Праздничный симбиоз мам.

снег* автор темы, Но, когда у меня был мелкий- я оставляла так и мне оставляли спящих лялек мои соседки- подружки.

одно дело оставить ребенка подружке, другое - незнакомому человеку с форума да еще и в новогоднюю ночь. Только не пишите, что времени познакомиться и узнать друг друга масса... Да и нужны ли будут подружке твои дети в новогоднюю ночь? Зачем напрягать в праздник близкого тебе человека?
С детьми в НГ не бывает грустно и одиноко, некогда грустить, времени на это просто нет, тк НГ по сути детям делаешь. Ну и по традиции НГ - семейный всё же праздник.

снег* автор темы, Может по судьбе кому- то именно этот новыйгод НАДО ,просто полезней для последующей жизни встретить с МЧ , чем со свои ребенком.

С МЧ можно встретиться в другой день, не обязательно делать это в НГ. Или встретить НГ с ребенком и МЧ, или МЧ может придти после 12ти, когда ребенок уже будет спать...

снег* автор темы, а оставаться в новыйгод только со своим ребенком- грустно и одиноко.

а остаться в новый год Одной с двумя детьми пипец ,как весело,
причем один из них чужой ребенок ,со своими капризами,
При этом ты ж еще и понимаешь ,что его маманя сейчас веселится,а ты тут пытаешься развеселить(накормить,уложить,успокоить (нужно подчеркнуть)) её ребенка,
Я б ревела от обиды и тихо ненавидела и ребенка этого и его гуляющую мать.
веселовеселовстретимновыйгод

Это раз, это два, странно как то все...
Вы ,уж опишите тогда конкретную ситуацию , что ли?
Может мы и сможем вам помочь... Ну или не вам... А про кого вы там ...
Одни догадки остаются

mjshka, мой день рождения ..

во вас угораздило родиться

Esenia123 Может мы и сможем ... помочь..

Так я и сама ЕЩЕ не знаю, КОМУ сгодится эта тема.
Но, если несколько человек решат с помощью ее какие- то свои проблемы . То мы все , наверное, порадуемся за них.

Т.е. одна дама где- то тусит, а вторая бесплатный аниматор и повар придет же в голову такое. Интересно кто подпишется?

Dance, Интересно кто подпишется?

так они орел и решка кинут Одна ревет и просирает свой шанс на знакомство, везунчик надевает все лучшее сразу и чешет в эльдорадо

снег* автор темы, оставаться в новыйгод только со своим ребенком- грустно и одиноко.

Почему такой настрой? Я буду именно одна:) Так вы со своим ребенком хоть поговорить можете))
Думаю, что встречу НГ по скайпу с родителями, а потом буду новогодние фильмы смотреть, сколько хватит, а потом спаааать

Каtюша, Ну не надо, так мимо, логично, пройти.

У тебя сегодня день логики)))) Замуж логично за такого же сыча выходить, мимо темы логично пройти)))

Секуринега, Одна ревет и просирает свой шанс на знакомство

Принца нужно искать до НГ.

А я обожаю встречать НГ одна только со своими детьми))) И чужих мне нафиг не надо, и без детей НГ не НГ.

Magic_, во вас угораздило родиться

tablet, Принца нужно искать до НГ.

с короной и конем они только на НГ

мама мужичков, А я обожаю встречать НГ одна только со своими детьми))) И чужих мне нафиг не надо, и без детей НГ не НГ.

+++

Вы ,что думаете приличная мать оставит своего ребёнка непонятно где и кого и пойдет веселится?Оставит только малолетняя маргиналка и заберёт не раньше 8 января.

Uralmamash, Оставит только малолетняя маргиналка и заберёт не раньше 8 января.

выходные так то вроде до 11

tablet, Принца нужно искать до НГ.

Да не факт.
Каждому свой принц. Кого- то он может ждет именно на ЭТОМ новомгоду.

мама мужичков, И чужих мне нафиг не надо

А кому- то надо. Из тех кому надо и получаются волонтеры .
Только тут выходит и большой шумный праздник и своему ребенку тоже.

Секуринега, Ну я и пишу ,что не раньше 8...может и старый новый год захватит ..числа 15 явится )))

"Я, кажется, начинаю понимать, - сказал Тринидад, - что получить ребенка напрокат на праздники так же трудно, как украсть масло у человека, который собрался есть блины.

• Не подлежит никакому сомнению, - отозвался Судья, - что семейные узы приобретают в этот период года исключительную, так сказать, прочность.
    В канун праздника они покрыли тридцать миль, сделали четыре бесплодных остановки и произнесли четыре не имевших успеха воззвания. Детвора везде была на вес золота."
    (О Генри, Елка с сюрпризом)
    Ничто не ново под луной....

Тритата, что получить ребенка напрокат на праздники так же трудно, как украсть масло у человека, который собрался есть блины.

Трудно.
А сдать еще труднее. У некоторый даже рОдные бабушки не соглашаются,чтобы только доча дома сидела" приключений на свою * опу в новыйгод не искала" ...

Но...
Тем не менее проблема имеет место быть.

снег* ,
вы меня добили как это, корпоратив в новогоднюю ночь? И такое бывает? И туда идут за принцсаме? Оооо, все-то я в этой жизни пропустила...

снег* автор темы, У некоторый даже рОдные бабушки не соглашаются,чтобы только доча дома сидела" приключений на свою * опу в новыйгод не искала"

Ох, что-то мне ретивое подсказывает, что неспроста они отказываются... были, поди-ка, прецеденты...
И возможно и в самом деле лучше этой доче не искать приключений, а то можно найти не приключение, а что-то и похуже...
Не страшно вот так в калошах вломиться в чужую жизнь, чтобы повернуть ее непонятно куда?

Someone special, И такое бывает?

Еще как бывает. Даже не поверите. с Семьями. У кого есть и не семьями у кого нет. И возраст всякий разный.

Старшая если уедет на НГ в Москву, значит я буду с мелкой одна опять. Я так уже три года Новый Год отмечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы