не знаю

не знаю что делать...

Заче м звать? Ребенок просит? Если нет-то и звать не надо

ребенку сколько?
у него своих друзей нет, что надо приглашать маминого кавалера?

аноним автор темы Звать на ДР ребенка МЧ или нет

нет, зачем? Это ДР ребенка.
сам придет/поздравит= молодец

Позовите друзей ребенка, ваш-то парень зачем нужен??

аноним автор темы но он к нему привязался так-то..

ребенок то что говорит? Мама я привязался и хочу его видеть или что?

Хотите помирится - зовите, пусть сын ваш позвонит, пригласит. А не хотите, так не звоните.

Каким составом собираетесь отмечать, ребёнок сам спрашивает про мч? В 7 лет уже может сам позвонить и позвать.

Если позвонит, то пускай ребенок позовет, если захочет, так ребенку и скажите. А так бы я не стала сама звать

Анна Иванна Хотите помирится - зовите

+++

Анна Иванна пусть сын ваш позвонит, пригласит.

а вот тут-неуверенна, надо по ситуации смотреть.

Это у меня знакомая так мирилась с другом. Чуть что - Ой, собачка заболела. Надо в клинику везти.
Так и поженились.

аноним автор темы но мне кажется если не придет, это может о многом сказать....

Ой, началось. у всех разное отношение к празднованию дня рождения. Не надо сразу прям судить. ни о чем это может не сказать.

аноним автор темы него нет телефона... ребенок вообще ничего не говорит
так иногда припоминает
конкретно типа придет ли дядя А не говорит...
но мне кажется если не придет, это может о многом сказать.... короче, ребёнку пофиг, а вам не надо свои личные проблемы во взаимоотношениях, точнее их решение, пришивать к детскому др.

аноним автор темы ну как можно забыть про ДР ребенка типа любимой девушки...

не смешите мои подковы! Они своё то не всегда помнят, про девушкино иногда вспоминают (когда она тактично намекает), а уж др ребёнка девушкиного помнить.

Легко! Это ваш ребёнок и никто не обязан помнить про его др, это для вас как для матери важно.

ой, да ладно, мой муж через про день рождения брата забывает
я бы сделала, как решит ребенок, попросит позвать - позвала бы, нет, значит нет

аноним автор темы Я же не знаю что у ребенка в душе-может он тайно надеется и ждет....

Спросите у ребенка: "Ванюша, ты ждешь дяю А на ДР или нет и как ты хочешь?" В ответ ребенок может вам угодить и сказать, что да я жду и хочу. Но вот хочет ли на самом деле этого ребенок. На прошлые ДР дядя А был у ребенка в гостях?
Ну и конечно

НеПодарочек не надо свои личные проблемы во взаимоотношениях, точнее их решение, пришивать к детскому др.

аноним автор темы я то помню ДР его ребенка....

я помню др всей своей многочисленной родни и почти всех коллег с которыми работала в разное время в разных организациях. это вообще ни о чем не говорит

аноним автор темы Я же не знаю что у ребенка в душе-может он тайно надеется и ждет....

а вы с ребенком то не разговариваете? Не обсуждаете кого пригласить?

Вы ещё друзей парня своего позовите на др к ребёнку, нет ну а Че

аноним автор темы Я же не знаю что у ребенка в душе

Давайте честно - при чем тут ребенок? Хотите помирится? Зовите. Не привыкайте вмешивать в ваши с мужчиной отношения ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы