Почему у меня возникло дикое желание выбрасывать хлам/ненужное/старое...?

Хотя выбросить мне абсолютно нечего! А руки "чешутся", аж злость берет....

Нет такого дома, где нечего выбросить :)

Кобра,
уже все выброшено, нового не накоплено.

Аноним ,
Беременны

Ну...говорят итальянцы от старья перед НГ избавляются

А просто выносить мусор - мало? Можно заодно соседский :)

Кобра,
У моего мужа такой дом.Как казарма-кровать,стол,шкаф для вещей и всё .Когда только познакомились,странным это казалось.

Аноним, казарма

А чо, отлично же. Чистота, симметрия, порядок.

А я месяц назад все шмотки выкинула, одежду которую не носила больше года, двух, и уже не влезу, хотя были красивые платья, даже кожаный плащ, подруга наругала, говорит почему на авито не выставила, не захотела, в пакеты и на помойку.

Аноним автор темы, выбросить мне абсолютно нечего

вам так кажется)
на меня как-то тоже нашло, решила "очистить" квартиру. потраила полдня вместе с выдраиванием, получилось где-то 6-8 мешков мусорных полных всяких ненужных вещей. хотя когда только начинала, ходила и думала - блин чо ж выкинуть, все нужное а выкинула - щас даже не помню про те вещи, и правда не нужны были.
расхламляйтесь, это здорово)

Аноним автор темы, Почему у меня возникло дикое желание выбрасывать хлам/ненужное/старое...?

К переменам в жизни в лучшую сторону.
Новое хорошее всегда приходит на Свободное место.

Пойду хотя бы пакетик барахла нагребу

Аноним автор темы, хотя бы пакетик

Ха! Это только так кажется...

рута,
у меня правда мало ненужного. изначально его не коплю и периодически устраиваю ревизию полок и ящиков

Аноним автор темы, у меня правда мало ненужного. изначально его не коплю и периодически устраиваю ревизию полок и ящиков

еще обои, полы, окна можно старые выбросить
а вообще это жажда обновления, это нормально))

Je charme tout, А чо, отлично же. Чистота, симметрия, порядок.

автор это нормально. вы теперь рефлексию и из головы мусор вынесете. глядишь отпустит.

зы имхуется что у вас невроз

А мне жалко выбрасывать вещи. Они дорогие и почти не ношены, а вот размерчик мне уже маловат

Сегодня кучу большую выбросила)))

Раньше была барахольщицей, то ведра майонезные копила, то остатки земли для цветов, остатки обоев и прочую ерунду, сейчас уже три года как все выкидываю, у меня это как приступ приходит, начинаю бесится и все подряд в пакеты мусорные скидываю, после меня мучают угрызения совести, готова бежать на помойку за выкинутыми вещами, но потом успокаиваюсь

Джесса, понимаю вашего мужа. сын смеется, что в старости у меня даже обоев на стенах не будет, все выброшу

Если бы все родители были такими, дети не проклинали бы их скопидомство, разбирая и выбрасывая тонны старья после смерти родителей. Так что "верным путем идете, товарищ!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы