Будь "проще"...

Когда идёшь к директору с отчетом-будь самой собой(он тоже человек обычный,со своими проблемами"жизненными")...когда идёшь в незнакомую компанию-будь самой собой(там такие же люди,с такими же условиями и интересами)...Будь самой собой с любимым(он также переживает за все,что переживаешь ТЫ)...!!!

не получается?

Все простые, а вы очень сложная и вас не понимают?

Сегодня новолуние что ли?

блииин. что не тема то отпад. пипец

Аноним автор темы, Когда идёшь к директору с отчетом-будь самой собой(он тоже человек обычный,со своими проблемами"жизненными")...когда идёшь в незнакомую компанию-будь самой собой(там такие же люди,с такими же условиями и интересами)...Будь самой собой с любимым(он также переживает за все,что переживаешь ТЫ)...!!! Чо за мантра?

Не выходит каменный цветок?

Спасибо, буду непременно. Прям завтра. Нет, прям щас. А то я уж устала быть не самой собой. Кто б мог подумать!

Нееее лючше быть сложным человеком, чем стараться быть простаком среди простофиль)) будьте собой - оставайтесь сложной автор

Девочки,это не для вас,милые! Я очень рада за вас,это для других...которые ещё не нашли уверенности в себе или потеряли)

Аноним автор темы, -будь самой собой

ну вот конкретно с этим я наверное и переборщила в своё время, теперь думаю вести себя как "все".а то как то совсем грустно-пусто рядом

Аноним, оставайтесь сложной автор

После того, что вы устроили в торжественный день бракосочетания, всем стало понятно, что ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне. (с)

Анонимыч, ну вот конкретно с этим я наверное и переборщила в своё время, теперь думаю вести себя как "все".а угу.
Хотя с друзьями я именно "сама собой". Однако ж общаешься не только с ними

Если я буду собой, окружающие или вешаться будут или, что вероятнее, меня линчуют

Анонимыч,
И с чем же Вы,а "может в чем" переборщили?

Будь проще и к тебе потянутся такие же простые и недалекие люди. Вам оно надо?

Аноним,
Вы совершили что-то "непростительное"для себя?!

У мня муж решил быть самим собой, но почему то аккурат после свадьбы До этого был "сложным и загадочным" аж 4 года пришлось развестись.

Это опять тот самый странный автор?
Которая про хвост ли что там было писала и много других чудных тем

Просто бывает иногда такое,что хочется высказаться незнакомому человеку свои переживания и заботы,интернет нас уберёг от рассказов в поезде,где ты видишь человека,сейчас же это более морально доступно,более даже интимно...

Вот читаю таких авторов и начинаю переосмысливать, например, "какашечные" темы в детках до года и т.д. Там же милые, адекватные мамы сидят, своё трут, никого не трогают, громких заявлений не делают. А тут прям истина на истине!

точно, будь проще - и к тебе потянутся люди, чтобы нае....ть)) в контакте сия мудрость фигурирует)

не парься, будь счастлив проще

проще, не значит примитивнее и глупее. Ибо глупо вываливать на первого встречного свои проблемы и демонстрировать свои странности сразу в новом коллективе, а уж начальство отдельная тема - с ним надо вообще держать дистанцию.но при этом ни кто не мешает быть милой,приветливой и остроумной. А свои странности лучше держите при себе.....ну хотя бы до поры до времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы