Злюсь на себя, что не хватает ума!

В решении какой-либо жизненной задачи, не знаю как поступить, либо в отношениях, чувствую себя глупой, очень расстраиваюсь из-за этого(( Не маленькая же, скоро 30... И веду себя не как взрослая женщина, а как девчушка, и по-другому не получается вести, так как внутри наверно себя такой чувствую, но все это мне мешает жить, в личной жизни также, с мужчинами моего возраста не общаюсь, наверно боюсь, что решат, что глупая.

А если не думать так много о себе и как Вы выглядите, а думать о других, их проблемах и заботах? Помогает, проверено.

я не стараюсь решать задачу ,которая кажется тупиковой.Просто отпускаю её и плыву дальше как выведет. Думать о других вообще бред. А жить самой когда ?

Перестаньте суетиться.

аноним ,
"Я вся такая девочка-девочка, наивная, беспомощная"....
Раздражают меня такие цацы великовозрастные.

"Горе от ума" Грибоедов, классика

аноним автор темы: В решении какой-либо жизненной задачи, не знаю как поступить

это нормально. Не бойтесь ошибиться. А даже, если боитесь просто прикиньте последствия каждого варианта решения проблемы. Выбирайте наименьшее из зол. Просто включайте голову, выключайте эмоции. понимаю, что сложно)) особенно для женщины. Но просто успокойтесь. Ничего страшного не будет. Просто той или иной выбор.

DiF,
Это тут при чем?

аноним автор темы: с мужчинами моего возраста не общаюсь, наверно боюсь, что решат, что глупая.

а мужикам это нравится)

Narxayat,
Не копируется.

Вощем ответ выше: а мужикам это нравится

Мне кажется только таких и любят))

Аноним,
Мдааа , меня тоже воротит от таких

С мужчинами какого возраста вы общаетесь?

И в 40 лет встречаются экземпляры, которые ведут себя, как бы это сказать, вообщем, вместо аргументов устраивают "детский сад". Вот и думаешь, вроде 40 с копейками, но манеры и способы решения задач далеки от взрослой женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы