Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

Аноним: а как же по залету?

в том числе и их. По залету кто вообще сказал такое, что жениться сразу надо? Можно ребенка не рожать, а можно родить и обязать обеспечивать, тут другая тема. И в придуманном идеальном мире, где никому не дают тема предохранения стояла бы более остро

Аноним: По залету кто вообще сказал такое, что жениться сразу надо?

вот и была бы куча одиноких мам)

Аноним: И в придуманном идеальном мире, где никому не дают

женатым не дают. Просто не женились бы да и все)

красавица: если всё по честному, всех устраивает

ключевой момент, что всех устраивает, т.к. жену могли поставить перед фактом, против которого она не пошла, т.к. имеет свои интересы. В России не регистрируют несколько браков, так что либо они будут все сожительницы, либо одна жена и остальные любовницы...

Аноним: вот и была бы куча одиноких мам)

считаю, что в интересах же самой женщины следить за контрацепцией, а не сваливать все это на партнера, думать должны о последствиях оба)

сейчас попробуйте успокоится... знаю что трудно но попытайтесь, утром поговорите, смс не удаляйте..

аноним: Мне комфортнее с законными мамой и папой, которые не блудят

это нормальные здоровые отношения и в силах каждого мужчины и женщины, иметь именно такие отношения.

ЮЛИЧКА91: смс не удаляйте..

автор вроде как уже удалила

аноним: правила не зря придумали

полностью с Вами согласна. Но к сожалению бывает и по другому.

Секуринега: прям сильно желал бы чтоб дочка в любовницах ходила или рогатой женой была

даже

:[/user]красавица:если всё по честному, всех устраивает

вот ведь, битва не на жизнь, а на смерть, воинственные жены и беспощадные любовницы
а где же автЫр?

красавица:
а есть семьи где всё по честному. И жена и любовница знают друг о друге, детьми друг друга занимаются, жена в доме живёт с хозяйством и 3-мя детьми, любовница в квартире с 2-мя детьми. Мужик всех обеспечивает, всё устраивает женщин обеих

так это двоеженство классическое. узбкистОООн-узбекистОООн..

мама: Автор видимо как и я журнал "выбирай" почитала. Там эта история на последней странице. Дальше ее не хватило, вот и слилась. А народ второй день покой обрести не может

забанить дилетанта так народ раззадорить и слиться, тьпу

Автор заходила на последних 10 страницах?

по-человечески жаль вас, автор, но посоветовать ничем, кроме как рассуждать только на холодную голову и разговор с мужем в спокойной обстановке без битья посуды и истерик. Считаю, что страусиная политика до добра не доводит, меня бы съело изнутри, с изменой жить не смогла бы, для меня предатели не имеют второго шанса но у вас не один ребенок и только вам решать, либо ставить ультиматум, либо мириться, либо развод

mikka: Автор заходила на последних 10 страницах?

неа

красавица: у него пятеро детей официально зарегистрированных, между жёнами тоже всё заранее поделено, в завещании. Умные люди так и делают, чтобы не грызлись родственники после смерти

это называется лядство по соглашению. за большие бабки. одна терпит любовницу, чтобы финпоток из дома не ушел, вторая - не надеясь уже когда-нибудь выйти замуж,так хоть денег поиметь с покойника. фу. мерзость.

аноним: неа

Надеюсь что у автора все разрулилось самым оптимальным для неё образом.

мама: Автор видимо как и я журнал "выбирай" почитала. Там эта история на последней странице. Дальше ее не хватило, вот и слилась. А народ второй день покой обрести не может

Андрей - автосервис тема- срач изначально, но чего только в жизни не бывает...

красавица,
А может и знает жена про вторую семью. Они не скрываются, днем к ней ездит.
И Она не считает себя оплеванной, как тут многие пишут, типа второй сорт, она в шоколаде. На нг ей х 5 бмв подарил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы