?

Для поддержки, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту
Потому и появляются именно те, кто вас знают, и именно для общения
Так что матримониальный подтекст в этом можно не искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы