Букмекерские конторы

Добрый вечер! Проблема серьезная. Ребенок 16 лет живет уже 2 года этими ставками. Встает по ночам, забросил учебу. Играет в FIFA, продают монеты, страницы в контакте. Замучили сообщения, что сын должен. Беседы жесткие с отцом, меня не воспринимает, постоянно огрызается. Говорит, что не играет больше. Денег дома не берет. При все этом учится довольно хорошо, без троек. Сегодня опять сообщения, что должен. Убежал из дома после "разбора полета".
Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?

аноним автор темы: с такой проблемой

Проблема не столько в букмекерской конторе,сколько в том,что ваш сын НЕ знает границ.
Надо отметить,что не все знают свои границы.
Если их знать . ТО конторы дают заработать в постоянном - спокойном режиме до 30 т.р.
Для этого надо обладать железными нервами,широким кругозором и острым аналитическим умом. А также иметь усердие к отслеживанию статистики в той теме ,по которой чел играет.( если спорт то надо быть там очень тематическим челом и т.д.)
Обычно спокойный заработок там имеют очень взрослые люди. С большой силой воли,которые могут остановиться вовремя.
Выкатилась ставка- идут домой. Не повезло - тоже идут домой.
У них правило- один день-одна ставка.
У молодняка и людей с неустойчивой нервной системой начинается мандраж адреналиновый в обоих случаях.
Поиграл- надо отыграться. И мир отходит в сторону- уже не важно какой ценой- главное отыграться и играть будут до тех пор,пока находят деньги в долг.
Обычно дают под 100 % и со счетчиками.
Выиграл- еще хуже кураж. Надо выиграть еще- пока "масть идет"...А там снова- сначала спускается все ,что выиграл и начинается игра в долг.

Если вам звонят- значит идут счетчики.
Если не берет деньги дома- это не говорит о каком- то сносном состоянии вопроса.
Значит бегает - перезанимает и тоже под конские проценты.

Что ждете 2(!!) года).

Это практически не лечится.
Надо либо менять окружение,либо учить " играть" правильно. Как бы не ужасен вам показался совет.
НО,одно- срочно надо изолироваь все игры- ставки. И ввести жесткий конроль ,вплоть до персонального сопровождения из школы - в школу. И срочно к психологам и в благотворительный фонд им. Геннадия Шичко,который ,пожалуй,единственный кто занимается достаточно успешно выводом из любых зависимостей.
ПРИЧЕМ бесплатно.
Хохрякова 33.

снег*: Проблема не столько в букмекерской конторе,сколько в том,что ваш сын НЕ знает границ.
Надо отметить,что не все знают свои границы.

границы в гражданском кодексе граждане-дееспособность несовершеннолетних..
вы их тоже не особо знаете, как видно...

снег*: ТО конторы дают заработать в постоянном - спокойном режиме до 30 т.р.

а порог входа в законную букмекерскую контору вам известен?

автор, к правоохранителям вам пора обращаться

теперь я слон: к правоохранителям вам пора обращаться

и спать спокойно.
Разборки с малолетками через закон им на фиг не сдались, себе дороже выйдет.

теперь я слон: к правоохранителям вам пора обращаться

Никакие органы в этом случае не помогут.
Все не так просто как вам кажется.
Еще раз повторю- только фонд Шичко- психологи- смена окружения.

снег*: Никакие органы в этом случае не помогут.

а че они у нас вымогательством и мошенничество нынче не занимаются?

дА, все верно, говорит, что 30 тыс. выигрывал...

а со скольки лет по закону можно ставки в таких конторах делать?

Бесячий аноним,

Статья 7. Требования к посетителям игорного заведения
из Федеральный закон от 29.12.2006 N 244-ФЗ (ред. от 22.07.2014) "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 22.08.2014

если вам ГК чем-то не угодил...

и там и там "С СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ"

теперь я слон: если вам ГК чем-то не угодил...

я просто не читала, у меня никто в такие заведения не ходит, просто думала что с этой стороны автор может бучу затеять, с какого овоща салагу туда вообще пускают если ему всего 16, а

теперь я слон: и там и там "С СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ"

которое в РФ наступает с 18 лет

Бесячий аноним: автор может бучу затеять,

Глупость какая. У автора проблема-" КАк вернуть сына к нормальным интересам по жизни".

Буча- это уже другая сторона ее проблемы. Решение ,которой НЕ снимет первую.

Чел( ее сын) уже вкусил прелесть быстрого адреналина. И в прекращении этого уже никакая " буча" не помощник.
См. мой верхний пост . В нем прямая дорога к решению проблемы.

снег*: См. мой верхний пост . В нем прямая дорога к решению проблемы.

я читала ваш опус. кроме рекламы психолога надо еще и о мерах пресечения думать

Бесячий аноним: читала ваш опус

Читайте его м-е-д-л-н-н-о. И тогда увидите и предложенные меры.

Других не дано в такой проблеме.

Бесячий аноним: пресечения

Пресечениями тяга к адреналину не уменьшается- только увеличивается. Поэтому пресечение- это жесткий контроль со стороны родителей( пока возраст позволяет) и занятия по системе Шичко.
Там,кстати, курсы(бесплатные) ведут люди,которые смогли уйти от зависимостей САМИ.
Только смена адреналиновой ниши помогает уйти от пагубной зависимости к более приемлемой.
Мы все зависим. Кто- то трудоголик - кто-то альпинист... Кто-то игрок.
...
Одни зависимости мы одобряем. Другие- порицаем.
Одни не очень мешают жить- другие очень...

снег*: Читайте его м-е-д-л-н-н-о.

это ваше дело медленно читать и также думать, ну и опусы шедевральные на юматери писать

Бесячий аноним,
++)))

Бесячий аноним: эт

теперь я слон: и

снег*,
ну а чооо..в отношении ребенка автора совершаются противоправные деяния и возможно преступления...а вы "какая фигня, заплатите психологу"

теперь я слон: какая фигня,

Где прочитали это у меня? Процитируйте.

снег*,

снег*,
это перевод..

теперь я слон: это перевод..

Хорош флудить в серьезной ,для автора теме.

Вы, же прикрасно понимаете. Если автор не выведет ребенка в другие увлечения- проблемы НЕ прекратятся.

Что она решит делать ,окромя того,что я смогла подсказать- автор разберется с помощью других источников. Уже более ,связанных с юридическими знаниями проблемы.
Но, все ,что мною было сказано выше- действенно . Автор прочитала.Поэтому не вижу смысла в наших пике.
Может кто- нибудь еще ей,что- то реально- внятное , подскажет.

снег*,
я тоже не вижу смысла..именно поэтому мои сообщения короче ваших))

теперь я слон: Требования к посетителям игорного заведения

Ну хорошо, заведение теоретически налетает на штраф. Но долг несовершеннолетнего остается. ГК предусматривает возможность мелких сделок с куда более раннего возраста

аноним автор темы: Ребенок 16 лет живет уже 2 года этими ставками

Да, есть проблема. Большая проблема. Очень трудно излечимая. Конец обычно жестокий... Пытайтесь принять все возможные меры.

Kraľ: . Пытайтесь принять все возможные меры.

Перечислите, какие, на ваш взгляд. Почему по теме никто не пишет? Зачем писать общие фразы?
Только один(!!) человек сказал внятное .
У других нет добрых-полезных-практических советов?

аноним автор темы: дА, все верно, говорит, что 30 тыс. выигрывал...

Явно лучше , чем спину гнуть на заводе

Граф Калиостро: Явно лучше

Для того,чтобы было именно так надо обладать достаточной силой воли и аналитическим умом и тормоза поддерживать в рабочем состоянии.
А парень и мал и глуп и с тормозами не порядок.
Чоу ж тут хорошего?
И сколько тему можно флудить?

У графьев полезных советов нет и не будет?

аноним: И сколько тему можно флудить?

Для поднятия настроения держите шарик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы