нервно-психическая дура

стоит только кому нибудь вывести меня из равновесия, как я начинаю гонять всякую хрень в голове.при этом замыкаюсь в себе, как аутист. Надолго, иногда на 2-3 дня. Вот что делать?

может к врачу?

Явно не нормально. Может к врачу сходить?

нервы лечить. витамин Бе в лошадинных дозах

Попробуйте переключиться, фильм посмотреть или книгу прочитать.

психи не осознают что они психи
у вас все в порядке

Лампа, может к врачу?

психиатр?

3illionaire, психи не осознают что они психи
у вас все в порядке

жалко ребенка.мамаша-аутистка-та еще радость

jullianaO, Попробуйте переключиться, фильм посмотреть или книгу прочитать.

так
это и есть аутизм. это я называю-загнаться под плинтус

Научиться прорабатывать эмоции. Пропускать их через себя, не задерживая.

Вы хотя бы читали про аутизм???

прочитала тему, и сразу подумала на столько своих знакомых)))))Машка, Анька-это кто из вас?

Я бы сходила к психотерапевту. К психиатру он Вас сам направит, если поймет, что нужно туда.

...(с), аучиться прорабатывать эмоции. Пропускать их через себя, не задерживая.

какие есть методики?

аноним автор темы, замыкаюсь в себе, как аутист

модное слово к себе применили, да?
У Вас повышенная тревожность, поэтому Вы и пропускаете проблемы через себя подолгу.

аноним автор темы, как я начинаю гонять всякую хрень в голове.при этом замыкаюсь в себе, как аутист. Надолго, иногда на 2-3 дня.

Работа у меня нервная, то начальство мозг выносит, то клиенты. Иду с работы и прокручиваю в голове ситуации. Но мне хватает дороги от работы до дома. Плюсом с мужем вечером поговорю. И отпускает потихонечку. Окончательно всё уходит как раз дня через 2-3. К психологу не собираюсь. Нервно-психической дурой себя не считаю.

Может магнелис попить, мне в беременность помагал? В первом триместре тоже нервы из-за гормонов шалили

аноним автор темы, кому нибудь вывести меня из равновесия,

Значит у вас этот кто-то постоянный. И вы уже по горло им сыты- убрать этот раздражитель их жизни( если возможно).
У вас хроничесский стресс . Постоянно подпитываемый повторяющейся ситуацией.

По мнению психологов лечится в основном -"убиранием раздражителя из жизни"( основного).

Я тоже застревала на негативе подолгу. Вам надо что-то от нервов попить, убирающее напряжение. Мне магнелис помогал)

снег*, Значит у вас этот кто-то постоянный. И вы уже по горло им сыты- убрать этот раздражитель их жизни( если возможно).
У вас хроничесский стресс . Постоянно подпитываемый повторяющейся ситуацией.

По мнению психологов лечится в основном -"убиранием раздражителя из жизни"( основного). ++++++
работаю с людьми. Это ж ужас ужасный... Вот приходишь нормально на работу, с нормальным настроением...Люди приходят на прием, разные. И вроде бы не первый год работаешь и более менее научился на горло наступать своей песне, когда очередная гнида какая нибудь приходит кровь пить....Но паразит паразиту рознь....И не всегда успеешь броню выставить встречную...Опытные гниды неожиданно впиваются, с ровного места и такой вихрь за долю секунды развивают - успевай держись....Тут только работу менять наверно поможет. Но при наличии детей-кредитов, отсутствию родителей -помощников и мужа , смена работы это еще доп.стресс

анонимно, Опытные гниды неожиданно впиваются, с ровного места и такой вихрь за долю секунды развивают - успевай держись..

+1000

анонимно, Тут только работу менять наверно поможет.

Даже и не сомневайтесь.

Ищем плюсы:

1. анонимно, наличии детей-

Зато уже не надо быть беременной ,токсикозной,кормящей,памперсоменяющей едой.

2. анонимно, отсутствию родителей -помощников

Зато свекра не выносит мозг чайными ложечками.

1. анонимно, отсутствию... мужа ,

Зато некому от вас гулять,некому храпеть-вонятьносками-и прочая бла,бла,бла из соседних периодично-повторяющихся тем.

3. анонимно, наличии ... кредитов Плохо ли это - это еще как посмотреть.
    Ведь вы на эти кредиты приобрели какие- то жизненные блага,которыми успешно пользуетесь и они вас радуют( эти блага).А ,значит и кредиты- благо,просто растянутое во времени.

успокоительное типа магнелиса и обязательно хороший психолог. Думаю, тут всё в комплексе нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы