Тема закрыта

Причина: 0

про работу, организцию ее и ваще...

чет меня седни все раздражет.. и организация этой самой работы, и это постоянное наваливание обязанностей, и каждый раз чет новое. и когда кончится все- не понятно, и чем- тоже...
У нас переход с одного хозяина к другому, это так жутко...
Все вроде было четко, более-менее... но чем дальше в лес, тем...
достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Святая Ермолая
каждый раз чет новое.

а мне этого не хватает, рутина заела, хоть увольняйся и по новой в стрессы и переживания

Pippit
рутина заела, хоть увольняйся

тоже самое, я так долго жила

Святая Ермолая
чет новое

что уже не могу без этого

Pippit
а мне этого не хватает

да я сама новенькое люблю.. но здесь идет новое и каждый раз еще непонятней, чем было...
в итоге вся отчетность дублирается, не по разу, нафига????
сотрудники друг от друга з-пл скрывают, это нормально??? не дай бог, тебе выписали премию, надо молчать.. ужасть.
вобщем, я в ауте...

Святая Ермолая
сотрудники друг от друга з-пл скрывают, это нормально???

В организациях, где я работала, было не принято говорить не то что о премиях, но даже и об окладной части :) Сложно, но выполнимо

Святая Ермолая
итоге вся отчетность дублирается

такая беда по-моему везде есть
у нас отчёт на отчёте и отчётом погоняет)))
а о з/п у нас тоже как-то помалкивают, да мне и самой как-то неудобно спрашивать о з/п других сотрудников, только самых близких коллег -подруг

Святая Ермолая
сотрудники друг от друга з-пл скрывают, это нормально???

Pippit
да мне и самой как-то неудобно спрашивать о з/п других сотрудников,

я тоже никогда не интересуюсь и не принято, и мне не интересно

Святая Ермолая
в итоге вся отчетность дублирается,

у нас после внедрения SAP R3 вообще бумагооборот снизился, все в единой системе, а на предприятии более 20 тыс. чел

а мне влупили 4 вид отчетности ежедневной писать. а то я в предыдущих трех не могу БЫСтро инфу найти)) надо знач 4 в которой вся инфа из этих трех будет)))
:clap: :love: я люблю свою работу)

товарисчи! исчу работу!))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы