Были ли ситуации у вас что сомневались в муже .??

Драгоценная не хочу вас расстраивать, но третья будет удачная. Вы сами то себя почитайте! и послушайте

ну если так и не смог уйти, то надеюсь, что и не уйдет. Его, как и меня, очень сильно держат дети.
Мне проще жить с ним, чем без него. Плохо представляю, как дети без отца жить будут. Он тоже не может без них никак. Я думаю, что именно это нас связывает крепко. Страсть к той со временем пройдет, а дети - они всегда будут.

Аноним после его второй неудачной попытки разрушить семью - решили попробовать снова. Так как у обоих есть причина - наши дети. Я не могу позволить расти им в неполной семье.

морально готовы к тому, что как только дети вырастут - ваш муж от вас уйдет? ну или спаивайте его быстренько, чтобы комфорт от прижатой жопы перевешивал для него все остальное.

Аноним Страсть к той со временем пройдет, а дети - они всегда будут. к той пройдет - другая появится. вам понять надо, чего конкретно вы ему недодаете, раз у него голова все время налево повернута.

хотя я бы не смогла после таких двух раз в чем-то там разбираться. имхо это настолько унизительно, что ни о каком доверии и доверительности в паре потом не может быть и речи.

Bugagа Чет не сомневаюсь,мой же не такой,хотя работа позволяет,время на блуд есть и отмазы железные

меньше знаешь - лучше спишь)))

undefined

Аноним дети - они всегда будут

а дети вырастут и уйдут, что тогда кого держать будет

А что у всех мужья от звонка до звонка работают?
Теоретически рабочий день у мужа знаю до скольки. Но ни разу не приехал вовремя. На 3-4 и даже 5 часов задерживается. Но явно не под бабой каждый день столько скачет

Девочки а ещё , если бы ваш муж например подвозил с работы знакомую, либо за город за денежку то как нормально бы отнеслись?

аноним ,
Откуда бы вы узнали?

Сударыня-С Но явно не на бабе каждый день столько скачет

а вдруг?
мой вот последнее время перерабатывает, секс. инициативу не проявляет. правда и выглядит как выжатый лимон. Может пора с проверкой на работу припереться?

Как же повезло моему мужу со мной , адекватной))).

Сударыня-С люди

Про то что подвозил за город сам сказал , а с работы ну не знаю все может быть.

Сударыня-С А что у всех мужья от звонка до звонка работают?

я вот тоже плохо представляю как в наше время в большом городе можно контролировать человека? Тупо следить что-ли? И зачем?

Драгоценная ,
Блин муж столько пашет, что если я мозг выносить буду еще, совсем печалька.

аноним автор темы Были ли ситуации у вас что сомневались в муже .??

Неа. Ни разу. Тоже муж идеальный, то ли я, как Катька

Каtюша адекватной

Сударыня-С А что у всех мужья от звонка до звонка работают?

у меня да, до 16-30 и потом за сыном в садик)

аноним автор темы Были ли ситуации у вас что сомневались в муже .??

нет,
меня ток напрягает, что он стооолько работает, у нас выхи по договоренности,
и то в половине случаев их разбавляют его встречи то на час то на 2,
какие бабы? его на меня то не хватает

Sтропа ,
И никаких своих дел?

Sтропа и потом за сыном в садик)

а потом? я серьезно, если что.

вообще никогда не сомневалась, пока дрянь какая-то не начала написывать, что мол, связь у нее с моим мужем. но потом поняла, что

Анoним Мне на это ровно (шютка), т.к. я - лучшая, что у него есть в жизни. Не шутка

сейчас опять не сомневаюсь
про подвозить - детский сад! я тоже подвожу бывает коллег. при этом, представьте, не сплю с ними

Вообще голову себе неизабиваю подобными мыслями. Есть вещи поинтереснее.

В начале отношений у меня закончился весь запас ревности))))

Мой работает в ночном клубе. Иногда до 4х утра, иногда до 7ми утра. Там все девицы как с обложки. Так что нервов никаких не хватит))))
Автор, пожалейте себя, не ревнуйте. И доверяйте мужу

avisferro если мой задерживается - мне пофиг. Потому что он на металлобазе работает и таааак пахнет, приходя оттуда! Запах жженого металла, сварки - фу!

мой бывший муж тоже пОтом вонял после работы, даже мыслей не было, что где-то гулять может... ан нет, нашлась такая любительница
зато сейчас в нашем доме больше такие запахи не живут)))

аноним автор темы А у вас были такие ситуации?

Я даже не считаю, на сколько там часов он задерживается, задержался значит надо.

аноним автор темы Расскажите как успокаивали себя....

Поэтому успокаивать себя и не приходилось, ибо спокойна всегда, мужу доверяю на 146%.

БелоснeжнаяЛола В начале отношений у меня закончился весь запас ревности))))

Это как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы