посоветуйте психотерапевта

или не знаю кого еще

Дано: мне почти 30, серьезных отношений не было уже года 2, детей нет. Есть работа, интересная, соц контактов там хватает, но в бОльшей части там женщины

2 года не было отношений, потому что переживала расставание: любимый мужчина родил ребенка с бывшей женой, пока со мной встречался. Сейчас общаюсь с 2мя мужчинами, оба трудоголики, в разводе, им ничего не надо, так...секс, и все. Встречаюсь с ними, потому что нравится секс.
До этого ходила на свидания и мужчины мне говорили, что я всем видом демонстрирую, что все это общение мне не нужно.. веду себя так, чтобы продолжения не было.

Чего хочу? Доверительных отношений, заботы друг о друге взаимной, я на самом деле ласковая и внимательная, но веду себя как равнодушный ко всему человек. И не знаю, что с этим делать

каждый раз, встречаясь с кем то и приходя домой, я стараюсь настроиться, что да, карма такая, не получается у меня построить нормальные отношения, надо смириться с тем, что одна и может всю жизнь так будет.

И продолжаю общаться с этими трудоголиками, хоть что то, знаю, что я им тоже безразлична

Зачем тратить деньги на психотерапевта. Вам тут мозги хорошо вправят сейчас
А детей вам охота?

Аноним А детей вам охота?

от любящего мужчины я бы родила
для себя, в одиночку рожать не созрела еще

Я бы тоже про психолога/психотерапевта послушала бы. Хочется еще не сильно космические цены.

Мила автор темы И продолжаю общаться с этими трудоголиками,

А может вы специально именно таких и выбираете, чтоб ничего серьезного и глубокого?

СнежнаяKоролева А может вы специально именно таких и выбираете, чтоб ничего серьезного и глубокого?

да, вы правы, я это осознаю, а что делать с этим-не знаю

Послушайте Наталью Шафранову!
Очень сильно меняется жизнь потом!!ОЧЕНЬ!!!!

аноним Очень сильно меняется жизнь потом!!ОЧЕНЬ!!!!

в какую сторону?)

Мила ,
Напишите в личку. Есть хороший специалист с опытом.

В личку напишите. Есть специалист с огромным опытом именно практической психологии. Она к нам из Москвы раз в месяц приезжает, курсы ведет, индивидуальное консультирование, расстановки и тд. Очень много направлений,техник, методик. Сама третий год с мужем посещаем. Есть курсы для детей от 8 лет. Дочь тоже моя ходит ей очень нравится.

Мила автор темы в какую сторону?)

Замечательный вопрос))

Катюничка из Москвы раз в месяц приезжает

и всех за этот один раз излечивает, просто чудо-доктор..

а еще, я последняя из класса, кто не замужем и без детей, это тоже очень угнетает.

да, я всегда представляла, что я рождена для необычной жизни, амбиции, все дела)))))))) теперь осталось принять эту жизнь, отличающуюся от привычной картины мира)

Мила автор темы я последняя из класса, кто не замужем и без детей

Мила автор темы я рождена для необычной жизни

ну так в чем противоречие?
это у них у всех жизнь обычная: семья, дети, бытовуха..
а у вас - все как в мечтах - необычно.
Фильм такой был, может, смотрели.. Главная идея - будь осторожен со своими желаниями.. Они сбываются, но не в том формате, что вам представлялось..
В жизни то же самое..

СнежнаяKоролева Фильм такой был, может, смотрели.. Главная идея - будь осторожен со своими желаниями.. Они сбываются, но не в том формате, что вам представлялось..
В жизни то же самое..

да, начинаю понимать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы