накрыло перед НГ

Не нравится мне жить в большом городе. Хотя тут квартира есть, паркинг, работа, садик, школа, кружки.
Хочу в маленький городок. Есть у мужа дом в маленьком городке как раз. Всё хорошо и отлично, НО
медицины почти нет, пенсионеры врачи там, молодёжь не едет, работа малоденежная, значит мало что доступно будет.
А жить тут не нравится! И хоть разорвись :(

аноним автор темы: медицины почти нет,

За медициной - в большой город. А с работой уже хуже, да.

аноним автор темы: А жить тут не нравится! И хоть разорвись

домик в деревне на выходные

анонимус: За медициной - в большой город.

это хорошо говорить, когда ничего срочного, а вот с детьми маленькими я например боюсь

Это у вас на фоне новогодней суеты и толкотни наверно.
Ну а вообще два варианта:
1) квартира + дом загородный, чтоб отдыхать от города
2) жить рядом с городом, например в Березовском, полчаса до центра Екб на машине (не в час пик)

анонимус: За медициной - в большой город

Опять это выльется в повышенные расходы, а про работу уже написала, что маленький городок есть маленький городок.
Там либо на себя работать (конкретно в том, где у нас дом), либо жить скромно.

Автор. Откройте бутылоньку и включите лада седан баклажан. Отпустит.

аноним автор темы: НО
медицины почти нет, пенсионеры врачи там, молодёжь не едет, работа малоденежная, значит мало что доступно будет.

а что надо в маленьком городе? переезжайте на компрессорный/в березовский. деревни деревней, но все есть. :)

ЛВЗ: домик в деревне на выходные

Вроде и выход, но кто будет его готовить к нашему приезду на выхи? Или неделю отработала, детей отвозила по всем секциям, а потом на выхах деревенский дом обихаживать?
Без ухода будет сарай, а не дом.

Яблоко: а что надо в маленьком городе?

Маленькие расстояния. Огромный дом (тут нам такой не осилить ещё долго), доп доход - в екате квартиру можно сдавать вместе с паркингом, более камерная жизнь что ли, размеренная.

аноним автор темы: более камерная жизнь что ли, размеренная.

Взвоете через месяц и домой в квартиру запроситесь))

Уехали из большого города вообще в деревню, садик и прочие развивалки детские в соседних маленьких городках ( 10 км ), парикмахерские, салоны красоты, массажи т.т.п тоже ( здесь кстати гораздо дешевле ) муж катался на работу в большой город, сейчас небольшой бизнез в деревне раскрутили, в соседнем городке работу нашёл по той же профессии, не менее оплачиваемую, я пока в декретом отпуске, после выхода из него- пойду по стопам мужа. Медицина , развлечения , крупные покупки - ездим в "большой" город. Мне нравится здесь, живём не хуже, чем в городе, единственная проблема - транспорт, без машины под боком - никак (((

Колянка: Взвоете через месяц

Да ну прямо... Я, например, пожив в своём доме - в квартиру никогда не вернусь

Аноним: включите лада седан баклажан

Не знаю, как автор, я бы с этого "произведения искусства" всю квартиру заблевала.

Аноним: Автор. Откройте бутылоньку и включите лада седан баклажан. Отпустит.

лада седаан, баклажан!!!!

душа просит, езжайте)))) в деревне своя романтика)))чистый воздух, экология, вода чистая и тыпы
у меня мама с папой в деревне живут.

аноним автор темы: Вроде и выход, но кто будет его готовить к нашему приезду на выхи? Или неделю отработала, детей отвозила по всем секциям, а потом на выхах деревенский дом обихаживать?

и вам это будет по кайфу

Нужно жить в деревне, а работать в городе. Мы так и делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы