Деперессия...

надо к доктору видимо уже(((

аноним ,
А вы предлагали ему другие варианты?или он догадаться должен ?его поди все устраивает....

аноним автор темы Многие проводят время с новыми детьми новыми семьями детьми от прошлого брака.

а У Вас не семья
как бы помягче сказать-то

аноним автор темы он зовёт я приезжаю

Клара S ,
+++++ну да, какие отношения, 3 года ? Вата 3 года ? Вы ему для траха без обязательств нужны , не более. Свами удобно, не надо напрягаться, просто позвать...

А Ваш ребенок с кем проводит выходные?

аноним автор темы Когда то же надо начинать...

это вам надо, а ему не надо

ЯнаЯ. Вы ему для траха без обязательств нужны

аха

Что для вас значат совместные выходные:

1. вы с МЧ и своим ребенком
    2 вы с МЧ вдвоем
  2. вы с МЧ и обоими детьми?
  3. с вы с МЧ и его ребенком?

Клара S
а У Вас не семья
как бы помягче сказать-то

ЯнаЯ. ода ? Вы ему для траха без обязательств нужны , не более. Свами удобно, не надо напрягаться, просто позвать...

Блин вот я хотела покорректнее

Шо, опять?!

Девушка по вызову))

Songes Папа, проводящий выходные со своим ребенком - молодец. Ваш-то бывший не такой, да?

+1000

Хороший мужик: ему ребенок важнее новой пассии. Пассия сегодня есть - завтра нет, а ребенок-то навсегда.
Так что просто подумайте, Вас устроит продолжение такого же стиля общения или нет. Отсюда и решайте.
В принципе в ситуации

ЯнаЯ. Вы ему для траха без обязательств нужны , не более. С вами удобно, не надо напрягаться, просто позвать...

тоже ничего плохого нет, если и Вам от него нужно только то же самое.

аноним автор темы В пт он зовёт я приезжаю, сама на машине

аноним автор темы в вс вечером, видимо как освободится, он свистит мне, мол приезжай.

а вам только свистни и вы уже в дверь звоните? странно....

ЯнаЯ. Вата 3 года ? Вы ему для траха без обязательств нужны , не более. Свами удобно, не надо напрягаться, просто позвать... ++ просто свистнуть...и уже готова на всё
Mrss Хороший мужик: ему ребенок важнее новой пассии. +++
аноним автор темы Когда то же надо начинать... начните с себя, вам нужно себя полюбить и не мчатся по первому зову ради секса.Хотя если вас это устраивает, то продолжайте.
аноним автор темы Многие проводят время с новыми детьми новыми семьями детьми от прошлого брака. Когда то же надо начинать... но вы-то мысленно уже фату напялили и под венец пошли рожая младенца...А ему это совсем не надо. Разные у вас взгляды на жизнь...

Хмурая Бровь а вам только свистни и вы уже в дверь звоните? странно....

аноним автор темы Обычно не приезжаю, бываю на неделе пару раз.

юмать во всей красе. все видят только то, что хотят? если что, я не автор..

по_ганка все видят только то, что хотят? вывод из прочитанного делаю. Автору свистят -она едет. Переночует и должна свалить. Девочка по вызову это называется... Что не так?
аноним автор темы В пт он зовёт я приезжаю, сама на машине,в сб днём я должна уехать тк он со своей дочерью проводит выходной,

аноним автор темы бываю на неделе пару раз.

по_ганка если что, я не автор.. мне как-то всё равно кто тут автор

Хмурая Бровь Автору свистят -она едет.

дак она пишет, что не едет.

по_ганка дак она пишет, что не едет. едет через раз, всё равно ж едет
аноним автор темы В пт он зовёт я приезжаю, сама на машине,в сб днём я должна уехать

аноним автор темы бываю на неделе пару раз

Хмурая Бровь едет через раз, всё равно ж едет

а это плохо? 2 раза в неделю. 2 дня из 7.

аноним автор темы яйца ему выкручивает

аноним автор темы он свистит мне

Фу. Самой-то не западло так выражаться? Женщина как никак. Или как?

аноним автор темы новыми семьями детьми от прошлого брака. Когда то же надо начинать... Три года уже вместе.

семьи может и проводят время
но вы ведь не семья вы уже вместе 3 года, но семьей так и не стали. Так, просто встречи.
Это тоже нормально, если вас это устраивает. Но создается ощущение, что вам хотелось бы семью, с семейным отдыхом и т.п.
А ему и так хорошо пока.

по_ганка а это плохо? вот Автор вам отвечает в первом посте
аноним автор темы Ну это же ненормально... ей ненормально
тк
аноним автор темы Многие проводят время с новыми детьми новыми семьями детьми от прошлого брака. Когда то же надо начинать... Три года уже вместе.

Мне-то вообще фиолетово.
Со стороны Автор - девочка по свистку/вызову/щелчку...хоть как назови итог один...
по_ганка , все остальные свои вопросы вы можете задать Автору

Mrss ,
Так нормально, конечно, но ей вроде семью с ним охота, совместные семейные выходные и тд.
Просто если за год -полтора, ничего не изменилось, то врятли уже изменится.

Судя по всему, в отношении вас нет серьезных намерений и планов ра совместную жизнь.
Потому нет смысла знакомить с дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы