Дурацкая какая-то ситуация

Тема вот о чем: училась я на автокурсах с одним пареньком. Ну, понятно, там все перезнакомились, мы его и домой не раз с сестрой отвозили, практически соседи. На курсах создали для удобства группу в одноклассниках, все передружились. Прошло полгода. Из одноклассников же узнала, что не так давно у него умерла жена, осталась дочь-первоклассница, растит сам.
Он писал мне в одноклассниках, я мягко отвечала, что у меня есть муж, а посему я не общаюсь с посторонними мужчинами. Вроде понял. На улице при встрече могли поболтать.
А тут мне с его страницы повадилась писать его дочь. А может и он сам, судя по странным каким-то ошибкам. И пишет по многу раз в день уже недели 2. Я вначале девочке отвечала, потом писать перестала, но она пишет и пишет. И вроде как девочка сирота, мама умерла примерно месяца три назад, а она мне пишет, мол, я хочу такую маму, как ты. Ну не верится мне, что это ребенок. Но, если ребенок, обидеть сиротку отповедью не хочется и по хорошему не понимает. Дурдом какой-то.
Я очень много переписываюсь через Одноклашек, уехала далеко, все друзья остались там. Она мешает

В чёрный список

ясно, что папанька пишет. Девочке -то откуда вас знать?

АлисА, В чёрный список

а есть он в одноклассах? Я б тоже пару писучих человечков не хотела б видеть постоянно и много, а удалять из друзей не хочу, родственники - обидятся.

Анонимно автор темы, мама умерла примерно месяца три назад

Анонимно автор темы, она мне пишет, мол, я хочу такую маму, как ты.

другую разводку придумайте. не смешно

АлисА, В чёрный список

Спасибо, нашла черный список и внесла. Не видела его там раньше

Meduza™, Анонимно автор темы,
мама умерла примерно месяца три назад

Анонимно автор темы,
она мне пишет, мол, я хочу такую маму, как ты.

другую разводку придумайте. не смешно

А мне то как смешно...Я же говорю, по моему папашка пишет. Ну все, убрала уже его

Я когда-то совершенно случайно познакомилась в аське с девочкой-сиротой. Около года общались. До сих пор не знаю, правда ли мне писала девочка...

КатеринаВ,
А как вы общались?
Что-то ведь обсуждали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы