Не знаю как отказать мужчине ., чтобы он отстал.

Где то с месяц назад упала на улице сильно, ко мне подошёл мужчина , поднял на ногу больно было наступать . Он предложил помочь дойти до остановки , от травмпункта я отказалась хоть и настаивал он.
Пока стояли на остановке познакомились , попросил тел ну я с дуру дала , . Сели вместе в маршрутку , он через две остановки вышел ,я поехала .

А потом началось позвонил на следующий день узнать , как я .Две недели звонил просил встретиться кофе попить.
У меня есть муж, ребёнок .
Я отказывалась не знаю как ему это удалось ,но мы снова встретились почти на том месте видать каждый день стоял. .
Я ему сказала что не хочу ничего с ним иметь , на что " он сказал общатся надеюсь нам никто не запрещает" . Предложил подвезти до дома я отказалась , .
Но я то понимаю что это не просто общение с его стороны .
Вот как ему сказать что я ничего с ним не хочу .

Сказать мужику: "мужчина, извините конечно, но у меня муж очень ревнивый, давайте закончим на этом наше общение, не доводите до греха. Ещё мне некогда, дел куча, бегу на тренировку за старшим ребёнком, потом в садик за младшим. Все. Пока. Чао какао"

Так и сказать. Объяснить, что вы не свободны, что в отношениях перчинки не ищете, поблагодарить за заботу, которую он к Вам проявил, на том и распрощаться.

сказать ему что болеешь чем-нибудь таким-эдаким нехорошим...

не брать трубку.
тема хваст, я так понимаю

дак ртом и сказать. мол, пардон, я замужем и новые знакомства меня не интересуют. сложно? ни разу не сложно. он всего лишь помог вам встать. и вы, вероятно, уже его за это поблагодарили. больше вы ему ничем не обязаны, не парьтесь.

аноним автор темы, ну я с дуру дала

аноним автор темы, У меня есть муж, ребёнок .

ну ну

Каtюша, брать трубку.
тема хваст, я так понимаю

В чем хваст интересно. вроде не владельца Газпрома встретила.

Ну воот, а так красиво все начиналось, нога, маршрутка и все такое))) Игнорить теперь, что еще то))

Иноходка Игнорить теперь,

Это не приведет к нужному результату . Человек обычно имеет не то ,что имеет ,а свои фантазии.
Если вы хотите избавиться от человека не имея неприятностей- просто опустите его фантазии относительно вас в холодную воду.
Если при первой встрече вы были мила и нежны- покажите себя грубой в разговоре и чел ,потеряв нужную " картинку" исчезнет.
Мне в такой ситуации помогло простое ( разговорное) послание " далеко".
Человек онемел - выдохнул и со словами -" А я-то дуумал..."покинул мое пространство.

В том то и дело что я его посылала далеко и надолго, сказала больше не звони , не пиши и т.д . Он "давай хотя бы как друзья ". А какие друзья если я его знать не знаю. Не беру трубку , не отвечаю . Но ведь это не выход.

аноним, Это не приведет к нужному результату . Человек обычно имеет не то ,что имеет ,а свои фантазии.

почему за мной никто так не убивался... пару раз не взяла трубку и пропадали все.

аноним автор темы, Но ведь это не выход.

ну да, еще и пропадет, не дай бог

Каtюша, е и пропадет, не

Ой хоть бы так

А вы ему сказали , что у вас муж есть?мужу сказать, чтобы с ним поговорил?
Зачем телефон дали, явно хотели продолжения.

аноним автор темы, Ой хоть бы так

это вы будете мужу рассказывать

Сменить симку не предлагали?

Да про мужа сразу сказала ,

если бы вы захотели прекратить общение, то сменили бы номер телефона. А так вам льстит вся эта ситуация

несколько раз сталкивалась с такими же липучками. Пусть муж на его звонок ответит и отправит куда подальше.

У меня муж ответил. Что здесь такой нет. Так ведь не прокатило. Полгода доставал. ))))))) хоть я и говорила, что муж ревнивый. Перестала трубку брать. И всееее.

В черный список добавьте и делов-то.

надо дать телефон мужика тем одиноким дамам из соседней темы, которые прорываются домой к коллеге

Аноним, то сменили бы номер телефона толку-то...
аноним автор темы, но мы снова встретились почти на том месте

аноним автор темы, попросил тел

Вы всем тел раздает?

Каtюша, аноним автор темы,
ну я с дуру дала

аноним автор темы,
У меня есть муж, ребёнок .

ну ну

нечаянно споткнулась и упала в его постель

Симку не могу сменить слишком много людей этот тел знают. Спасибо за советы просто не буду брать и все, сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы