ревность

Посоветуйте,пожалуйста, как избавиться от этого ужасного чувтсва. Муж поводов не дает, а меня прям бесит, когда например с ним здоровается незнакомая мне девчушка/женщина. Однажды чуть с ума от злости не сошла когда увидела, что от остановки он идет с коллегой-девушкой. За 5 секунд моя фантазия такое может нарисовать и я злюсь и ругаюсь на мужа.

Аноним автор темы, За 5 секунд моя фантазия такое может нарисовать

Пишите книги. Убивайте в них соперниц самыми жестокими средствами

Работой голову займите, хобби себе найдите. Отвлекитесь, короче говоря. У вас на муже свет клином сошелся похоже

Я тоже оч ревнивая и сразу наезжаю, если на горизонте кто-то маячит, хоть в реале, хоть на страничке где-нить)) сразу допрос)))

Мне кажется, так могут вести себя только очень неуверенные в себе люди. Может, Вам с этим своим качеством поработать? Можно с психологом, можно просто книги поискать нужные и постараться найти причину такого поведения.
Получается, что Вы смертельно боитесь, что мужа кто-то уведет (или он сам уйдет, неважно). Вот и выходит, что вопрос в том, почему это Вас так чрезмерно пугает и кажется очень вероятным.

поднимать самооценку и жить своей жизнью
муж время от времени ездит в командировки с коллегами-женщинами. Живут в съемной квартире. Спальные места разные. Я спокойна, лучше-то меня никого нет все равно:)

А.Мная, Пишите книги. Убивайте в них соперниц самыми жестокими средствами

вариант, хоть выгоду из своей ревности извлекать можно)))

Аноним, Я тоже оч ревнивая и сразу наезжаю, если на горизонте кто-то маячит, хоть в реале, хоть на страничке где-нить)) сразу допрос)))

столько смайликов. Вы считаете, что ваше поведение нормально?

А.Мная, Пишите книги. Убивайте в них соперниц самыми жестокими средствами

ёлы-палы, почему мне раньше никто не подсказал идею)))))

FlashMemory, муж время от времени ездит в командировки с коллегами-женщинами. Живут в съемной квартире. Спальные места разные

+++ Мой тоже ездил. Ну как-то доверяю ему. И точно знаю, что, если буду ревностью мозг выносить, это не предотвратит измену. А даже и наоборот

FlashMemory, Я спокойна, лучше-то меня никого нет все равно:)

Думаете, изменяют только с теми, кто лучше

Аноним, Думаете, изменяют только с теми, кто лучше

я вообще об этом не думаю:) мне есть о чем подумать кроме всякой фигни:)

FlashMemory, я вообще об этом не думаю:) мне есть о чем подумать кроме всякой фигни:)

Но сидите то вы в этой теме, думаете, пишите, обсуждаете всякую фигню

Аноним, Но сидите то вы в этой теме, думаете, пишите, обсуждаете

обсуждаю глупость автора, не более:)

FlashMemory, обсуждаю глупость автора, не более:)

Вам же некогда думать о всякой фигне?

Аноним, Вам же некогда думать о всякой фигне?

чаю присела попить, можно? Спасибо

Аноним автор темы, Посоветуйте,пожалуйста, как избавиться от этого ужасного чувтсва.

Абсолютно серьёзно предлагаю сублимацию, особенно при хорошей фантазии.

Аноним, Но сидите то вы в этой теме, думаете, пишите, обсуждаете всякую фигню

Так тема-то не про измены, а про ревность, которая автора мучает совершенно явно для нее самой, но она не знает, как с собой справиться. А Вы о чем, как обычно? У кого что болит, тот о том и говорит?

FlashMemory, Вы считаете, что ваше поведение нормально?

Я не истерю, не ору. Просто спрашиваю, что за дама. И все. Не могу не спросить. Когда получаю ответ, тема закрыта. Поэтому считаю, что вполне нормальное.
Спросить своего мужчину, кто с ним позжоровался, написал или зашел на стр считаю нормальным.

FlashMemory, муж время от времени ездит в командировки с коллегами-женщинами. Живут в съемной квартире. Спальные места разные. Я спокойна, лучше-то меня никого нет все равно:)

Аноним автор темы, я злюсь

Аноним автор темы, ругаюсь на мужа

Эти две вещи надо чётко разделить. Злитесь вы, а виноват муж? Если уж злитесь, так злитесь только в голове. Муж не должен слышать и видеть вашу злость. Это только ваши тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы