Как правильно делать запросы в Космос.

Надо делать так: а-а-а-а-а-а, си-салабим рахат ибн лукум... желаю к этому новому году заиметь очаровательную квартирку в центре... Обещаю никогда в жизни не краситься и не носить короткие юбки. ругаться со свекрой тоже.

И все это с поклонами на сверо-западе комнаты.

снег* автор темы: Как? Кто умеет? Поделитесь!

у Лиссы Мусса или как там ее, хорошо же эта техника описана.
ну вот еще как вариант: тут

Тойота Каролла: Обещаю никогда в жизни не краситься и не носить короткие юбки. ругаться со свекрой тоже.

с ума сошли чоле? как жить то тогда

Меня одна старая ведьма учила. Чтоб мечта сбылась, можно на форуме где-нибудь наврать. Например "Я купила лотерейный билет и сорвала джек-пот, ааа чё делать, я боюсь". Люди начинают общаться, спрашивать. Самое главное - самозабвенно долго и со вкусом врать, даже если некоторые бдительные уличили уже во вранье, узнавать подробности, что происходит в таких случаях (мне позвонили, пригласили, сказали что с выигрыша проценты отчислят) и описывать всё. Говорит очень хорошо работает на мечты из серии отношений (чтоб замуж позвал, повысили на службе)
Я ещё не пробовала, врать стыдно. На ю-матери не буду, уйду к овуляшечкам каким-нибудь добрым.

Письма Деду Морозу тоже работают. Честное слово. Но не сразу и только материальное. Вот просто приходит откуда не ждали.

ОКА: можно на форуме где-нибудь наврать.

вот этим ю-мать и живет и жить будет

Соломинка (Darja): вот этим ю-мать и живет и жить будет

и пусть живёт, а то помрёт как один всеми любимый некогда форум и станет совсем грустно.

ОКА: На ю-матери не буду, уйду к овуляшечкам каким-нибудь добрым.

к шалелюбушкам?

НаталЪя,
К тугосерям, какашулям и кукусикам. Там если не забыть зачем пришёл, то всё сбудется.

ОКА,
Про письма Деду Морозу: а сколько вы ждали? Или весь следующий год ждать?((

ОКА: Письма Деду Морозу тоже работают.

Конечно работают - мы вон в субботу подарки дочке на НГ купили, а вчера письмо ДМ написали с учетом купленного

Юбаба: написали с учетом купленного

экие вы Волшебные

Я просто пишу списком где нибудь на компе. Все сбывается всегда, что-то в течении года, что-то чуть позже. Причём не только материальное, замужество и рождение детей тоже сбывалось. И даже пол ребёнка. Материальные желания такие сбывались о каких в том моем бедственном положении даже мечтать стыдно было. И если бы кто-то прочитал, рашил бы что я долбанулась головой и пора закатывать губу
Так что мечтайте смелее))) космос нас слышит.

у космоса уже не прошу ,ценник знаете ли. а вот у конкретного человека (царствие ему небесное) помощи прошу

у подруги дети конкретно так картинкой мечтали о своей комнате (типа панно из разных картинок)

Аноним: а сколько вы ждали? Или весь следующий год ждать?((

Квартиру 3 года ждала, но вот гадство, нарисовала план, просила однёшку. спустя три года уже маловато было. А квартира прям как в заказе, один в один.
Билеты за три копейки через полгода. Авиапрад тогда подмахнул - открыла газету, которую не читала, а там про акцию маааленькими буквами.
Мелочёвка в течение года приваливает обычно.

ОКА: На ю-матери не буду, уйду к овуляшечкам каким-нибудь добрым

блин, я в тему зашла, думала тут о кинотеатре или кулинарии речь идет
ваще приземленная

Рассказать про мое общение?
Правда работает только в сторону материального обогащения . Не обещаю,что получите по моему методу мужей.

Запрос в космос посылать нужно посылать с полной уверенностью того, что что то, что вы просите случится. Как будто вы уже посмотрели фильм и точно знаете его финал.
При этом важно формулировать его четко, без двусмысленных толкований.

И при этом карму стараться себе на портить руганью, завистью, не исполненными обещаниями и враньем.

Про ценник справедливо - если просишь больше того, что заслуживаешь, то будешь потом отрабатывать полученное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы