Никуда не хочется ходить

Мы семья с 2 детьми, которые всегда с нами. Ну вернее как на работе мы без детей, но после работы и в выходные всегда-всегда с детьми. То есть, конечно, таскаем их по делам с собой, если надо быть нам обоим, а так в основном детские развлечения. И вот не поверите выдалась сегодня возможность нам выйти вечером вдвоем, впервые за 2 года и мы не пошли, не охота, вот серьезно. Уже как-то отвыкли от этого. Сижу и думаю, ведь это уже наверное не нормально?

Ничего страшного. Сегодня с мужем пошли в кафе, но даже он как-то без особого восторга прошелся по этой теме: типа сидели дома и сидели, что такова! Еще и люди вокруг такую ерунду несут, а мы с ним молчуны))))) вообще заметили, что люди громко говорят в общественных местах.
Вечером ребенка забрали, приехали домой и подвели итог: лучше бы вдвоем дома посидели, похулиганили, а потом сончас до вечера)

Сколько вам лет? И детям? Так-то да, ненормально. Вы с мужем вообще помимо детей чем-то увлекаетесь?

Мы такие же. Варимся в своем соку. Нам и друзей не надо. Знакомые есть, предлагают в гости приходить друг к другу, вот совсем не хочется. Понимаю, что надо хотя бы ради детей, общения, разнообразия семейной жизни. Но вот почему-то никак не соберемся. умом понимаю. действовать не хочу.

я тоже выборочно - в гости только к родне, надоели бессмысленные посиделки и сплетни с девочками. лучше погулять, каток, бассейн, в этом компаньонок нет. хожу одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы