Мысли о празднике меня вгоняют в тоску

Очень хочу семью, своего любимого и любящего мужчину, отмечать вместе праздники, жить, родить ребеночка. Плохо от того, что нету его, ну нету и всё тут, у кого было такое меня поймут. Для меня семья - смысл жизни, вне семьи я не счастлива((
Мысль о том, что будут скоро праздники меня вгоняют в тоску,не хочу быть одна.

аноним автор темы: Мысль о том, что будут скоро праздники меня вгоняют в тоску,

Гоните ее прочь, эту мысль
Перешагните мысленно через праздник и задумайтесь о делах будущих или об отпуске, отвлекитесь

аноним ,
сколько вам лет?

аноним автор темы: Очень хочу семью, своего любимого и любящего мужчину, отмечать вместе праздники, жить, родить ребеночка. Плохо от того, что нету его, ну нету и всё тут, у кого было такое меня поймут. Для меня семья - смысл жизни, вне семьи я не счастлива((
Мысль о том, что будут скоро праздники меня вгоняют в тоску,не хочу быть одна.

У меня точно так же(( Только у меня ещё и практически нет шансов кого-то найти. Так и живу одна,хорошо хоть ребёнок есть

аноним автор темы: что будут скоро праздники меня вгоняют в тоску,

так приготовьтесь - склейте себе коллаж желаний как раз самое время перед праздниками - и семью загадаете и дело будет

Аноним..: Только у меня ещё и практически нет шансов кого-то найти

как так ?

Аноним,
Какое это значение имеет? Одинокой можно и в 20, и в 45 быть

Аноним: Одинокой можно и в 20, и в 45 быть

в 20 это переносится легче, хоть как..

Капучино: как так ?

Ну вот так...Мне 30 лет,уже 12 лет у меня вич, муж умер полтора года назад, осталась одна с сыном... Кому я такая нужна с вич (( Все только шарахаются от таких как я. Мне очень грустно.

Автор, а вы не задумывались, что стоило бы сменить желание найти спонсора-осеменителя на поиск спутника-соратника?.... и эта... если вы несчастливы вне семьи и типа как одиноки, с чего вы взяли, что семья сделает вас счастливой автоматически?

...(с): желание найти спонсора-осеменител

вы зачем тут свои хотелки то пишите?
В заглавном посте ничего такого нет.

Аноним, есть. Про "хочу сыночка"...

Аноним..: Кому я такая нужна с вич

ищите тоже с вич, сейчас есть инет,есть тематические форумы...ищите

Аноним..: Мне 30 лет молодая же совсем, не надо ставить на себе крест

Капучино: склейте себе коллаж желаний

+++
и к друзьям на Новый год, веселиться, общаться. Не оставайтесь одна в такой праздник:)

Хмурая Бровь: ищите тоже с вич, сейчас есть инет,есть тематические форумы...ищите

99% либо наркоманы настоящие или прошлые, либо бывшие уголовники( Мне такие не нравятся,уж лучше быть одной чем с кем попало.

...(с): Про "хочу сыночка"...

Это что то презренное, желание иметь ребенка?про спонсора где там и про осименителя? Нет такого, с неча начинать пытаясь задать соответствующий ход теме.

Аноним..: 99% либо наркоманы настоящие или прошлые, либо бывшие уголовники

1% он ведь всё же есть, я желаю вам удачи, пусть в новом году будет рядом с вами достойный мужчина. Не падайте духом. Вы не прокаженная, и вы тоже достойны быть счастливой

Хмурая Бровь: 1% он ведь всё же есть, я желаю вам удачи, пусть в новом году будет рядом с вами достойный мужчина. Не падайте духом. Вы не прокаженная, и вы тоже достойны быть счастливой

Вот спасибо большое за пожелание!

Аноним, нет, эт просто неправильный посыл Вселенной. Хочешь сыночку? Найди себе осеменителя на пару ночей и наслаждайся уютом над детской колыбелькой... Только автору не этого хоца. Типа "а поговорить?"

...(с): Хочешь сыночку? Найди себе осеменителя на пару ночей и наслаждайся уютом над детской колыбелькой

читаем то, что хотим?

аноним автор темы: хочу семью, своего любимого и любящего мужчину, отмечать вместе праздники, жить, родить ребеночка

про сыночка, к слову, ничо нет.
Вот я и говорю - на кой фиг вы тут свои хотелки пишите и тут же их порицаете?

автор, мысль о празднике вгоняет в тоску, потом о 8-м марта - тоже в тоску, мысль о майских шашлыках - вгоняет снова в тоску, а отпуск - ну привет депрессия....
ну напишите письмо деду морозу, может он вам поможет...
сами то что сделали, чтоб замуж выйти? друзья где?
что ж так плакаться то всю жизнь?

НаталЪя: что ж так плакаться то всю жизнь?

еще одна фантазерка.
Где вы все это читаете то?
Вы додумываете исходя исключительно из своего опыта.

снег*: Это тупик.
Друга-любовника вы та не встретите.

Зато Новый год автор встретит с настроением)) а идти в кафешку одной... есть риск без этого настроения совсем остаться

Аноним,
кто вы, славный аноним? психолог доморощенный?

НаталЪя, она мечтает о сыночке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы