Сама себя сглазила или счастье любит тишину?

Заметила в последний год, если у меня все хорошо, душа поет, стоит только поделиться с кем-нибудь и все кувырком начинает идти.

Например, открыла фирму, работаем, заказы тихонько идут, не ахти какие, но все же. Молчала месяц что на себя работать стала, знали только самые близкие. Тут подруга стала расспрашивать что да как, я рассказала и началось...то клиент кинет жестко, то заказов нет и так почти месяц.

Мужчины у меня нет, поэтому частенько хожу на свидания, просто чтобы развеяться, отвлечься от работы и бытовухи. Ни к чему не обязывающие встречи в кафе или кино и по домам, но мне это надо (я недавно развелась, самооценка ниже плинтуса) на встрече я вижу что у мужика глаза горят, хочет встретиться ещё, после встречи заваливает смсками, звонками..но стоит мне поделиться своими впечатлениями с кем-то о свидании мужик пропадает... Что за злой рок такой?

Болтать меньше надо, как вы уже поняли.

меняйте сценарий жизни в голове
"Трансерфинг реальности" советую прочитать

Автор, у меня аналогичная ситуация. Вроде всё хорошо, но стоит что-нибудь кому-нибудь рассказать, так начинаются неприятности и всё идёт не по сценарию. Верно говорите, счастье любит тишину.

Заведите дневник что ли)) так и поделитесь и не сглазите))

ZЮ, Болтать меньше надо

Вот,точно на все 100.
Если уж невмочь потрещать о том,как у вас все клево-трещите на форумах. Но по такому принципу- напечатал-прочитал-удалил.
Вроде как и рассказал и промолчал одновременно.

Вы с такими подругами делитесь немного в другом свете. Типа вооот так все плохо мол что решила свою фирму организовать, а заказов мало, а налоги надо платить, ой как мне тяжко и тд и тп. И чаще сами спрашивайте, чем о себе рассказывайте) Помогает.

Ага. Не надо шибко радостью делиться. Сглазите.
Я вот давеча на форуме похвасталась беспроблемностью собаки, ни разу ни чем не болел, никаких проблем!
Утром еле до ветеринарки довезти успела.
Щас, видимо, только печально сообщать буду, что все в моей жизни непросто. Так спокойнее.

читала где-то и согласна: "Счастье любит тишину!"

Имрек, Щас, видимо, только печально сообщать буду, что все в моей жизни непросто.

Только при этом не надо забывать ,что мысли материальны. Не очень- то увлекайтесь описанием вашей " плохой"жизни. А то сами себе наворожите фигни всякой.

Проще вести с людьми разговоры на отвлеченные темы.

ZЮ, Болтать меньше надо

мне вот и болтать не надо, стоит только подумать и на тебе, получите. Из последнего: в понедельник утром проснулась с мыслью "как неохота идти на работу", прихожу, а директор говорит: - Будем работать через день, как минимум месяц.

Понимаю вас) есть подруга у меня, стоит с ней поделитьс радостью тут же случается что то. Сейчас не делюсь. Люди завистливые чтоли
Сейчас о своем счастье говорию только тем в ком уверена на 100% что не позавидуют

аноним,
Неее, я ж не про сочинение дополнительных трудностей. Сказать без оглашения подробностей, ёмко так и сразу переключиться на отвлеченные темы.

Аноним,
Ладно, когда реально так бывает.
Еще обиднее, когда нам в прошлый кризис сказали написать заявление, что работаем 3 дня в неделю, платили только за них, а работали- то как всегда..

Как бы научиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы