Одинокие мамы (в кого нет мужчины пока что вообще) чем вечер пятницы заняты?

Аноним хочу, чтоб был рядом, пропахший своей рыбой и костром, не дающий слова вставить в поток речи о том, как клевало

Аноним ощущение, что в доме теперь все в порядке и жизнь продолжается, не променяю на Асти и торрент никогда.

Ну это у вас так, у других нет ;)

Аноним Да хреново, вот чо.Не может человек жить один, живет, а все равно не может. Разве не так?

Нет не так! Если вы без хозяина жить не можете, то это еще не значит, что все не могут))

Аноним Напрасно, это все равно как слетать на луну--не конструктивно и бесперспективно.

вы так всерьез-то все не воспринимайте, неконструктивно.

Аноним .А вы все-таки одиноки.

как, ну как может быть мать одинокой?
когда ты становишься мамой ты уже никогда не будешь одинока.

KаRаLеVа ! Если вы без хозяина жить не можете, то это еще не значит, что все не могут))

Без хозяина могут жить даже собаки, а вас жаль, простите, искренне жаль .В жизни не все так плохо, как, может, случилось у вас, у ваших подруг или знакомых.Бывает по другому, поверьте, вы же сами порой это видите, только злобитесь почему-то на счастливые пары (я не про себя сейчас), потому как у вас в данный момент по другому.

аноним как, ну как может быть мать одинокой?

Не знаю, как назвать это состояние, но постель иногда должен кто-то согревать, даже, если этакий парадно выходной вариант.Не права?

Я видимо скучно живу....Без детей и мужей и у меня никогда не возникает чем занять вечер пятницы (а также любой другой день), при том что клубы, бары и прочие развлекухи мне не интересны. Когда скучать то успевать? А при наличии детей вообще не понимаю, когда там свободное время может возникнуть, чтоб не знать чем его занять...

Аноним только злобитесь почему-то на счастливые пары

никто не злобиться.
я не одинока, я с любовником общаюсь больше чем с гражданским мужем общались, хотя он проживал со мной под одной крышей.
и где тут одиночество? телефон, скайп, аська каждый день.
несколько раз в неделю проводим качественно время вдвоем. при возникновении проблем - и помощь и поддержка.

Аноним Не знаю, как назвать это состояние, но постель иногда должен кто-то согревать, даже, если этакий парадно выходной вариант.Не права?

для согревания постели есть грелка или кот.
у вас стереотипы и вы их активно хотите навязать нам.
вы реально не понимаете что некоторые живут одни не потому что не с кем, а потому что так их устраивает?

Аноним а вас жаль, простите, искренне жаль .В жизни не все так плохо, как, может, случилось у вас, у ваших подруг или знакомых.

Меня жаль? у мну всё замечательно

Аноним злобитесь

Что делаю? Где?

Аноним потому как у вас в данный момент по другому.

По-какому такому другому?

Никакой злости в ваш адрес не было, я писала о том, что не всем дома нужен кто-то, чтобы быть счастливым ;)
У вас это счастье в вонючем, болтающем мужике, мое счастье - чтоб никто мне не мешал, не контролировал и не болтал)))) понимаете о чем я?

В первый раз соглашусь с коралевной,семья= добровольное рабство.Какой бы там неотягощенной не мнила себя жена.Пускай даже и при очень неплохом супруге.Семейная ячейка есть зло,так называемое женское одиночество, это не что иное,как устоявшаяся именно негативная норма,почти без права исключения,что бывает действительно хорошо одной.Но должно быть иначе,и по правде,это просто вбито в несчастные женские головки,почти с пеленок- одинокой быть нехорошо.

нанимся ,
Ой че так сложно то всё?!

нанимся семья= добровольное рабство

да? в чем, не уточните?

нанимся Какой бы там неотягощенной не мнила себя жена

я прям напрягла сильно пресильно память и мозг..
и не смогла вспомнить ни одной обременительной обязанности
приведите пример, если не сложно

КатринаС я прям напрягла сильно пресильно память и мозг..
и не смогла вспомнить ни одной обременительной обязанности
приведите пример, если не сложно

смысл сейчас выяснять? то что вам нет проблем другому офигеть как тяжело
тут в другом дело - каждый должен жить как ему надо и смысла устраивать батл и выяснять как надо нет.
всегда вопрос - кому надо? тебе надо? значит и живешь.
не надо? не живешь ))))

аноним смысл сейчас выяснять?

а вы на форуме ради какого-то смысла сидите?
лично у мня еще семки не закончились
а тут что-то прочитала, не согласилась, решила уточнить, а вы отвечать не хотите ))))
вот и поговорили ))))

Про клевало позабавило кому нра это слушать?

KaRaLeVa

Да и фиг с ними,со сложностями. кайф жизни без мужыка не всем понятен,крест даю:)

нанимся кайф жизни без мужыка не всем понятен,крест даю:)

я вам больше скажу, кайф жизни без детей тож не всем понятен,
а собачникам не понятны любители кошек, и много еще чего людям не понятно
а мне все понятно, я ни на чем не настаиваю

КатринаС ,
не,я о том,что познается в сравнении.И не о том,чего и быть не могло.Хотя было отнюдь очень неплохо,но! не мое

нанимся не,я о том,что познается в сравнении

хммм.. если чего-то больше не хочется, значит был негативный опыт,
если вы про сравнение

КатринаС

Уверенно заявите что ваш опыт,допустим,в дальнейшей действительности будет только позитивным? нужно сравнение,как ни крути

нанимся Уверенно заявите

с какой стати? как я могу за что-то ручаться в будущем?
и кто вообще может подобное заявлять

нанимся нужно сравнение,как ни крути

сравнение чего и чего?

Автор, я не совсем поняла, почему Вам неинтересно вдруг стало с подругами-то общаться? Ну у них есть мужья и дети, у Вас сейчас нет мужа, только ребенок. И что? Больше не о чем поговорить что ли? Или вместе что-то поделать, сходить куда-то? Я с подругами общаюсь, из них кто-то разведен тоже, кто-то замужем, и как-то вообще про это не вспоминается.
Ребенку-то сколько Вашему?

нанимся так называемое женское одиночество, это не что иное,как устоявшаяся именно негативная норма ну не знаю)
Муж - прелестная отмаза от назойливых баб, то напрашивающихся в гости, то зовущих на пьянку, то просящих помочь. ВТЧ родственниц

нет прелестная отмаза от назойливых баб

вам отмаза нужна, чтобы отказать в чем-то людям?
а почему просто не сказать, что это в ваши планы не входит?

КатринаС а почему просто не сказать, что это в ваши планы не входит? обидчивые а родственники - вдвойне
Людей понимающих и разумных, не склонных к "традициям" - очень мало. И их я ценю. А остальным надо выкатывать "уважительные причины".

нет обидчивые а родственники - вдвойне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы