телефон доверия после дтп

Надо с кем то поговорить, чтобы мозги встали на место...
Ситуация: сегодня на трассе въехала в фуру, со мной был ребенок 5 лет, сразу скажу, что скоростной режим не нарушила, стаж 7 лет. Все живы здоровы, но никак не могу избавиться от мысли, что в дтп виновата я и ремонт машины тыс. на 150... муж говорит дура, главное с вами все ок, на железо пофиг. а у меня истерика, машину жалко... слава тебе госпади, что с ребеночком все хорошо..

реально с кем то поговорить надо... муж утверждает, что вина дорожников, т.к. трасса была не чищена и не посыпана.. если есть желание поообщаться тел. 89221234863

столько лет аккуратной езды без нарушений и вот результат... нет больше желания садиться за руль

столько просмотров и никто не знает куда психологу можно позвонить?

Bruneto4Ka автор темы: муж говорит дура, главное с вами все ок, на железо пофиг. Муж сильно прав. А на будущее, будьте осторожнее за рулём.

Ваша вина, конечно. Даже если дорога и не чищена, вы должны были учесть это при движении.

Bruneto4Ka автор темы: главное с вами все ок

Но тут муж прав
Дерьмо случается (с)

Автор, у вас шок, время лечит - пройдёт. Сама 3 года назад попала в дтп с ремонтом 300 тысяч. Тоже перед НГ и тоже с грудным ребёнком. Слава богу обошлось без жертв, но ещё на протяжении полугода ночами меня одолевал страх, если бы все сложилось не так удачно, если бы ребёнок вылетел из кресла от удара, и тп. Ночные кошмары ушли, неприязнь к вождению осталась, езжу крайне редко и побольшой надобности и по известным дорогам.

наберите форпост в яндексе -центр псих-ой помощи. там должен быть тел. доверия

Иринаirina,
немного не то

Bruneto4Ka автор темы: немного не то

поиском по сайту еще можно пользоваться

вот была тема с телефонами

в другой теме вот такой телефон указывали 371-03-03

пробуйте, что-то да подойдет

В таких случаях надо говорить богу спасибо за то ,что взял железом, а не здоровьем или жизнью.

сегодня 8я годовщина смерти моих друзей в автокатострофе. Муж и жена погибли (по 35 лет), детки (3 и 7 лет) на заднем сиденье травмированы, но остались живы. Ехали к родителям на Новый год. Я по сей день в шоке ((
Так что, автор, реально, железо тааакаяя фигня.

+++,

Автор, у вас ангел-хранитель, плевать на железо, главное, что вы все живы! А боязнь к рулю постепенно пройдет, а если и не пройдет, то и не будете водить, не все же водители в конце концов). А так, считайте, что дешево отделались)

Телефон доверия не подскажу. У меня 2 года назад было ДТП. Вообще не по моей вине, и ремонта было всего на 30 тыщ, тогда женщина влетела в меня. Ребенок трёхлетка у меня спал на заднем сидении в кресле, даже не проснулся от удара. Но после этой аварии на долго отбило желание садиться за руль, но у меня выбора не было, без машины никак. Было ужасно страшно ездить наверно месяца три, а потом все нормально. Слава богу что тогда все обошлось и главное ребенок цел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы