Помогите успокоиться - впервые попала в ДТП

Я даже не за рулём была, пассажир. Но водитель не справился с управлением, секунда - и мы вылетели с трассы. Ничего не случилось, люди целы и машина тоже (спасибо глубокому снегу). Но у меня уже несколько часов трясутся руки и внутри как-будто что-то оборвалось, холод какой-то (ужас?). С одной стороны, понимаю, что всё обошлось и слава Богу, а с другой стороны понимаю, что была на волосок от чего-то страшного. Впервые такое.

ну всяко бывает. Зацикливаться то тоже не надо. Выпейте и поспите

Валерьянки или пустырника выпейте. полегче станет.

Бывает. Выпейте успокоительное, посмотрите комедию какую-то. Стресс испытали, вот и переживаете.

аноним автор темы: всё обошлось и слава Богу

Секуринега: Выпейте и поспите

Если водитель муж - не пилите пока, потом разбор полетов проведете. Если не муж - не ездите с ним.

Автор, вам сейчас только философствовать на тему "слава богу, что все так хорошо закончилось".
Я две недели назад сама в кувет улетела с трассы...Тоже все благополучно относительно, только я еще и беременная, на восьмом месяце. Ну в тот день тоже вечером погоревала, уснуть долго не могла, все этот сугроб с куветом перед глазами стояли....
Не переживайте - главное, что все живы/здоровы

аноним автор темы: впервые

прекрасный посыл вселенной))

Насчет разбора полетов....ну не знаю....я на совершенно ровном, хорошо освещенном месте улетела. Не обгоняла никого, не поворачивала - ровная прямая дорога. Скорость небольшая, но небольшая ямка - колесом съехала с асфальта, три секунды и в сугробе. Машина давно вожу, больше пяти лет, ДТП не было по моей вине раньше.
Вот и весь разбор полетов.

Да. Это дикая случайность. Просто так получилось. Я попадала в лобовое ДТП в далёком 1999. Страшно бывает до сих пор. Впрочем, перестала бояться, когда сама стала ездить. Теперь доверяю только себе. Хотя и понимаю, что случайности могут быть у любого.

аноним ,

200 грамм коньяка, ванна и комедия на ночь. Успокойтесь, все обошлось

Не переживайте. Впервые всегда страшно. Мы так на скользкой дороге под камаз сзади вьехали, до сих пор как в замедленном фильме в голове эта картинка. Все равно езжу на машине, куда деваться то(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы