Очень прошу, промойте мозг! Про бывшего

Думаю, ну что было, когда была с ним? Конечно вспоминается конфетно-букетный период, а также новые эмоции, чувства, стабильность, друзья,знакомые уважают, общительный, умный... Но было и другое: контроль, нравоучения, поступал в частности как считал нужным, часто не считался с моим мнением, мат.положение тоже хромало. Прошу, промойте мозг! Чтобы желания не было думать о нём, и себя съедать.

А он обратно зовет?

аноним автор темы Прошу, промойте мозг!

Зачем?

аноним автор темы Чтобы желания не было думать о нём, и себя съедать.

Вы должны "прожить" все эти эмоции. Чтобы потом с новыми мыслями и с новой энергией вступить в новые отношения Понимаю больно, понимаю страшно. Многие через это проходили, только не многие вынесли с предыдущих уроков определенный урок, и "танцуют на граблях" в новых отношениях.
Хотите плакать-ревите. Хотите ненавидеть, тоже самое. Не бегите!

Вспомнить все в красках,что послужило разрывом отношений и подумать, чему вас научили эти грабли.

не думать об этом невозможно. вы отдали ему кусок своей жизни и души.
какое то время будете и рыдать и думать..и все такое..
но если все же сегодня он Бывший.
значит терпеть его было невозможно...
и вы соскочили.
ну вот и хорошо.
проехали и дальше живем.
Кто с поезда спрыгнул..обратно уже не заскочить!

tablet

Не зовет, и я не вернусь точно, хоть и воспоминания мучают.

элиенс

Когда бабла вдоволь можно догнать любой поезд. Или купить новый.
Автор, наплюйте слюнями. Было и прошло. А сколько всего впереди...

Аноним

Да, и не могу молчать, как загноившаяся болячка внутри засела, наружу собирается выбраться, вот и у меня эта "болячка" сидит, и если молчу, то "гноится".

Аноним

Да, то, что перечислила, это часть того, что я не хотела бы принимать и терпеть

элиенс

Да, бывший...

Кариесс

Спасибо, надеюсь))

Кариесс Или купить новый

+++ купить!
желательно поновее))

а ваши нарывы мы сейчас быстренько вычистим))

Кариесс

ждать и догонять как говориться...худшее из зол)))

элиенс

давайте вычистим)

если у вас есть дети-Думайте о них.
Это ваше будушее.
а о прошлом Думать не надо ,а можно иногда вспоминать!
когда вы начнете думать о бывшем,встряхнитесь и начите думать об..том что бы сготовить на ужин...или о новой кофточке и сапожках,которые вы себе купите без ЕГО нытья!!!

Без мужчины плохо женщине.Кто бы что не говорил.Вам не бывший нужен. Вам мужчина нужен ,достойный.

Возможно вас еще мучает какая то обида на него. Что своими плохими поступками он перечеркнул все хорошее что было.

Обида есть, согласна, без мужчины плохо, но раз разошлись пути, значит так надо, боюсь неивестности, очень боюсь, что будет. А когда были вместе, то не давали покоя мысли о будущем, как с ним буду дальше жить, если меня не слышат (не хотят слышать). Не смирилась все-таки с этим, как бы не пыталась. Все-таки вижу я отношения другими. Женщины-мы такие, много дмаем, ну а как иначе.

вас расстраивает что его тут же кто то подобрал?
И вы одна , а он при женщине и для нее лучше старается?

Не нашел еще

но расстроюсь если>элиенс И вы одна , а он при женщине и для нее лучше старается?

аноним автор темы Не зовет, и я не вернусь точно, хоть и воспоминания мучают.

Вот у меня так же. Одно скажу: со временем понемногу отпускает. У меня после разрыва третий год пошел, воспоминания начали сглаживаться в памяти, хотя нет-нет да и приснится он мне. Думаю, еще годик-другой и не екнет в душе при мысли о нем. Время и заботы сегодняшнего дня действительно лечат.

Аноним

Вы три года одна? Так и не встретили никого?

Вот мое мнение, мужчина поступает с вами так, как вы ему позволяете. Если он вас не слышит и не хочет воспринимать, то дело и вас первым делом. Займитесь собой, полюбите себя, услышьте себя и тогда новый мужчина вам обеспечен. Если и дальше ныть, а кабы так или не так,то следующие отношения,закончаться теми же граблями. Все причины в нас. Все иногда вспоминают бывших и холят и лелеют мечты о том,как могло бы все пойти и сложиться, но если вы ничего для этого не делаете, то и ничего не получите. Поэтому подбирайте свои сопли, мечты и прочее, лучше пресс покачать и по приседать, это вам больше поможет, чем все слова,что тут напишут. Любите себя и желаю вам мира и гармонии во всем

Аноним

Здравствуйте, пусть пишут, мне это необходимо, но насчет заняться собой я с вами согласна, понемногу меняю, делаю то, что не делала раньше в плане внешности и фигуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы