Подскажите как можно вернуть мужа, если он уже живет с другой 5 месяцев в другом городе

Пытаюсь вернуть всеми известными способами и ничего

зачем он вам? что в нем такого?

зачем вам это унижение?

Переехать к нему с чемоданом
Зачем вам это?кто хочет - сам вернётся.пять месяцев.сдуреть можно.

Люблю, жизни нет без него. Думала забудется время то идет, а нет вообще ни кого смотреть не могу. Да и обидно нашел бы лучше меня, а то и старше и страшней да и ребенком. Своего ребенка забыл, а чужого воспитывает

Аноним автор темы Пытаюсь вернуть всеми известными способами и ничего

А с этого места поподробнее. Какими известными способами возвращали?

Вау, как забавно. Как вернуть мужика, который уже почти полгода в мире и согласии спит и живёт с другой, где роман и конфеты в самом разгаре. Да никак. Найдите своего и живите.

Ну переезжайте к нему со всеми и вещами, раз на помойке себя нашли...

Другого себе ищите, а этого в покое оставьте, что за бзик? Скоро тема появится" БЖ не дает спокойно жить, пытается вернуть себе моего мужа".

Аноним автор темы Пытаюсь вернуть всеми известными способами

а что за способы?

Анoним Какими известными способами возвращали?

Шантажом, истериками и звонками с смсками, как водится. Старо, как мир..

ghhj Люблю, жизни нет без него. Думала забудется время то идет, а нет вообще ни кого смотреть не могу. Да и обидно нашел бы лучше меня, а то и старше и страшней да и ребенком. Своего ребенка забыл, а чужого воспитывает

ВЫ-автор? Поведать такую банальщину сегодня зарегились?

Автор, старайтесь еще! 5 месяцев - это не срок!
Обязательно забеременейте. Если не получится - имитируйте беременность. Посмотрите сериалов на эту тему много!
Жизни не давайте! Переедьте к нему в другой город.
Ишь че удумал!

Пы.Сы. Автор, мужик от вас аж в другой город свалил, а вы все отстать от него не моГете

Анoним Поведать такую банальщину сегодня зарегились?

СкуШно человеку.)

Ususik Автор, мужик от вас аж в другой город свалил, а вы все отстать от него не моГете

++++

Колянка СкуШно человеку.)

+++
А может и взаправду сначала с чУмоданами за порог, а потом "ко мне, к ноге", а ОНО уже забыла своего хозяина (т.е. хозяйку).

ghhj а то и старше и страшней да и ребенком. Своего ребенка забыл, а чужого воспитывает

Так не с детьми съезжаются.
У меня знакомый своих поднял, встретил женщину с 3 детьми, сам развелся и ее от мужа увел.
Живут душа в душу. С ее детей пылинки сдувает и своих не забывает.
Тут все от женщины зависит.

Ну,все.. Добили девку

мордастики Так не с детьми съезжаются.

+++
За моим отчимом одна мадмуазель (бездетная) бегала, всем знакомым сокрушалась: "Как это так-то, на меня даже не посмотрел, а замуж позвал ....(упускаю нецензурные выражения в адрес моей матушки) с ДВУМЯ (омг, как так-то!!!))) малолетними детьми..."

Калина Малинова® Найдите своего и живите.

Разводка...

Что в ушедшем муже такого, что надо любым способом вернуть? Вам не брезгливо? Советую найти другого

ghhj Люблю, жизни нет без него. Думала забудется время то идет, а нет вообще ни кого смотреть не могу. Да и обидно нашел бы лучше меня, а то и старше и страшней да и ребенком. Своего ребенка забыл, а чужого воспитывает

Это Ваши эмоциии чувства. А у него другие. Раз Вы не в состоянии понять, что у других людей есть свои мысли и чувства, немудрено, что муж от Вас ушел. Умнейте.

Аноним автор темы Подскажите как можно вернуть мужа, если он уже живет с другой 5 месяцев в другом городе

это ж как надо опостылеть мужику, чтобы он город сменил
Развод-то оформили или у вас "гражданский" какбэ брак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы