Тема закрыта

Причина: 0

А посоветуйте психолога, который может помочь с похудением?

Решала походить и разобраться в себе.

Психолог

Вы имете ввиду клизмы что ли поделать?

Я заедаю свои проблемы, а больше не хочу заедать, а начать рещать проблемы! Никто не подскажет хор психолога?

Психолог
Уж сколько раз твердили миру! Клизьмы - ошибочная история медицины.
У вас запоры?

Я так не считаю, я думаю мне не помешает почиститься

Мне кажется хороший специалист не помешает?

Толстушка 115 кг
Я заедаю свои проблемы, а больше не хочу заедать, а начать рещать проблемы! Никто не подскажет хор психолога?

если вы это осознали, сходите в "Доктор Борменталь".
там как раз с этим работают. или просто повзоните, попросите индивидуальную консультацию для начала

Поражает ваше легкомысленное отношение к своей проблеме. То диету дайте, то психолога, то вот я прям счас займусь спортом жестко. Вы же должны понимать, что в вашем случае нужен специалист, который будет с вами работать комплексно. Сначала - надо обследоваться, элементарно кровь сдать, давление свое узнать. Да я вам уже это все писала. А вы так в крайности кидаетесь, стопудов ничего не получится в очередной раз

Толстушка 115 кг

идите срочно в БОРМЕНТАЛЬ

Армавир

а где у нас таких спецов дают) я тоже за комплексный подход к похудению, со сдачей анализов и т.п.

А мне телефон Борменталь подскажите?

Подружка Джеймса Бонда
а где у нас таких спецов дают) я тоже за комплексный подход к похудению, со сдачей анализов и т.п

Центров похудения сейчас ОЧЕНЬ много, звоните - узнавайте, где более серьезный подход именно к ВАМ, а не к вашему кошельку.
Но для меня самой было открытием, что в нашей районной поликлинике есть "Оздоровительный центр", где принимает врач-диетолог, назначает анализы, процедуры, ведет за вами контроль до достижения желаемого веса. И цены - относительно невысокие (на порядок ниже коммерческих).

Армавир
что в нашей районной поликлинике есть "Оздоровительный центр"

а какой у вас район?

Чужая тетя

да-да

Я живу на Югозападе у беревестника

Чужая тетя
а какой у вас район?

кировский

Срывы это нормально, главное подняться и дальше худеть, а не обжираться дальше

А я считаю, что строгая диета - путь к срыву. Чувство голода в организме - путь к тому, что он начшен выкачивать жир даже из яблок. Поэтому - пейте воду - она уменьшает чувство голода. Ешьте вкусно, но только правильные вещи. И имейте 1 (!) день в неделю чтобы расслабиться - но качественно а не количественно. А после него - разгрузочный день. Вот и весь сказ.

zzz

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы