Украли телефон в радуге

Сегодня пошли с семьёй в радугу... Зашли буквально на пол часа и телефона моего нет... Украла женщина нерусской национальности полноватая в магазине крокид... Спустя потери я сразу подошла к сотруднику охраны - он разводит руками что камеры нет в этом магазине мы ее не сможем найти... Вернувшись в магазин сотрудницы магаза поняли о ком я веду речь и тоже сказали нет у них камеры... Охрана мне сказала написать в полицию заявление и оставить контактный тел... Поехали мы в полицию- написали заявление... Позже позвонили мне из радуги и сказали что её нашли, но не могут её проверить потому что факта кражи они не могут увидеть, т к нет камер там...

ну бывает, чо уж

Elenka1987 автор темы: Позже позвонили мне из радуги и сказали что её нашли, но не могут её проверить потому что факта кражи они не могут увидеть, т к нет камер там...

А телефон-то у нее?

ну что тут сделаешь, у меня муж тоже простофиля, украли телефон в субботу, а он и не заметил, новый телефон такой уже не купить, снят с производства (в Евросети есть, но цена , высокая за старый телефон, новые дешевле), а он больше никакой не хочет, привык.
не расстраивайтесь, пусть это будет самой большой вашей потерей.

Elenka1987 автор темы: Украла женщина нерусской национальности полноватая в магазине крокид...

вы ее за руку поймали?

За руку я никого не ловила конечно, но мы зашли только и в этот магазин больше не успели никуда.. 15-20 минут были в радуге из них 10 минут крокид... И она там все около меня терлась... Потом мы купили покупки я за свой тел , а его нет...что процентов она, жаль что нет камер там.. Я тоже привыкла к своему телефону и больше не какой не хочу.... Видимо у деда мороза надо просить тел

GALAktika-Z,
Они её только по камерам нашли что да такая была но обыскивать не имеют права.. На камере им не видно

Elenka1987 автор темы: За руку я никого не ловила конечно,

но почему то ее обвиняете

может вы вообще телефон выронили, выходя из машины. Или по пути. И на улице. А бедная женщина виновата только в том, что вам на глаза попалась и рядом постояла.

Там цыгане хорошо так подтаскивают телефоны.

так написано интересно, как будто перевод с иностранного.

Elenka1987 автор темы: а его нет...что процентов она,

Elenka1987 автор темы: Они её только по камерам нашли что да такая была но обыскивать не имеют права.

вы перечитываете свои сообщения, прежде чем отправлять? очевидно, что нет, зато пользователям приходится перечитывать, что бы понять, что вы именно хотели сказать....

ZЮ:

Правда чтоли? Ещё скажи, что цыгане на ашановской парковке не обкрадывают людей, а тоже, как и все нормальные люди, приехали за покупками в Мегу.

Была такая же тема по осени на Ю-маме, тоже не русская. У одной форумчанки сперли телефон в туалете, сумка висела в кабинке, и сверху из соседней кабинки рука появилась, залезла в сумку, так телефон и исчез...А форумчанка еще написала, что кверху попой была и не видела...Ржали все...

Аноним:

Это было в Меге. После того случая все крючки со стенок спилили либо повестили бумажки "не для сумок"

А мы с мужем вчера вернули телефон найденный.
Карму почистили перед НГ

а.н.о.н.и.м.: понять, что вы именно хотели сказать....

Не знаю, я все поняла. Очередная цыга сперла телефон и как всегда, ниче ей за это не будет(( Че их защищать, они там целыми таборами околачиваются посреди рабочего дня.

Как то вы огульно ее обвиняете, кроме нее и вас никого не было в магазине больше? Где телефон лежал?

Elenka1987 автор темы: но не могут её проверить потому что факта кражи они не могут увидеть,

что за бред??? Сейчас преступников только по камерам ловят чтоли???? Они прекрасно знают всех этих цыган, которые там трутся. Вообще в Радуге осторожней надо быть

aнонимка: они там целыми таборами околачиваются посреди рабочего дня.

интересно, у кого крадут телефоны-кошельки, следить за своими вещами не пробовали?
или видите трется рядом с вами кто-то - усильте бдительность, проверьте тот же телефон-кошелек, уберите в недоступное место
я в автобусе езжу очень редко, но даже в эти несколько раз указывала людям на торчащие из заднего кармана телефоны
в ашане сумки в тележках бросают, несутся к полкам

заявление раз написали,то по имей то отыщут телефон..я надеюсь

не отыщут(((
В Радуге надо быть осторожными. У меня на парковке машину вскрыли раскурочили замок и из багажника сперли планшетник((( оставили чтобы не таскать, лучше бы таскали((
Теперь ничего в машине не оставляем.
Автор, сочувствую.

Сидели там кушали, цыгане подснли рядом,потом наблюдаю, один все ближе и ближе стул продвигает к нашим пакетам, мы встали и пересели демонстративно, что то много их там стало

А я внесу положительную нотку. Мы пару лет назад в Меге были, в будний день, побродили по магазинам,закупились в Ашане,Оби, Икеа, так после Икеи зашли в их кафешку, перекусили и у мужа фиг знает как, видимо, когда снимал ветровку, выпал кошелек под стол. Садимся потом в такси, он руками--бац, бац по груди, кошелька нет, хоть денег и мало осталось после покупок, но все равно были. Он из такси выскочил, в кафе побежал, я подумала:" бесполезно, нашли, наверное," вижу-бежит, довольный, лежал его кошель под столом, дожидался.

boy*s_mummy: заявление раз написали,то по имей то отыщут телефон..я надеюсь

уууу... найдут конечно!!! Я в сказки больше верю, чем в поиск телефонов!
у меня лет 5 назад телефон украли. Заявление, еще что-то писала ездила... В итоге: через несколько месяцев вышел на меня по электронке МЧ с Ижевска. Адрес магаза дал, где купил мой телефон... передала все данные в полицию))) а воз и ныне там)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы