Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мне морально плохо

smyrFFi Она похоже наростила сисски, а ему не понравилось и он ее больше не хочет...

И она от обиды откусила, и теперь ее не могут

тубероза ,
Головы бывают раз ные, знаете ли. .... которые можно откусить, чтоб больше не мог. Все, молчу молчу...

smyrFFi Она похоже наростила сисски, а ему не понравилось и он ее больше не хочет...

Если на последние его гробовые, то яб её прибила

тубероза И она от обиды откусила,

ну че уж)), может ему просто настолько не понравилось сильно, что он просто так не может уже ничего никогда и не с кем . Сиськи то тоже разные бывают

Чукотка Сиськи то тоже разные бывают

Судя по состоянию автора она их на спину пришпандорила спьяну.

smyrFFi ,
Фивалетовые

Аноним автор темы тяжело понять ....что ты любишь, а тебя больше не могут.....не хотят, а физически не могут.

импотент что ли? дык сейчас многое лечится
И насильно мил не будешь, даже с нарощенными сиськамЕ

Ржу. Муж уже косится. Если учесть. Что я лежу в постели болею, меня кормят улитками с коньяком и и полируют белым крымским.... разгон про сиски и писки само то. ))))))))

smyrFFi их же можно обратно сдуть, по гарантии.

ну может там уже такой моральный вред они причинили, что шок никуда не денешь - и даже прежний вид не поможет

я лежу в постели болею, меня кормят улитками с коньяком и и полируют белым крымским.

я тоже б так поболела

Аноним автор темы мне морально плохо
Аноним автор темы Трудно быть БЕЗ сисек?
Напиши уже толком, что там у тебя стряслось-то? а то сидим гадаем на ромашке...

Аноним автор темы Я не верю, что там нас видят, любят......

А вы до этого думали, что есть какое-то ТАМ? :) Поздравляю с прозрением.

Хмурая Бровь ,
Мамочка... опять гадаю я о нем по цветка м любит не любит... мамочка.... аа он спокойный как большая река... а я в не м как лодочка....
Чо там у автора? Я уже поплыла

Ториль-ор-Твайн ,
Нононо. ТАМ есть.

smyrFFi ,
Исключ тельно внутрь.

smyrFFi Так то если сисяндрики не понравились-их же можно обратно сдуть, по гарантии.

И вшить в щёки. Чоб закрома прям Родины такие. Типа ща разорвёт от обиды, что не хочуть её.

smyrFFi ,

Нононо. ТАМ есть.

Нет. Слышали про столкновение и пожар двух поездов встречных? Их встреча - нелепая случайность, если б т.н. "бог" существовал, он бы этого не допустил, ибо это даже от него усилий особых не потребовало, после этого я уверена - ничего там нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы