Сдаться или...

Привет, попытаюсь выразить мысль и сформулировать вопрос)
Были у вас ситуации когда очень долго чего-то ждали, старались, работали, чтобы это получить и добиться, проходя при этом через трудности, нервы, слезы, где то даже унижения, но в итоге получили и казалось бы все хорошо, наладилось, но наступил момент, что хочется опустить руки и отказаться от этого, то есть сдаться... Как поступали? Продолжали бороться, пытались сохранить? Или решили, что больше это вам не нужно! Пожалели в итоге?

За мужика что-ли боретесь?

Ясно,
Неа! да и кто за них сейчас борется))

Ясно: За мужика что-ли боретесь?

может автор наконец то добилась должности директора? Не всегда же мужика с такими мучениями добиваются

Аноним автор темы: Аноним автор темы Тренировать будете "Личностный рост. Никогда не сдавайся и пр."?

Иногда цель со временем теряет свою актуальность, привлекательность. Считаю в таком случае глупо упираться и цепляться за нее. Спокойно стоит ее отпустить и найти другую "звезду" . ИМХО.

Аноним автор темы: Как поступали? Продолжали бороться, пытались сохранить?

пересматриваю необходимость. цена не должна быть настолько высокой.

Аноним автор темы: да и кто за них сейчас борется)

Ещё и как борются !

Автор, вы только не обижайтесь, прочла ваш пост и вызвал ассоциацию - реклама ТБ зева - сначала ты напряжен до предела, а потом такое облегчение
А если серьезно, то :

Uma(Оборотень): Иногда цель со временем теряет свою актуальность, привлекательность

Аноним автор темы: Ясно,
Неа! да и кто за них сейчас борется))

Вы форум не читаете вообще да?

рута,
Мужикам бы самим поучиться добиваться

Аноним автор темы: Мужикам бы самим поучиться добиваться

Нафига. Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят

Аноним автор темы: Были у вас ситуации когда очень долго чего-то ждали, старались, работали, чтобы это получить и добиться, проходя при этом через трудности, нервы, слезы, где то даже унижения, но в итоге получили и казалось бы все хорошо, наладилось, но наступил момент, что хочется опустить руки и отказаться от этого, то есть сдаться... Ахахаха) Были ли ситуации ыыыы простите, истерически ржу.
Ну как бы вам сказать... В работе у меня это норма - тратить кучу сил и нервов на вещи, которые оборачиваются профитом каким-то в количестве ну может 1 из 10. То есть в среднем 9 жёстких провалов в месяц точно бывает) гг
Через унижения, разве что, не приходилось проходить и не ревела по этому поводу, а так...нервов много уходит.

Как поступаю... ну по-разному. Что-то упрямо допинываю до результата, большую часть такого отбрасываю. Лошадь сдохла - слезь. И всегда имей план Б, В и Г) так и живу. Привыкла)

Плющерица: Ахахаха) Были ли ситуации ыыыы простите, истерически ржу.

С вами что?

Аноним автор темы: С вами что? Веселюсь)

Uma(Оборотень): Иногда цель со временем теряет свою актуальность, привлекательность. Считаю в таком случае глупо упираться и цепляться за нее

+++
вам, автор, формулировку надо поменять. не "сдалась", и просто "переключилась на другое". ;)

Тема закрыта! Кто хотел-тот понял) я не про бытовые моменты, мужиков и работу! Видимо здесь могут только по этим вопросам советы давать)))))))

Nova_,
Сочувствую. А у нас 3.

Аноним автор темы: Тема закрыта! Кто хотел-тот понял) я не про

каков вопрос - таков ответ))))

Я не борюсь))) само все как то делается)))
Автор а вы собстно о чем?

борюсь только когда самой это в кайф

Аноним ,
Сдаюсь и топаю к новой цели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы