Есть такие как я??

главное чтобы бабушки не отвалились совсем при таком раскладе ) иногда их помощь бывает ой как нужна, поэтому лучше тренировать их чаще )))

Автор, у вас похоже пока гормонами мозг вынесло, наверное позже отпустит.
Такие как вы, конечно, есть. Но лучше бы вас пораньше отпустило. Лучшее враг хорошего.

Автор, а муж как относится к тому, что вы всё время везде с ребёнком, ну и надеюсь с ребёнком и с мужем в придачу? Я вот выросла без бабушек и дедушек можно сказать, мы с родителями приезжали к ним летом на месяц, и ничего, капризной говорят не была и за юбку не держалась. Все время с родителями была везде.
Искренне считаю, что если обоих супругов всё устраивает при воспитании детей своих, то все делается правильно. Главное вовремя ребёнку свободу дать, но до этого ещё время есть) ну и себя не запускать, клушой быть ни в коем случае нельзя.
А те, кто говорят что так нельзя, это личное их мнение, это их вариант, но видимо не ваш.

Анонимная дева автор темы: я теперь все для него,никого не замечаю,планы на выходные строю с учетом графика малыша,в первую очередь (а точнее единственную очередь )смотрю детские мероприятия куда пойти с ребенком,все дни и ночи вообщем я с ним,и ловлю от этого каааайф.И тут то одно мнение,то второе,что мол нельзя так,надо и на себя время тратить,отпускать малыша к бабушкам-дедушкам,а с мужем вдвоем куда нибудь ходить,но в том то и дело не хочу,два раза оставляла с бабушкой и уже начинала скучать по ребенку))

Анонимная дева автор темы: Малышу 2,5 года

типичная ЯЖЕМАТЬ

Анонимная дева автор темы: Есть такие как я??

полно, каждая 2

анонимка: разве это плохо?

анонимка: конечно плохо.и даже очень!!!!!!!

нифига себе малыш. Автор, а что муж говорит? или вы его вообще не видите?

перебор плох везде. даже в самом лучшем своем проявлении.

можно и всем вместе проводить время.с мужем. Я бы так не смогла, нужна свобода часто. Остается только позавидовать- Вы идеальная мать на данном этапе

Тоже такая была, но до месяцев 9, пока не прозвенел первый звоночек от мужа. Семью сохранили,после этого стала гораздо проще относиться. А к 1,5 годам совсем отпустило. Не нужно терять себя и мужа, ребёнок спасибо не скажет,если останется без папы.

Анонимная дева автор темы, Малышу 2,5 года Однако!
Анонимная дева автор темы, родился у нас малыш,и я теперь все для него,никого не замечаю,планы на выходные строю с учетом графика малыша,в первую очередь

Я думала, он у вас две недели назад родился, а тут двухлетка. Малыш, надо же...

На месте мужа я бы ребёнка на выхи к бабушке, а вас куда-нить развлекаться-расслабляться вдвоём. Если деньги позволяют, то снять номер в том хорошем отеле - там бы и в бассейне наплавались, и а хамамме/сауне погрелись, в джакузи в двоем с мужем полежали бы, вечер ужин с вином в ресторане с видом на город, ночь на большой кровати, в номере, где вас никто не услышит... Можно там ещё на массаж сходить, в СПА.
Надо к нормальной жизни уже возвращать вас)

Anna_bella,
Муж,иногда видимо ревнует,в шутку может сказать,что он лишний,но ссор на эту тему не было,ттт

Дьяволенок,
Мужа вижу конечно,говорит тоже ,что нельзя гипер опекать ребенка

Анонимная дева автор темы, но ссор на эту тему не было

будите так же продолжать, ссор не будет, муж просто уйдет с чемоданом, а вы и не увидите.

Анонимная дева автор темы, разве это плохо?

очень плохо. Нельзя чтобы вся жизнь крутилась ТОЛЬКО вокруг ребенка, имхо

Anna_bella,
Да,конечно,с мужем и ребенком,но если в кафе,то обязательно с хорошев детской комнатой,если в магазин,обязательно купить игрушку,если гулять в парк,смотрю какие развлечения в первую очередь для ребенка есть

Заигралась автор в мамочку. Всё это такое надуманное. Ну а теперь мне надо поскучать по ребенку, которого я не видела два часа. Об этом автор даже не пишет, как о проблеме, значит, у неё нет проблемы.
Надеюсь, что автор не ходит с непомытой головой и в непонятной одежде, и мужу внимание уделяется. В своём мимими мужа не потерять важно. И подруг.

Анонимная дева автор темы, что нельзя гипер опекать ребенка

и он прав. Скоро и ребенка будет тошнить от Вас.

LookingGlass(W),
Почему же надуманное ?

Анонимная дева автор темы, Почему же надуманное ?

потому что даже читая ваши посты, хочется корону тряпочкой протереть, из вас прям прет гордость за себя "посмотрите все, я такая яжемать, все-все для ребенка"

Дьяволенок, Скоро и ребенка будет тошнить от Вас.

Дьяволенок, Скоро и ребенка будет тошнить от Вас.

какой бред.
С чего все решили,что у автора забота зашкаливает?

Одуванchik,
Нет,вы совершено не правы,при чем тут корона?я написала свое отношение,многие знакомые говорят ,что нельзя так,вот и задалась я вопросом ,у многих ли так.гордость из меня не прет.вообще,если честно,мне странна ваша реакция

Анонимная дева автор темы: отпускать малыша к бабушкам-дедушкам,а с мужем вдвоем куда нибудь ходить,но в том то и дело не хочу,два раза оставляла с бабушкой и уже начинала скучать по ребенку))разве это плохо?

ну смотря сколько лет
увидела:

младше 3 лет. Конечно тогда все нормально. Ну если без фанатизма.
Ну мне тоже нравятся кафе с детской комнатой, чем без нее. Дети тогда могут какое-то время поиграть и нас с мужем не трогать. Если из этих соображений у вас, то почему нет?

и уверяю, будет ему, к примеру, 10 лет - будет по другому :) Наслаждайтесь

родите второго ребенка и сразу все устаканится

Анонимная дева автор темы, если в магазин,обязательно купить игрушку

а вот это очень плохо. балуете, потом пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы