Как дальше жить? Посоветуйте

'''

живите втроем уже

Какая каша в вашей голове.
вы то что хотите? кого любите?

Вашу историю можно продать для написания романа

Ну и санта-барбара Вы кого-то из них любите? И почему не уверены, что Ваш первый вас любил? И почему Вы расстались с ним?

Аноним автор темы

С мужем разбираться, спасать семью. Мало ли кто Вас замуж зовет, что прям кидаться на каждый зов что ли? Сами говорите- муж золотой, как отец прекрасный. Зачем от такого куда- то непонятно к кому и зачем уходить?

Идти обратно к мужу

Одуванchik

Угу
Прям совсем каша

Monica

Купите?)))

Аноним автор темы с мужем разбираться и спасать семью

причем очень плотно. А юношу на 6 лет старше в жесткий игнор.
И вы сами-то себя почитайте? Неужто есть другой вариант??

Искры искрами, а с кем из них вам комфортней будет жить обычной жизнью? Не "море, лето, ночные посиделки", а работа, домашние ужины, садик, поездки к бабушкам-дедушкам, семейные прогулки. Кого бы вы хотели видеть с собой и своим ребенком каждый день, а не только в отпуске? С тем и оставайтесь.

Автор, ну кто в ваших любовях кроме вас разберется? Выбирайте, кто обеспеченней

Monica Вашу историю можно продать для написания романа

да таких историй...

Искры, поножовщина, бурная жизнь маргиналов, выше моего понимания.
П.С сохраняйте семью, и больше крутите опой своей, и загремит ваш муженек за поножовщину из за бабы, которая не знает кого хохет... и того и этого и еще вон того.

Вот бывают же такие роковые женщины. Все их любят годами, из мужей очередь стоит, секс, поножовщина, вино, пиво.

Поножовщина-это для красного словца или на самом деле ?

Жесть...ну это конечно не детский сад...но подростковый возраст точно....лет 13-15....и вы в нем крепко так застряли....а вам же вроде уже около 30....
Какое море.,лето,посиделки...вы о чем вообще?Абсурд какой то...и бедный ваш ребенок

Прынцесса Вы кого-то из них любите?

да никого по ходу:)
То, что было в 18-19 с первым можно смело к розовым детским воспоминаниям отнести и задвинуть в долговременную память. А сейчас трезво оценить его поведение в предыдущем браке и в целом.

Аноним автор темы Гуляли по ночам, пили пиво во дворах,

Аноним автор темы почуял неладное, закатил скандал, дошло до поножовщины.

ЯнаЯ. бурная жизнь маргиналов, выше моего понимания.

Аноним2 но подростковый возраст точно....лет 13-15....и вы в нем крепко так застряли

во-во. Именно такое впечатление от текста

ЯнаЯ.

Вы сейчас про маргиналов серьезно? Из чего выводы сделали?

Avariya

Пиво на лавке это в 20 лет
Сейчас без алкоголя обхожусь

Аноним автор темы И тут начали искры лететь в разные стороны. Муж почуял неладное

автор, что вы под искрами имели в виду, и у мужа были основания или вот прям на ровном месте?

Аноним автор темы

10 из 10 такие выводы сделали.( я про маргиналов). Толи неправильно описали ситуацию, толи надо задуматься.

Да ужж.....
Искры из глаз то должны были закончиться вместе с пивом на лавочке.
Взрослая жизнь, если что, не одни искры и удовольствие.
Вы повлюблялись, он повлюблялся, из вас никто никого не любит точно.
Так..детсадовские игры в гляделки и хочушки,не более.

Это когда вместо сложной работы над собой и отношениями выбирается новая хочушка, ну как у детей детсадовского возраста- хочу то...хочу се....дай мне это...дай мне то..
Внимание со скоростью младенца переключается от мужика к мужику, будто никто никогда вам важен и не был вовсе.

бог мой кто любовь, кто муж, ниче не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы