Психотерапевт для младшей школьницы. Подскажите!

Прошу посоветовать хорошего психотерапевта. Ситуация такая: дочка 10 лет называет себя мальчиком. Интересы и манеры соответствующие (штаны, машинки, игры). Раньше тоже такое проявлялось, старались не акцентировать, но сейчас как-то больше на этом настаивает, придумала себе мальчиковое имя и просит знакомых и друзей так называть себя. Очень сообразительная, начались возрастные изменения, возможно, уже идут какие-то подростковые проявления. Почитала про такое и поняла, что консультация психолога не помешает. Поделитесь, пожалуйста, контактами.

куда делиться-то? тут потрут любую рекламу. А вы, автор, аноним. В личку вам не написать

у меня одноклассница такое вытворяла, лет 11-12 нам было. коротко стриглась, одевалась как мальчик. друзей себе нашла, причем мальчики не знали, что она девочка, так было похоже,и по общению тоже...сейчас если что, замужем, трое детей...а тогда очень странным это казалось, если не сказать больше

К Сабанцеву сходите на Индустрии 100а

Да, я читала много историй вроде этой. Типа из серии "у всех бывает, не у всех проходит". Вот потому и считаю, что в нашем случае важно не прост на форуме поделиться беспокойством, а сходить к хорошему специалисту.

Спасибо за контакты, могу писать в личку

Корякова Наталья в Обыкновенном чуде очень классный специалист !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы