полиция? участковый?

ЯнаЯ. Он имеет полное право и разговаривать громко и мебель двигать.

ночью спать надо. И беречь сон соседей.
По теме- квартирант не имеет полномочий разбираться с соседями. Но раз вас там нет ночью то как вы будете с ними разбираться?
Купить квартиранту успокоительное-снотворное. И беруши.

ЯнаЯ. Некоторые соседи иногда возмущаются, когда другие соседи ночью моются

Это про нас, пожилая пара с низу вечно была не довольна когда я перед сном душ принимала в 12 ночи, приходили жаловались, я культурно их послала.

Вызовете полицию, потому что соседи громко разговаривают и ребенок прыгает? Самим-то не смешно?
Может квартирант цену так сбивает?

ЯнаЯ. Он имеет полное право и разговаривать громко и мебель двигать.

серьезно? несколько ночей подряд? в 2-3 часа?

Мотя в розовом Один раз муж поднялся около часа ночи, с очередной жалобой к ним,на что получил битой по голове, в итоге: Проломил сосед голову, травма головного мозга.

сочувствую... этого очень и боюсь(

Kor.ka Но раз вас там нет ночью то как вы будете с ними разбираться?
Купить квартиранту успокоительное-снотворное. И беруши.

думаем, ночью съездить, послушать... у квартирантов ребенок маленький- сверху люстра ходуном ходит, потолок трясется, ребенок пугается, плакать навзрыд начинает(

Калина Малинова® ,
Лада, пожалуйста, посоветуйте алгоритм наших действий!

аноним ,
Да, серьезно. Если вы не знаете, то громко разговаривать, двигать мебель, мыться, ходить в туалет и тд. в своей кв ночью, человек имеет полное право. И не смешите полицию, не позорьтесь.
Даже если тебенок там скачет, вам скажут -ну этожеребенок !

аноним автор темы Лада, пожалуйста, посоветуйте алгоритм наших действий!

Я всё же склонна к тому, что квартирант - истеричка. Как тут уже написали. А полицию вызывать бесполезно. На основании чего? Соседи имеют полное право не открыть им дверь. А вот по следам вызова после придёт участковый, тк вызов через 02 он обязан отработать. И сообщит, кто жаловался и почему. И тогда Вашему квартиранту такую же сладкую жизнь устроят.
Сами претензии смешны, что люди там разговаривают. А что делать должны?

ЯнаЯ. Да, серьезно. Если вы не знаете, то громко разговаривать, двигать мебель, мыться, ходить в туалет и тд. в своей кв ночью, человек имеет полное право. И не смешите полицию, не позорьтесь.
Даже если тебенок там скачет, вам скажут -ну этожеребенок !

то есть ночью можно шуметь, и ничего не будет?

аноним автор темы то есть ночью можно шуметь, и ничего не будет?

Если там пьянка-вечеринка, то можно звать полицию, а если люди просто живут и двигаются в собственной квартире - вас засмеют. И да, они имеют право ночью дверь соседям не открывать.

Калина Малинова® Я всё же склонна к тому, что квартирант - истеричка. Как тут уже написали. А полицию вызывать бесполезно. На основании чего? Соседи имеют полное право не открыть им дверь. А вот по следам вызова после придёт участковый, тк вызов через 02 он обязан отработать. И сообщит, кто жаловался и почему. И тогда Вашему квартиранту такую же сладкую жизнь устроят.
Сами претензии смешны, что люди там разговаривают. А что делать должны?

значит, выхода нет?
мер воздействия законных нет, а квартирантам сказать, чтоб привыкали?( это тупик...

аноним автор темы мер воздействия законных нет

Есть. Смотря что они там делают. А бегает ребёнок и говорят - не аргументы. Поговорите с участковым, но только изначально послушайте сами всё.

аноним автор темы это тупик...

Ну почему, звукоизоляцию же уже придумали как делать...

аноним ,
То, что вы написали, это бытовой шум. И да, некоторые люди работают ночью или в 3 смены, и им нужно и пообщаться и помыться и прибраться.
У нас дом монолит, так во одна особо чувствительная дама, жаловалась начальнику тсж, что ночью все только и делают, что ... ссут , мол и там ислышо и там . Это видимо мешало, спать ее нежной личности. Ну и понятно, что она сама, не с..т или исключительно нектаром и беззвучно

Dance Вызовете полицию, потому что соседи громко разговаривают и ребенок прыгает

а вот то что ребенок прыгает в два!! часа ночи.. как то неправильно, не? дети вроде спать должны в это время.

Калина Малинова® Поговорите с участковым, но только изначально послушайте сами всё.

поняла. спасибо. значит, поездка ночью в планах.

Dance Ну почему, звукоизоляцию же уже придумали как делать...

имею в виду на данном этапе. не знаете, сколько она стОит?

а Вы уверены, что это не квартиранты у Вас шибко нервные? Были у меня такие: пол года прожили, каждый месяц доставали какими то претензиями идиотскими - в итоге свалили без предупреждения. Я за три дня нашла квартиранта, не нарадуюсь на него - никаких проблем у него нет ттт. А те мне потом звонили пытались в мое "ужасное" жилье вернуться - а на черта они мне сдались?

аноним автор темы поездка ночью в планах.

у вас однушка? квартирантам никуда не скрыться ?
может и вправду квартиранты гонят? ну как вот 3 ночи подряд прыгает ребенок и двигают мебель..

Kor.ka ,
однушка. самой интересно, как( не могли же насочинять... надеюсь...

аноним автор темы у квартирантов ребенок маленький- сверху люстра ходуном ходит, потолок трясется, ребенок пугается, плакать навзрыд начинает(

опять таки соседи сверху могут возмущаться что ребенок ревет им мебель двигать спать мешает.

Kor.ka опять таки соседи сверху могут возмущаться что ребенок ревет им мебель двигать спать мешает.

ну да

Аноним а Вы уверены, что это не квартиранты у Вас шибко нервные?

как узнать?)

Блин,мы снимали квартиру на первом этаже, а один бухарик жил на пятом. Ежедневные пьянки-гулянки. Мы че то не бежали к хозяйке, лохи, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы