У всех мужья уходят к новому году, а у меня ....

Любовник к жене ушел. Уводить не собиралась, любила, много терпела и ждала.И может кому-то из оставленных жен будет легче, только я чувствую тоже самое что и брошенные жены- предательство и пустоту. Я так же ощущаю что вложила в отношения себя и была предана.ну ничем мы не отличаемся друг от друга.больно ужасно.

С новым годом , бумеранг работает, ещё и муж узнает будете самой счастливой

куда мужья уходят к новому году????? да еще у всех??????
А что, раньше вы не знали, что любовница это любовница, знай свое место, только и всего.

автор неужели вы думаете что у них всё будет хорошо..после всего?У меня любовник ушёл правда не к жене а к другой...Но сегодня ночью позвонил поздравил с новым годом.Да всё возращается,стала верить в это.Он когда ушёл от жены ко мне...сейчас к другой.Но а с другой стороны что за желание поздравлять бывших????И ответ один:Игра.Есть такой тип людей которые не могут быть счастливы с одним человеком,поэтому появляются треугольники.Автор появится он в вашей жизни ещё,только вопрос нужно ли его принимать после всего?И разрушать себя как личность

Аноним: А что, раньше вы не знали, что любовница это любовница все правильно, он делал все доя того чтобы я забыла об этом.не ущемлена была ни в чем.

нашифре)): Была подобная история. Напишите в личку, автор) если захотите

Напишите здесь пожалуйста, хотя бы кратко. не хочу светиться.

Я это автор темы: предательство и пустот

Это абсолютно нормально.

Аноним: любовница это любовница, знай свое место, только и всего

Как бы жестоко не звучало, но это так. И вам в будущем надо это чётко понимать. Чужой муж может стать вашим, но это бывает редко. Как правило, он так чужим остаётся. Это не значит, что вы хуже и вас не любили. Просто жена роднее, чтоли...И мужчины, как правило, возвращаются.

аноним: неужели вы думаете что у них всё будет хорошо..после всего?

А почему нет? миллион семей живут после измены. И что? Есть мудрые женщины, которые умеют прощать ошибки мужчин...

аноним: что за желание поздравлять бывших????

чувствует за собой гэ.. хочет расстаться в хороших отношениях, чтобы не злились на него и отпустили ему его грех

Я это автор темы: я чувствую тоже самое что и брошенные жены- предательство и пустоту. Я так же ощущаю что вложила в отношения себя и была предана.ну ничем мы не отличаемся друг от друга.больно ужасно.

может тогда пришло время понять, что жизнь проходит и нельзя распылять свою молодость и здоровье на несвободных предателей-мужиков, пора искать своего,официального и не делить исподтишка его ни с кем

нашифре)): вы неодиноки и что так бывает... И что просто он-не ваш мужчина)

Спасибо)))
Абсолютно верно! И у меня бывали разные ситуации. И женой была, пережившей в обоих браках измены, и любовницей с ушедшим от меня к жене мужчиной, и любовницей, к которой ушёл чужой муж. Короче, жизнь многогранна. Главное, не терять себя и не тратить время на то, что вам принадлежать не должно. А то так мимо "своего" можете пролететь.

АринкA: не связывайтесь вы с женатыми, они имеют свойство возвращаться к женам...

Согласна. А ещё он может быть гулёной по жизни и точно также поступить потом с новой женой...Такое тоже не редкость.

КатеринаВ: Главное, не терять себя и не тратить время на то, что вам принадлежать не должно.

Не потеряла, сопли на кулак не наматываю.все правильно пишете девочки. А на душе гадко так.

Я это автор темы: Не потеряла, сопли на кулак не наматываю.все правильно пишете девочки. А на душе гадко так.

ну все, с новым годом, в новую жизнь и искать своего любимого

Аноним: куда мужья уходят к новому году????? да еще у всех??????

Аноним: любовница это любовница, знай свое место, только и всего.

АринкA: в данном случае я на стороне вашего возвращенца к жене.

Я сама на его стороне, где то в глубине души.

Я это автор темы: на душе гадко так

Ну так это нормально. Если он ещё и будущее совместное вам пророчил, песни о вечной любви пел и умереть в один день обещал...

нашифре)): гадко ещё с полгода будет. Но это уже путь к исцелению )

Да может и раньше. Всё равно, думаю, автор в душе понимала, что она не одна в жизни этого мужчины. То есть любовница всегда на втором месте. Да и автор вроде адекватная. Так, постновогодняя тоска.
Кстати, мой муж в прошлом году тоже 31 декабря ко мне вернулся от любовницы навечно поселиться. В 8 вечера сообщил ей об этом. Знаете, мне её не особо жалко. И вас-тоже. Знали, что связываетесь с женатыми. Просто понимаю ваше состояние по-человечески. И знаю, что всё у вас будет хорошо. Переживёте))).

Мне его и его жену тоже не жаль.все ищут только своего.я себя сама не жалею иначе рыдать мне все выходные и даже больше.

Я это автор темы: где то в глубине души.

но где-то очень глубоко)))
автор! Но вы и правда создаёте впечатление адекватного человека. Так держать! Отпустите его. Это не ваше.

АринкA: не так все страшно на самом деле

Ага. Тоже так показалось. Злобастости в авторе нет, вроде всё понимает правильно.

Я это автор темы: его и его жену тоже не жаль

Совершенно с вами согласна. А чего их жалеть? Им ещё с этим теперь жить. А вы-вперёд. В светлое будущее без предателя рядом))) Помните, если невеста ушла к другому, то неизвестно, кому повезло(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы