Лесби - это навсегда?

проблема возникла - в соцсетях родственники находим друг друга, задруживаем...
и тут такая ситуация, моя родственница выкладывает откровенно лесбийские фото...более того, пишет признания в любви подруге и все это активно обсуждается... я как то раньше не интересовалась, и не смотрела особо... в общем, девушка молодая, родители уверены, что она живет с парнем, а она вообще живет с девкой!!!
и я как то в замешательстве как узнала...
что делать то?
причем,в свое время я ей помогала одеваться и она дико упиралась мерять очень женственную одежду - все брюки... и как то я ее уговорила - она такая красотка!!!! И ей самой понравилось!!! и вот сижу, вспомнила этот момент.... что делать то? Девушке 20 лет всего...что за бред то вообще это лесби? Откуда?
да, родителей в соцсетях там нет, зато все несовершеннолетние подцепленны друг на друга и все это видят....

Анонимка автор темы: что делать то?

вам? ничего

Анонимка автор темы: что за бред то вообще

Вот и я не понимаю К чему всё это? Чего от форума хотите?

КатринаС: вам? ничего тут уж пардоньте, человек вообще то входит в мой круг общения... и мой круг общения видит этого человека....
да и лесби как то меня не устраивает... нет, понятно, отношения-это всегда проблема и все козлы...но лесби не вариант вообще. Тем более, как я понимаю, она - М! или как там это называется..

Биг Тэйсти: Вот и я не понимаю К чему всё это? Чего от форума хотите? помощи хочу! как вразумить дите неразумное.

Анонимка автор темы: человек вообще то входит в мой круг общения... и мой круг общения видит этого человека....

ну простите. этого в первом сообщении не было, как об этом надо было догадаться?
коль вас так это смущает, ну прекратите общение

Анонимка автор темы: как вразумить дите неразумное.

а оно ей надо?

Родителям то сказать? просто в соцсетях все несовершеннолетние родственники подцепленны и все это видят..... и чета вообще ....
и девушку то гнобить не хочется...

Анонимка автор темы: да и лесби как то меня не устраивает... нет, понятно, отношения-это всегда проблема и все козлы...но лесби не вариант вообще. Тем более, как я понимаю, она - М! или как там это называется..

Не устраивает - вас туда и не зовут вроде. Проходите мимо.
И да, удалите её из друзей и заклеймите позором, чтобы все поняли, что вы нормальная!

Анонимка автор темы: да и лесби как то меня не устраивает...

вы мать или отец этой девочке?почему вас это не устраивает? или вы хотели, чтобы она с вами жила и строила отношения?
ну хочется ей жить с девушкой. как детей будет делать с ней? или сильно богатая, чтобы оплатить донора спермы? опять вас-то это почему волнует?

Анонимка автор темы: что делать то?

праздновать новый год, отдыхать, жить своей жизнью и не лезть в чужую.

Анонимка автор темы: и девушку то гнобить не хочется

А просто оставить её в покое с её личной жизнью не вариант?

Анонимка автор темы: тут уж пардоньте, человек вообще то входит в мой круг общения... и мой круг общения видит этого человека.... удалите ее из друзей, не ставьте класс и не лайкайте ее фотки...
Анонимка автор темы: да и лесби как то меня не устраивает...

странная вы, автор! это не ваша жизнь! 20 лет - эт о уже не совсем молодуха, ситаю. Я в 19 лет родила первого сына, была совсем самостоятельная. Пусть сама ваша родственница разбирается!
уж на что я всему не довольна, если не по мне идет, всегда хочу все идеальным и справедливым видеть, но тут категорично скажу, что это не ваше дело, не лезьте!

Анонимка автор темы: тут уж пардоньте, человек вообще то входит в мой круг общения... и мой круг общения видит этого человека....
да и лесби как то меня не устраивает... нет, понятно, отношения-это всегда проблема и все козлы...но лесби не вариант вообще. Тем более, как я понимаю, она - М! или как там это называется..

Не устраивает - не общаемся..Удаляем из друзей...
Стыдно ей перед друзьями...Комплексами своими займитесь, а не на путь истинный других наставляйте

Анонимка автор темы: помощи хочу! как вразумить дите неразумное.

"Дите" само решит что ему надо, может поэкспериментирует и успокоится, а может будет жить счастливо...
Не лезьте ...Вся Ваша "забота" от стыда - удаляйте ее из своего круга общения и живите как жили

чувство стыда меня не волнует
волнуют другие несовершеннолетние, которые задружены у лесби.
ну и собственно, я считаю, что нет никаких оснований по серьезному лесбить.... очень надеюсь, что подурит и успокоиться.

Анонимка автор темы: другие несовершеннолетние, которые задружены у лесби.

статья так то есть, совращение несовершеннолетних

Анонимка автор темы: я считаю, что нет никаких оснований по серьезному лесбить..

а какие должны быть основания?

аноним: а какие должны быть основания? нуне знаю... всегда кажется что это где-то там.... а тут - папа у девочки очень даже мужественный и адекватный... неожиданный поворот в общем...
аноним: статья так то есть, совращение несовершеннолетних она говорит - я живу своей жизнью, никого не трогаю. Кому не нравится -могут не смотреть...

блин, проблема ведь все таки ...

Анонимка автор темы: папа у девочки очень даже мужественный

это причем?

Анонимка автор темы: я живу своей жизнью, никого не трогаю. Кому не нравится -могут не смотреть...

Она вам уже ответила

Анонимка автор темы: блин, проблема ведь все таки ...

вам зачем все это грязное вонючее белье то?

Анонимка автор темы: волнуют другие несовершеннолетние, которые задружены у лесби.

Какой кошмар...
Вы считаете что сейчас все несовершеннолетние увидев ее откровенные фото побегут к ней в постель?

Анонимка автор темы: блин, проблема ведь все таки ...

Проблема у Вас...Вы - Гомофоб...
Отстаньте уже от девчонки..Пусть сама решает как ей жить - это не Ваше дело

Автор, а вам встречный вопрос: вы гетеро - это навсегда? Как думаете? Кто бы мог вас изменить и как далеко бы вы этого смельчака послали?

У меня родная сестра , живет с девушкой уже восемь лет, я узнала от нее , что она любит женщин в 2007 , к чему я отнеслась совершенно спокойно , потом сказали родителям и они восприняли эту новость так же как и я ! Да мне это не понятно , да мне это не нравилось , но ... Это мои проблемы , моя сестра не перестала быть родным и любимым нам человеком , да ещё и ее девушка стала нам родной и смотря на их отношения я лишь умиляюсь , но ни я ни мои дети не сменили ориентацию от того что видим другую любовь ! Автор не суйте нос в чужие кровати , примите свою родственницу такой какая она есть , она правильно вам сказала кому не нравиться могут не смотреть !

У меня тоже сестра начала жить с девушкой, сестре было 18, бабе её 25. Сначала просто, думали сокурсницу привела. Места в квартире хватало, поэтому никому она не мешала. Потом они квартиру купили, в общем живут уже 23 года. Задумались о ребенке. Я тоже не считаю это нормой, но у каждого своя жизнь.

Одноклассница доци живёт с деушкой, лет 10 уже. До этого родила дочку, затащила в постель всех мужиков с радиуса 10 метров. Остановилась на лесби. Голова у неё светлая, и вроде счастлива, да и ради Бога!

Анонимка автор темы: она говорит - я живу своей жизнью, никого не трогаю. Кому не нравится -могут не смотреть... Дак и пусть делает что хочет.
Есть даже положительный момент. Поскольку потенциальных жанихов не хватает, тут освобождается целых два!

Анонимка автор темы: Девушке 20 лет всего...что за бред то вообще это лесби? Откуда?

А вы всем родственникам советы даете "с кем спать " нужнее/правильнее/приятнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы