очень тяжело переживаю развод.

не могу уже просто. очень тяжело. 3 месяца прошло. ничего не могу и не хочу. полная раздавленность. еле на работу хожу. дома вечером просто сижу. умом все понимаю и ничего не могу с собой сделать. 2 детей, почти не общаюсь. слезы постоянно. таблетки ем не помогает ничего.

Почему развелись? Трудно терять любимого мужчину или скорее привычный уклад?

Мама автор темы не могу уже просто. очень тяжело. 3 месяца прошло. ничего не могу и не хочу. полная раздавленность. еле на работу хожу. дома вечером просто сижу. умом все понимаю и ничего не могу с собой сделать. 2 детей, почти не общаюсь. слезы постоянно. таблетки ем не помогает ничего.

Он ушел или вы сменили место жительства?

и мужчину и уклад. семью, планы
муж захотел новой жизни

он. но живет очень близко. и постоянно к детям приходит

Я сама сбежала от бывшего мужа, и то полгода наверное в раздрае была, все из рук валилось, ничего не хотелось, вакуум, дочка на автомате... Потом прошло.. Работа затянула, новые знакомства

Мама автор темы он. но живет очень близко. и постоянно к детям приходит

Это лучше, чем вам бы пришлось менять мж.
А вы хотите его обратно в семью?

Мама автор темы муж захотел новой жизни

ушел к женщине что ли?

Найдите увлечение для себя и детей. Сейчас зима, можно чудесно кататься на коньках. Поставьте себе новую цель. А еще лучше распланируйте жизнь на много лет и двигайтесь вперед. Ваш бывший муж жив и может уделять время детям, даже если сейчас не уделяет, потом все равно одумается. Мы с детьми остались одни четыре месяца назад. Я стараюсь наладить все заново.

в теории понимаю все про цель, планы, увлечения
а на деле ничего не могу. дома просто все в грязи. постель не прибираю. из рук все валится.
увлечения свои забросила совсем, а так времени на них не хватало раньше. дети бедные страдают, особенно старший.
если бы мне нп было так плохо. физически и морально справиться не могу

вам лучше поработать с психологом, за 2-3 занятия станет полегче...

это депрессия и вы из нее выйдите, но надо срочно работать над ней, самой сложно справиться...

А я все жду, когда мой упрется, наконец.... Вот вам нафиг нужен этот человек, с которым лучше не становится?

Надо бы антидепрессанты попить, легче будет точно, автор...
Помогите организму..
Одними " надо верить в лучшее" не помочь тут...

пью таблетки разные. адаптол, грандаксин, стрезам. не помогает

Мама автор темы не помогает

Значит надо поменять, раз не помогает...

Полгода после развода пила успокоительные, магний, афобазол и прочее.Помогает если пить постоянно, т.к эффект накопительный, ну и ребенком конечно занималась, учеба, работа, родители.Спустя 2 года только отошла, хотя до сих пор больно.Автор, держитесь, берите себя в руки, у вас началась новая жизнь!!!где нет места ворчанию, упрекам, грязным носкам и вечной готовки!!))с бм сведите разговоры и встречи к минимуму, дети взрослые сами смогут договариваться о встрече.Вперед к парихмахеру стилисту, на шопинг за новыми вещами.Новый год=новая счастливая жизнь!!!

Автор, я вас понимаю... Сама в такой же ситуации. Если есть желание пишите в личку. Вместо будем искать выход

Катра! Автор, я вас понимаю... Сама в такой же ситуации. Если есть желание пишите в личку. Вместо будем искать выход

Образуете новую ячейку общества.

В сентябре разошлись с мужем, трое детей, он уехал в другой город, общаемся с ним ежедневно на тему детей. Вас не понимаю автор вообще. Вы раньше жили без этого человека прекрасно. Что сейчас мешает жить? У меня хуже ничего не стало, только сил добавило двигаться вперед, работаю, занимаюсь детьми, делаю ремонт в доме, меняю всё по своему вкусу и желанию, меняю себя. Хватит пить таблетки, начните жить.

Дайте себе время. Три месяца это малость, это ерунда. У вас же жизнь кардинально поменялась и надо строить новую, а новое всегда страшно... Надо пережить, раскиснуть, поплакать, потосковать, повыть, напиться и писать дурацкие смс, пропустить в депрессии Новый год и ещё какой праздник.... Это все надо, вы же не железная. Но всему своё время и время, когда придётся взять себя в руки - тоже придёт. Вам бы сейчас терапию для души, если нет возможности пойти к психологу, можно заняться йогой. Или сменить обстановку - собраться и уехать на пару недель. Может даже и без детей.
Все наладится. А сейчас у вас время такое. Три месяца не срок.

что за такое вселенское горе? с каждым возможно, никто не умирал от этого, если конечно сам не захотел...зайдите-ка в раздел "особый ребенок", может отхлынет кровь от головы к сердцу хотяб

Мама ,
Так мне кажется препараты нужно принимать совместно с психологом ,а лучше с психатерапевтом.А так сочувствую вам автор,держитесь!Время лечит .

никита что за такое вселенское горе?

вот и до меня не доходит, почему так любят женщины себя жалеть, забывая про детей, когда им

Мама автор темы дети бедные страдают, особенно старший.

Мама автор темы если бы мне нп было так плохо. физически и морально справиться не могу

разозлитесь уже наконец-то и начните двигаться вперед. И хватит себя жалеть.

Представьте как вашим детям , отец ушел и мама еще никакая,вся в соплях.....все живы , здоровы и ЭТО главное.
Согласна 3 мес это мало, у меня 2г прошло после развода, иногда накатывает, но ребенку никогда!! это не показываю. Наоборот больше стали с дочкой куда выбираться и проводить время вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы