НГ и нет настроения ((( токсикоз (((

Нет никакого новогоднего настроения, пыталась вчера его себе создавать, но как то не очень получилось.
Больше всего бесит токсикоз, уже далеко за 20 недель, а все еще тошнит (((((
Муж уехал по делам родственников - должен был вернуться в 14, а сейчас вернется в 19-20
А это значит, что закупать продукты мы пойдем только в 20, и в 21 начнем готовить (мне нельзя тяжелое поднимать совсем, сама не пойду в магазин, холодильник почти пустой).
Остались без машины мы перед НГ, новую купим только после праздников - особо никуда не поедешь.
Холод на улице - особо выходить не хочется, но и дома уже на стены охото лезть.

Тему создаю, просто пообщаться, и чтоб мужу мозг не выносить (он итак уставший, не хочу ему свое настроение передавать). А самой как-то выползти в нормальное состояние не получается.
Других особо проблем нет и вроде все это мелочи, в жизни в целом все норм - и понимаю все это, но что-то грустно-грустно и тошнит постоянно.

Девушка я в НГ лежала в больнице с токсом под капельницей, радуйтесь - все путем вы дома муж рядом будет) С наступающим!!!

А заказать еду в голову не приходило?! На фига мучаться так..

заказать доставку продуктов
заказать доставку еды
вообще не готовить - у вас же токсикоз

сочувствую, у меня было так же в прошлом году, только мы еще в гости на всю ночь пошли, а я хотела домой
В этом году другая проблема, гости идут к нам, а у меня ребенок у которого зубы режутся, м он не слазит с рук. Вот время третий час, а у меня даже постель не заправлена и на кухне бардак.
Но я настраиваюсь на лучшее.

Государственная Тайна: вообще не готовить

на самом деле в этом я нашла вчера себе радость
хотели готовить лазанью (есть специальные соусы из Италии)
а фарш муж д.б. сам сделать
вот и расстроилась только что, когда муж сообщил, что позже приедет
он конечно с мясом приедет - но когда мы начнем все это готовить вопрос большой

мы тоже вот в гости собрались к родителям, а младший выдал 38,7, сидим дома, есть на ужин нечего, думали в гостях подкрепиться
так что что-то купим, тоже на скорую руку сделаю, настроения нет, так как сын болеет

Автор,ренни в помощь. У меня тоже в прошлый нг токсикоз был)) А в этом муж елку даже не припер и на подарок желанный фигу показал Ну и пофиг. Всех с праздником !!

мы с ребенком в больнице НГ встречали и все было непонятно как оно дальше. еще месяц пролежали. встречали в больнице с девчонками и мед сестрами. даже трансляцию путина в столовке организовали и на стол поставили все что было и все, что можно. а вы раскисли. токсикоз пройдет. НГ еще будет и не один. о, еще после кс почти все и ходили кое-как и еда в столовке - помои. ну и капец, капец тоска и жуть, но ничего. все у всех наладилось. все прошло. даже посмеялись. до сих пор с некоторыми дружим и тот НГ вспоминаем. я вот тоже одна сейчас, ребенок спит, муж на работе. придет поздно. вспоминаю сижу как меня 31-го на машине реанимации детской транспортировали с ребенком. я хотела с мигалками (дура), а водитель и фельдшер про нг, про салаты, про подарки))) зубы мне заговаривали)))

Mrs. Norris,
так вот раскисла и не могу в себя прийти
слезы текут(((( гормоны может конечно((((
елку начала наряжать, музыку новогоднюю включила, не хочется этого ничего - выключила и сижу на форуме.
хотелось, чтоб муж был рядом и с ним все делать и день вместе провести
но он уехал (и там правда очень важные дела и он нужен)
завтра будем вместе и понимаю это, завтра не будет дел, а сегодня то как в равновесие прийти

аноним автор темы: слезы текут(((( гормоны может конечно((((
елку начала наряжать, музыку новогоднюю включила, не хочется этого ничего - включила и сижу на форуме.
хотелось, чтоб муж был рядом и с ним все делать и день вместе провести
но он уехал (и там правда очень важные дела и он нужен)
завтра будем вместе и понимаю это, завтра не будет дел, а сегодня то как в равновесие прийти

ну вы чего это? еще и в живот негатив и тоску транслируете. елочку нарядите, если силы есть, а настроение сами создавать нужно, уже так как в детстве не будет))) слезы свои долой. ну вы чего хоть а? удумали. детка у вас в животе - это же такое чудо чудесное, а вы слезы, сопли, тоска.

Не расстраивайтесь. Приготовите свою лазанью завтра/послезавтра. Закажите еду на дом и ложитесь отдыхать. Зачем такая суета когда вам не хорошо

автор, и делайте все по силам. вам сейчас вообще все можно. еду закажите. я вообще даже повседневные продукты часто через инет заказываю.

Токсикоз - фигня, неприятная, конечно, но ерунда. Через полгода и не вспомните про него.
И муж приедет. Продукты... ну попросите, пусть по дороге домой купит. Приготовите что-нибудь по-быстрому.
Все хорошо будет.

Автор, пусть ваши тошнотики останутся в этом году! На меня тошнючую вчера муж посмотрел и сказал, что бы лежала, он все из ресторана привезёт.
Муж тоже будет поздно вечером и елку даже не ставили.

Ну чего вы раскисли)), токсикоз это ерунда, вы только представьте вот Новый год скоро придёт и в следующем году у вас новая жизнь начнётся, ребёнок родится, это ж классно, еду успеете приготовить, в крайнем случае закажите чего-нибудь
Я вот тоже ребёнка спать уложила, жду мужа со старшим, сама с пузом делать ничего не охота, включила кино, смотрю, приготовить успею, ну или к родителям пойдём они нас приглашали

заказала только что еду в Своей компании, но как то это не совсем празднично
что-то все таки успеем приготовить
успокоилась немного, и муж домой едет, но уедет опять (не знаю лучше это или хуже пока не поняла, без машины передвигается, оч. долго)
еще и отягощает все, что без машины мы (а к машине привыкли, второй день пешком)

автор, у меня тоже токсикоз))) я с вами)) правда плакать не тянет. А я думаю так - "ну таааак новый год я еще не отмечала, интересненько)))"

включите себе Пелеменей по СТС или радио или любую приятную музыку. Сделайте себе чай, полежите, муж придет, за пару часиков все сделаете - не обязательно что-то готовить-варить сложное. Мандарины,сок-икра-шампанское+заказать готовое. Мы так пару лет встречали, т.к. абсолютно не было желания готовить. Это было классно, мы не уставшие, все на стол поставили и готово.
Выше нос, вы не единственная кто беременная в Новый год себя так чувствует. Поверьте!
У нас тоже не все гладко в этом году, но не унываем вообще, а у вас и подавно повода для печали нет.
С Новым годом!

аноним автор темы: второй день пешком

а чего так?

Автор- вы живы !У вас скоро будеть ляль! Муж есть.Не гнивите Бога.
Поздравляю вас с новым годом- пусть токсикоз в полночь вас отпустит
Улыбайтесь

8 лет назад лежала в больнице на сохранении в новый год (кровотечение на 16 неделе). Муж туда прошел к 12 ночи, принес детское шампанское, еду какую-то. Почти никого в патологии беременных не было, всех домой отпустили, а меня и 2-х девочек, которым шейку зашивали, оставили. Так и встречали - 3 девушки и мой муж, новогодний стол - кому какие передачки принесли.

Плюньте на продукты! Главное - настроение! Ждите мужа, послушайте хорошую музыку...мечтайте о ляльке. Главное - не думайте о плохом и не суетитесь! Муж приедет, купите, что готовить не надо, что он любит и что позволяет ваш токсикоз. Занимайтесь любимым делом. Ёлка наряжена?
С Новым годом? Лёгких вам родов и здоровую ляльку в новом году!

Mrs. Norris: а чего так?

длинная история и там своя грусть, резко без машины остались, купим после праздников другую, эта проблема решаема
просто неудобно без машины сейчас все дела делать

аноним автор темы: длинная история и там своя грусть, резко без машины остались, купим после праздников другую, эта проблема решаема
просто неудобно без машины сейчас все дела делать

понятно. я думала пробок опасаетесь. они вчера резко закончились. такая благодать.

Автор, наплюньте на все...новогоднее настроение делаем мы сами муж скоро приедет, приготовите вместе праздничный ужин)
Я тоже прошлый нг встречала с токсом, благо приехала свекровь и освободила от готовки))

С наступающим вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы