Тема закрыта

Причина: 0

Интересно мнение женщин

вообще-то здесь семейный сайт, очень даже приятно посмотреть мир женщины глазами мужчины...полезно так сказать :)

Жмурик
чесно признаюсь - поначалу угарал..

А сейчас просто откровенно стебусь! Жаль, конечно, что не все это понимают. Тётки с не далёким умишком начинают грызться со мной. Вот над такими я просто обожаю издеваться!

Alexandr07
Тётки с не далёким умишком начинают грызться со мной. Вот над такими я просто обожаю издеваться!

Вот вот и мой муж почти также говорит.

Комсомолка
Сочувствую. Не всем с мужьями повезло.....

Это я Вам сочувствую, потаму как я в 23.30 рядом с мужем в кроватке лежу, а вы на ю-маме сидите и все сочувствуете.

мама чёле
я в 23.30 рядом с мужем в кроватке лежу

Как верная собачонка?В ногах?

кася попова
на родительском сайте

+++++++++

Идем на мужской сайт угорать над ними? ;-)

КатеринаВ
Как верная собачонка?В ногах?

А ваш муж что только с верными сабаченками сексом занимается? А вам бедной только и остаеца у манитора сидеть.?

мама чёле

Сочувствую. Не всем с мужьями повезло.....
Это я Вам сочувствую, потаму как я в 23.30 рядом с мужем в кроватке лежу, а вы на ю-маме сидите и все сочувствуете.

Сочувствую и автору по поводу мужа, и мужу автора :)

AlexFo™
Ой... и правда, чо я тут делаю?))

Забанить усих мужиков навечно ! Делов-то ... :)

мама чёле
а вы на ю-маме сидите и все сочувствуете

Точно ! раздеться приличной девушке невозможно - кругом энти подглядывають !

мама чёле
А ваш муж что только с верными сабаченками сексом занимается?

Вы будете смеяться,но у меня нет мужа))Ибо не хотелось быть собачонкой)))

мама чёле
вам бедной

Дак я-то как раз очень даже богата и этим форумом в том числе..Но вам,мадам,этого,боюсь,не понять)))

Спокочи
Сочувствую и автору по поводу мужа, и мужу автора

Муж и жена одна сатана, так что не сочувствуйте, не надо. ;)

КоШШка
вообще-то здесь семейный сайт, очень даже приятно посмотреть мир женщины глазами мужчины

воооооот

мама чёле
А вам бедной только и остаеца у манитора сидеть.?

А некоторые женщины всё успевают-и мужа порадовать,и у монитора посидеть)Как вам такой вариант?

КатеринаВ
Ибо не хотелось быть собачонкой)))

Все незамужние так говорят, но это я не созла.

КатеринаВ
Вы будете смеяться,но у меня нет мужа

Смеяться не буду.

КатеринаВ
Но вам,мадам,этого,боюсь,не понять)))

Да, не понять, и Слава Богу, потаму что я богата своей семьей, родными, подругами, с которыми могу поделиться всем на свете. И Мне не надо сидеть на форуме, чтобы выговориться

мама чёле
Мне не надо сидеть на форуме

и все таки вы здесь....

КатеринаВ
А некоторые женщины всё успевают-и мужа порадовать,и у монитора посидеть)Как вам такой вариант?

И хорошо! Просто многие жалуются, муж не проводит выходные с семьей, муж ушел к другой, и т.д.

Гадалка
и все таки вы здесь....

Вы не дочитали?

мама чёле
не надо сидеть на форуме, чтобы выговориться

мама чёле
Все незамужние так говорят

Дак вы меня не знаете,так что не говорите,ога? ;)

мама чёле
Просто многие жалуются, муж не проводит выходные с семьей, муж ушел к другой, и т.д.

Дак это просто жизнь!И вы от этого не застрахованы,даже при том,что в 23.30 в постели...

Змий-искуситель
Забанить усих мужиков навечно ! Делов-то ...

До-до, или кнопочку специальную поставить при создании тем "Мужыкам взод заприщон".
:D

2 Аффтар. Что делают в форуме Ю-мамы представители мужеского полу, лучше у них самих спросить.

КатеринаВ
ога?

:agree: Не хотела обидеть.

КатеринаВ
И вы от этого не застрахованы,даже при том,что в 23.30 в постели...

Абсолютно не застрахованна, согласна. Просто я не буду жаловаться об этом на форуме. У меня есть близкие люди, кот. меня выслушают. И дадут реальные советы.

мама чёле
Не хотела обидеть

Меня?!Это сложно на самом деле.Просто мы с вами по-разному воспринимаем реальность.Я люблю поддерживать людей,а вам нравится поприкалываться над проблемами,пусть и мелкими,но чужими...выбор есть у каждого)))

мама чёле
У меня есть близкие люди, кот. меня выслушают

А у некоторых нет таких...А ещё не хотят беспокоить близких,поэтому проще выговориться чужим людям...А ещё здесь есть немало умных людей,чьи советы могут и помочь...Не надо мыслить однобоко-у медали две стороны.

КатеринаВ
вам нравится поприкалываться над проблемами

А вот этого я не говорила

мама чёле
А вот этого я не говорила

мама чёле
Да самой иногда смешно, зачем выносить сор из избы, вот сядут, и ноют сутками

Вот...Не в упрёк-пример просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы