Тоже про подругу. Или про меня?

Подруга увела мужчину из его семьи. Причем с женой его общалась по работе и по приятельски. Сопровождалось все комментариями "там уже не семья", "не виноватая я, он сам пришел". С мужчиной этим быстренько погодков родила и живут. Ну вроде бы и все. Случилось и случилось. Может правда там жена была мозговыноситель. Мне бы порадоваться за подругу - семью обрела. Но я почему-то резко негативные эмоции ощущаю по этому поводу. Не в том смысле, что она сменила приоритеты,погрузилась в семью и дружеские связи прервала (не такая уж близкая подруга была). А именно факт "уведения" мужчины вызывает негатив. За своего мужа не боюсь, если что))) Приходится пересекаться с ней и она меня просто бесит, аж до повышения давления. Мне к психиатру?

Вас-то устраивал статус прям гранд-замужней-дамы и она, как беженка в одеяле, одинкая и никому не нужная. Так? А тут и мужика увела, и детей ему нарожала, и чуЙства фонтаном. А Ваш что? С пивасом возле телека?

А ваши отношения с подругой как зависят от ее семейных реалий? Вы о чем с ней общаетесь обычно? О мужиках исключительно?

Сплошь и рядом такая ситуация, есть такая знакомая ,то же бесит ,просто перестали общаться,сейчас одна знакомая в фазе увода ,говорить бесполезно , то же говорит что там не семья.

Аноним автор темы А именно факт "уведения"

Как я поняла этот факт случился как минимум 4 года назад, судя по

Аноним автор темы С мужчиной этим быстренько погодков родила и живут.

а что сейчас то вас прорвало?
Живут и живут...

Типа завидую?
Вряд ли. У меня все нормально с мужем. Пивас и телек не про нас. Да и она вовсе не беженка в одеяле была. Нормальная активная дама. Причем, я ж говорю, что не близкая подруга. Меня и удивляет мой неадекват по этому поводу

ну просто противно вам,мне то же противно было видетьее ,ваша знакомая нарожала ,а моя знакомая поубивала что бы он и от нее не ушел

Неа, не о мужиках говорили. Просто приятельствовали.
Да нет, не прорвало все время бесит. Первое время думала, что просто реакция на "не очень порядочный" поступок, потом думала, что это я странная, сейчас уже о психиатре задумалась

Аноним автор темы Меня и удивляет мой неадекват по этому поводу

это на уровне инстинктов, слишком активные "хищные" самки не могут не напрягать

Может там действительно уже не семьч была.А может там жена сама рада была и левой пяткой перекрестилась.

Аноним автор темы Меня и удивляет мой неадекват по этому поводу

Видимо, Вы тоже привержены распространенному убеждению, что на чужом несчастье счастья не построишь, что с женатым нельзя вести отношения, что предавший раз предаст снова (хотя у них еще не вечер, конечно) и т.п. А тут жизнь показывает, что вполне ништяк у них все вышло. Вот и возникает когнитивный диссонанс в Вашей душе.

У меня знакомая тоже из семьи начальницы мужа увела.Обвенчались, ребенка родили.А проблемы как у всех-сын от первого брака по боку ,зарабатыаает от немного ,его жена тянула и содержала.У девки помдеродовая депрессия. Ну как то так.

Аноним автор темы Приходится пересекаться с ней и она меня просто бесит, аж до повышения давления. Мне к психиатру?

может проще не пересекаться?

Блин вы как о телке говорите..отвязала от привязи и повела...
У меня сейчас тоже знакомая, и со стороны наверно может показаться что она увела из семьи мужчину, а по факту, про жену узнала через 3 мес общения.
Узнала, прервала общение.
Он через 3 мес объявился уже с пустым паспортом и отдельной квартирой( все у дяди хорошо ) и сказал ей все...моя...и я только твой...
Она сейчас еще переваривает, но по факту мероприятий не осуществляла, а могу представить чтожена думает бывшая.....

Не получится не пересекаться(((
Про жену знала она. Общалась даже.

Я ее осуждать не хочу. Не была ж я на ее месте. Поэтому и гружусь

Про хищных самок пять баллов!)))

Аноним автор темы Я ее осуждать не хочу.

так и не осуждайте.
Было бы все хорошо, не появилась бы ваша подруга.
Чужая душа потемки!

Olvinka ваша знакомая нарожала ,а моя знакомая поубивала что бы он и от нее не ушел

Чего? Что за криминальная история?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы