С кем может остаться дочь?...

Задумалась над вопросом из-за своего здоровья, давление скачет туда-сюда, появляются мысли что может со мной что-то случится...
Больше всего переживаю из-за своей дочери, ей 17,5 лет, совершеннолетней станет в конце апреля 2016 года.
С отцом она не общается, алименты он платит, но прав родительских он лишен. Родственников у нас нет близких, а дальним родственникам она не нужна.
Что может быть с дочерью если вдруг со мной что-то случится до ее 18 лет?Она школьница еще.

В детдом определят. Варианты то какие еще?
Берегите себя.

Погодите умирать вы чо хоть топайте в больницу!

да поди-ка до апреля-то ещё протянете

не факт что в детдом, у меня у брала одноклассник потерял мамув 17 или 16 лет
тетя издалека взяла опекунство, тоже никого поблизости не было, только друзья вот(((
жил один в ЕКБ
все-таки ищут родственников, хотябы для формальности

авообще автор, с чего вы взяли что из-за давления все?((

Аноним автор темы Задумалась над вопросом из-за своего здоровья, давление скачет туда-сюда, появляются мысли что может со мной что-то случится...

лечитесь?

Автор, идите к врачу, лечитесь, гоните такие мысли прочь

Я брата забрала на воспитание без бумаг и прочего.
Просто стало на одного ребенка больше в семье.
17 лет. 11 класс.
Но родители живы и здоровы. До сих пор от шока отходят что он переехал
Но молчат, понимают что ему со мной комфортнее.

не фигню в голове гонять, а в больницу топать срочно!!!

Cabrita Blanca не фигню в голове гонять, а в больницу топать срочно!!!

И рот на замок. Лишний вес, однозначно.

аноним И рот на замок. Лишний вес, однозначно.

вот что к чему, а?

KаRаLеVа Погодите умирать вы чо хоть топайте в больницу!

Помереть-то проще.
А тут - записываться, идти куда-то, анализы сдавать, время тратить....

Автор, вам нужен якорь, ч.бы был смысл лечиться и бороться?

Вот он: с кем бы ваша дочь не осталась - с вами в вашей квартире ей лучше всего! Мама нужна и в 17 и в 37.

Идите уже лечитесь!!!

Если вы не будете строить жертву и начнете принимать таблетки от давления, то дочь вполне успеет вырасти и сьехать от нервной мамы подальше. А там и внуков вырастите...

А еще можно довести себя до того, что дочь с юности и пожизни будет за вами ухаживать.

Аноним автор темы давление скачет туда-сюда

погода влияет? на улице черте что ...

GALAktika-Z Помереть-то проще.
А тут - записываться, идти куда-то, анализы сдавать, время тратить....

+++

Аноним автор темы Больше всего переживаю из-за своей дочери, ей 17,5 лет, совершеннолетней станет в конце апреля 2016 года

в этой ситуации только одно напрягает: как платить за квартиру ? Идти работать ... Учеба?! :( :(

Ну тут выбора нет,надо до апреля кровь из носу протянуть.Мамаша,а наследство какое дочери оставишь?

Госпидя, я-то думала, ребенку лет 5, а тут….
По теме – думаю в 17,5 лет никто в дет дом не отправит, взрослая уже.
А вообще, прально вам сказали – идите лечитесь, а не фигней занимайтесь.

Аноним автор темы Задумалась над вопросом из-за своего здоровья, давление скачет туда-сюда, появляются мысли что может со мной что-то случится...

не о том задумались, мамаша. у дочери экзамены, выпускной на носу, поступать куда-то надо. вот о чем думать надо, а не в сторону кладбища смотреть. совсем уже... ку-ку
если реально о дочери беспокоитесь - займитесь собой!

А вот если мама так и не начнет дисциплинированно контролировать давление, то может стать доче чудной пожизненной обузой с ранних лет, что куда тяжелее просто самостоятельности. Может вас хоть эта мысль сподвигнет заняться делом? Ладно бы правда что-то опасное было.. а тут..

Не в каменном веке живем, есть врачи, можно пройти обследование и подобрать препараты и пить их регулярно, чтобы не было скачков давления и кризов.
Зачем раньше времени себя к погосту-то готовить?

Лис© если реально о дочери беспокоитесь - займитесь собой! ++++

аноним И рот на замок. Лишний вес, однозначно.

Думаете, что гипертония бывает только у полных людей? Ничего подобного. Самый молодой гипертоник в нашей семье - это моя маленькая и худенькая всю жизнь мама, знакомая с гипертонией с 25 лет. А у моей знакомой бабульки давление 200 - вообще норма жизни, и при этом она просто малюсенькая бабушка 88-и лет. Автор, кто Вам сказа. что гипертония - это приговор? С ней вполне можно жить долго и активно. Поверьте мне, начинающему гипертонику Идите по врачам, ищите причину гипертонии, по возможности устраняйте или подбирайте постоянную терапию для снижения давления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы