Болела-болела и голос посадила. Пропал!!!

Капец, это уже второй случай у меня. 2007 тоже без голоса встречала. Почему именно под новый год я заболеваю, но продолжаю говорить и совсем-просто напрочь теряю голос. Я все время кашляю, поездки и гости отменяются. Поговорила с подругой по телефону 20 минут и все. мой муж говорил, что мечтает о немой жене, но не верил в деда мороза...
ОДни эмоции, обидно и вообще капец

Во свезло мужу, несказанно. Молоко пей горячее.

гомеовокс в помощь

Пройдет, я как-то раз экзамен по истории без голоса сдавала - хрипела про реформы Столыпина :) А вы зачем болтаете по 20 минут? Говорить не рекомендуется сейчас.

Все будет))) автор темы: мой муж говорил, что мечтает о немой жене, но не верил в деда мороза...

представляете каково с вами жить, что вселенная ответила на сигналы супруга... я бы задумалась. если серьезно, у меня часто так бывает, надо идти к лору, мне помогает процедура под непонятным названием "заливки".

Я бы беспокоилась, чтобы ребенка не заразить.

Вот беда-то. Вы певицо што ле? Я както без голоса жила, даже без шепота - мне понравилось. Что такое важное вы должны сообщить миру?

Так едьте, просто молчите.

Автор да не вы одна такая....Я тоже болею.Температура ладно хоть спала.Сегодня подруга заболела.Вирусная ходит видать.А так от горла советую граммидин очень хорошо мне помогает когда голос садится...

Заливки с персиковым маслом на связки. Быстро пройдёт. Ларингит так лечила

У нас вокалисты пили теплое вино чтобы голос вернуть.

нам врач советовала недавно для восстановления голоса молоко теплое с минеральной водой. И не горячее, как пишут)) а теплое.

Zoryana: молоко теплое можно и с содой вместо минералки, не горячее, щадящее

тоже болею, еще 3 смены пришлось отпахать по 12 часов больной, все планы к чертям, капецки обидно ваще((

Скорей всего у вас инфекция поразила связки, нельзя горячее пить, только теплое, и нельзя шепотом говорить- связки нагружаются сильнее, чем при разговоре. Короче, молчать и пить теплое, мне помогает горький шоколад натуральный держать во рту до растворения и молоко с медом и маслом.

Потеря голоса это может быть и нервное, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы