Как понять, что это любовь а не зависимость?

Как понять любит ли мужчина? Люблю ли я,а не просто из -за того, что привыкли...не хотям что-то менять и т.д.

ну представьте его счастливым с другой женщиной, вам все равно? или все таки не приятно?

аноним автор темы: Люблю ли я,а не просто из -за того, что привыкли...не хотям что-то менять и т.д.

ИМХО:
Если вы готовы подвинуться в своих желаниях, если это сделает вашего партнера счастливым - значит это определенно больше чем просто секс с вашей стороны.
Если представляя свою счастливую старость вы видите его рядом и в ваших планах постоянно фигурирует Мы= он и вы, то он вам явно дорог. ;)
А за другого решать бессмысленно. В чужую голову не залезть. Только почувствовать.

Если вам в отношениях плохо и вы из них не выходите - это невроз, а не любовь.

мдяя, в такои же ситуации находимся, причем оба. ничего не понятно. вместе , уже начали раздражать друг друга.. только соберемся разоитись, как-то сразу не охото

Если такой вопрос возник в принципе, то имхо это не любовь.

я вообще не понимаю одного без другого.
что имеете ввиду под любовью? страсть? дак ее не будет всю жизнь.
а привязанность и привычка, зависимость определенная всегда будут, если отношения долгие, и чем дальше и глубже, тем сильнее зависимость.
надо просто понимать, можете вы жить с человеком или нет, легче с ним или без него. а расходиться всегда сложно

аноним, ничего не понятно. вместе , уже начали раздражать друг друга..

херассе, непонятно. да у вас все очевидно. расходиться надо, а то потом темы плодить будете "двое детей, вроде любила, теперь противен, да и всегда неочень жили"

автор, ну как как..
вы в лифте целуетесь, носами третесь, дурацкими солнышками друг друга называете?
вас этот человек смешит, вызывает умиление, восхищение, вы к нему прислушивайтесь? вы рады, когда он дома, скучаете по нему на работе?
ну а если он и эмоций особых не вызывает, значит нет интереса то к нему.
у любви всегда есть проявления, у всех пар разные, но они точно есть ))

про любовь можно только в конце жизни говорить-была ли она? и к кому.
а вообще,мне понравилось выражение,что любовь не чувство,а состояние воли.
Но я только-только доходить начинаю до этого,а мне за 40...
а та любовь,что была у меня к мужчинам-ооочень уж похожа на чистую биологию)))).Для удачного размножения.Сейчас вот размножилась,розовые очки упали,смотрю на отца своих детей и думаю:как я могла? Ведь у этого человека столько недостатков А дети получились красивые и здоровые,беременности и роды очень легкие.

однако..., думаю:как я могла?

как могла его любить?

однако..., как я могла? Ведь у этого человека столько недостатков

ахаха!!! аналогично, кстати!!!!

аноним автор темы, Как понять любит ли мужчина? Люблю ли я,а не просто из -за того, что привыкли...не хотям что-то менять и т.д.

проявление мужской любви:

1. забота
  2. охрана
  3. финансирование.
    всегда.
    без исключений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы