Как быть?Не знаю,что хочу в жизни

Мне 24, работа, съемное жилье, полный крах в личной жизни,детей нет.
Последний год меня мучает вопрос - чего же я хочу?
Бесит моя работа, НО зп выше средней.
Хотела бы уйти,НО не знаю куда,не могу понять в какой сфере хочу быть. Сейчас сфера инженерно-техническая.
Опять же уходить, НО тогда срывается ипотека.
Меня бросает из стороны в сторону-я то за одно возьмусь, то за другое:(

Девочки,помогите,пожалуйста. Как разобраться в себе,разложить все по полочкам и двигаться вперед?
Может,у кого-то так же было?Что делать? Может книги какие почитать?

Я запуталась

В мой 24 у меня так же было, наверное это нормально, сейчас я нашла себя, работаю на дому массажистом) хотя думала, что никогда из рутины повседневной работы не вырвусь. На досуге занялась творчеством, к счастью время позволяет! Мне 29 детей пока тоже нет, при этом я счастлива! Я здорова, родители дивы и здоровы, бабушка с дедушкой.... Есть для кого жить!

LiliBass ,
Спасибо. а как нашли дело,которым хотели заниматься?

Да тоже не так все быстро было! Просто был запрос ... В какой то момент расслабляешься, перестаёшь его искать дело жизни)))) и оно само тебя находит, просто отпустите ситуацию! Радуйтесь тому что есть сейчас!!!! И появятся люди которые помогут и обстоятельства! Всему своё время!

mamalaura ,

Аноним автор темы Мне 24,

Аноним автор темы полный крах в личной жизни

это не крах. это просто начало)

мне 33 и тоже самое. Понятия не имею чем я хочу заняться и куда податься. Уже тошнит от себя. Раньше и от работы. на который я ничего не делала, тошнило. Сейчас два месяца сижу дома и ни фига так и не придумала, снова пойду искать такую же, буду сидеть и тошниться.

В 24 у меня уже был ребёнок и я заканчивала институт, жизнь вся впереди, пела и плясала, радовалась жизни, надеялась только на лучшее. Почему у вас такое настроение? Только из-за работы?? Может влюбиться нужно? Судя по рассказу, нужно. Там и дети придут)) одной работой сыт не будешь. Если так она нееавистна, надо менять, ради чего мучаться?? Наши мысли реализуются, о чем думаете, то и приходит в вашу жизнь! Представляйте, как вы счастливы, конкретные картинки. Ну составьте список + и - работы вашей, а там уже посмотрите

LiliBass В какой то момент расслабляешься, перестаёшь его искать дело жизни)))) и оно само тебя находит, просто отпустите ситуацию! Радуйтесь тому что есть сейчас!!!! И появятся люди которые помогут и обстоятельства! Всему своё время!

ну что то вот не всегда это работает. Ну или мое время придет к пенсии

frutis ,
нет.какой ребенок?? Я не знаю,что делать в жизни??С ребенком точно не разберусь.И будет потом тут тема,мне 30,ребенок,нелюбимый муж,че делать?
Потому что несчастливый человек не найдет в ребенке.

Влюбиться не хочу,прошлый мч начисто отбил это желание. Хочу самореализации

frutis Представляйте, как вы счастливы, конкретные картинки. Ну составьте список + и - работы вашей, а там уже посмотрите

Вот это попробую.Спасибо.

Аноним автор темы Может,у кого-то так же было?Что делать? Может книги какие почитать?

А. Моруа "Прометей или жизнь Бальзака". Было, всё уже было по сто тысячному кругу. Хотя вам еще далеко до бальзаковского возраста...

Нормально это в 24 года пробовать кучу всего и не знать, чего хочешь. Я в 43 - 24 как раз только встала на путь к тому, что делаю сейчас и чем хотела бы заниматься всю жизнь. И начинала далековато от того, что делаю сейчас) Просто пробовала и искала. Нашла. Всё находят, кто ищет.

Аноним автор темы Мне 24

Аноним автор темы полный крах в личной жизни

Аноним автор темы Последний год меня мучает вопрос - чего же я хочу?

Аноним автор темы Я запуталась

автор. Имхо. Вы только сейчас становитесь взрослым человеком. Куда Вы торопитесь? Вы точно хотите, чтобы сейчас, в 24 года, у Вас было все устроено и настроено настолько, чтобы до 70 лет жить именно так, как настроите сейчас? Чтобы все было неизменно, равномерно и одинаково?
Разве Вы не хотите какой-то динамики, каких-то изменений, поисков? Почему есть идея, что именно сейчас, в Вашем нежнейшем возрасте, необходимо быть обремененной детьми, ипотеками, вечными и бесконечными отношениями, одной наилюбимейшей работой?

Аноним ,
У меня также точно было в 24 года + женатик. В 25 я встретила своего 1 го мужа ЛЯбовь, намучилась по горло потом с ним за 9 лет. Сейчас мне 37 2-й брак, поживем увидим. Так что все у вас будет хорошо.

Девонька, мне 40 , а я всё ещё не знаю, кем хочу стать , когда вырасту.

Мне 38, дети есть, с двумя мужьями рассталась, так как поняла, что одной мне лучше, ну или может не попался мне мой человек. Любимое дело нашла, работу люблю, но вот только заработок очень мал. А зарабатывать на хобби не получается(( автор, все впереди у вас!

Такой же возраст, 5 лет училась, высшее образование, по специальности работать не хочу, да и не вижу себя на этой должности! Считаю, что годы потратила зря... Личная жизнь не складывается, один за другим - все НЕ ТО!!! Свое место ни то что найти не могу, а ещё и не везде берут. Бывали и депрессии по этому поводу, чувствую, что должно было быть лучше намного! сейчас взгляды на жизнь поменяла, стала больше ценить все что есть))))

я тоже пока училась, мечтала, как буду работать по спец-ти, закончила и родила, и как с ума сошла по ребенку, нафиг эта работа.. но каждому свое, конечно. щас я бы пошла работать, но только туда, где нравится, возраст уже не тот, чтобы пахать на дядю, ради его выгоды.

Татьяна Вакалюк Вы точно хотите, чтобы сейчас, в 24 года, у Вас было все устроено и настроено настолько, чтобы до 70 лет жить именно так, как настроите сейчас?

Не обязательно, я как раз-таки и ищу! Не знаю как найти

Девчуля Так что все у вас будет хорошо.

Аноним сейчас взгляды на жизнь поменяла, стала больше ценить все что есть))))

Спасибо

frutis нафиг эта работа

Я рада за вас)

Аноним автор темы Не обязательно, я как раз-таки и ищу! Не знаю как найти

милая автор, так это же процесс :)
Наслаждайтесь процессом. Жизнью не как стабильностью, а как потоком. Людей, информации, событий. Это же так классно :)
Остановиться и бросить якорь можно, имхо, только или по сильнейшему внутреннему влечению, которое невозможно преодолеть - или очень много чего попробовав, перепробовав и поняв.

Сходите в отпуск, отвлекитесь!!Все у Вас будет хорошо!

Мне 30 - тоже не знаю, чем бы заняться полезным и хорошооплачиваемым

А расскажите вообще кто чем занимается по жизни и почему вам это нравится

Аноним автор темы кто чем занимается по жизни

в 24 года я преподавала ооочень абстрактные дисциплины и думала, что это единственное, что я умею и чем всю жизнь буду заниматься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы